Аня Кривенко на Новый год мечтает получить гармошку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1275

Начинаем благотворительную акцию для тяжелобольных детей «Елка для каждого».

Ане Кривенко из Ижевска 6 лет, сейчас девочка ходит в детский сад и на подготовительные занятия в школу вместе с сестренками (они тройняшки). Но еще год назад ни о какой школе и речи не было – ее мама и папа молились, чтобы она выжила.

Слева – Аня в начале лечения, после гормональных препаратов, справа – Аня во время процедуры в Германии, в 2016 году.
Слева – Аня в начале лечения, после гормональных препаратов, справа – Аня во время процедуры в Германии, в 2016 году. 
Евгений Кривенко
папа Ани:
«Три года назад Аня заболела, все началось со страшных судорог по ночам, которые не просто изнуряли ребенка, но и наносили вред здоровью и памяти – наутро она забывала слова, что учила вечером. Нам не сразу поставили диагноз – фокальная эпилепсия с электрическим статусом сна (ESES). А потом выяснилось, что вылечить болезнь не могли ни врачи, ни экстрасенсы»

От назначенных лекарств Аня очень сильно поправилась, но самое плохое, что лечение не помогало - приступы не проходили. Родители решили лечить Аню в Германии, в больнице, которая давала шанс 7% на то, что Аня вылечится. Тогда они не знали, как оплатят счет на лечение более чем в 6 миллионов рублей. Но смотреть на то, как умирает ребенок, они тоже не могли.

Евгений и его жена Людмила Кривенко попросили в соцсетях помощи ижевчан, пермяков, москвичей и они откликнулись. Про Аню снимал сюжеты «НТВ», писали интернет-порталы России. Итоговую сумму удалось собрать всем вместе!

Анюта Кривенко, видимо, выучив за родителями фразу: «Спасибо, что спасли мне жизнь!», говорит ее всем, кто интересуется ее здоровьем. Но страшное позади, и теперь мы хотим, чтобы Аня сказала спасибо Деду Морозу за новогодний подарок. Ведь не лекарства и таблетки вызывают у детей восторг, а кукла Барби в ультрасовременном мини, Пони с розовой челкой, набор Лего. А в случае Ани… гармошка. Девочка так полюбила творчество певицы Лены Василек и ее мужа гармониста, что напевает их песни целыми днями. Как говорит папа, как только Аня слышит звуки гармошки, глаза ее загораются, а рюкзак моментально превращается в воображаемую гармошку. Аня хочет в 2017 году пойти учиться в детскую школу искусств №2 по направлению гармонь. Исполним вместе мечту ребенка, подарим ей гармошку?

«Как только Аня слышит звуки гармошки, она хватает рюкзак и играет на нем, на своей воображаемой гармошке»

Вместе мы можем устроить незабываемый Новый год для детей!

Для Ани и еще 71 ребенка, про которых мы писали в нашей рубрике «Нужна помощь» в течение трех лет, а также для 30 детей из ракового отделения Республиканской детской клинической больницы, смертельно больных детей из ижевского хосписа, мы организуем благотворительную елку, на которой устроим представление для ребят и вручим им подарки. Мы вместе с вами осуществим их самые тайные мечты – подарим те игрушки, о которых они грезили весь год. Мы надеемся на помощь наших читателей, которые весь год были неравнодушны к деткам с тяжелыми заболеваниями. Для того, чтобы устроить детям праздник, нам нужно собрать деньги. Присоединяйтесь к нашему проекту – перечислите любую сумму на счет благотворительного фонда «Эра милосердия» и станьте волшебниками в жизни детей. Эти дети верят в то, что Дед Мороз не пройдет стороной и подарит им желанные подарки.

Чтобы принять участие в акции:


- Прямо сейчас на номер 3434 отправьте смс со словом МАРАФОН пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать, с телефона.


Например: МАРАФОН 100

Деньги спишутся автоматически. Комиссия за отправку смс не взимается.

 

- Перечислите пожертвование через Сбербанк

Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

ИНН 1831115884

КПП 183201001

р/с 40703810868170104601

в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

к/с 30101810400000000601

БИК 049401601

назначение платежа - Новый год

 

- Через «Сбербанк-он-лайн»

В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

 

- Перевод через «Почту России»

Попросить у сотрудников почты бланк почтового перевода. Заполнить его данными:

Получатель: 426 000 Федеральный клиент благотворительный фонд "Эра милосердия"

Пометка: Новый год

Реклама. Организатор акции: НКО Благотворительный фонд "Эра милосердия" (eramiloserdia.com, eramiloserdia2006@yandex.ru)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus