{echo }

Марафон добра: 119 164 рубля собрали Эльвире и Руслану Гильмановым из Ижевска всего за сутки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 627

Брат и сестра с перинатальным поражением ЦНС нуждаются в откашливателе за 385 000 рублей.

10 ноября, в четверг, на портале IZHLIFE и в эфире радио «Адам» (104,5 FM) прошел Марафон добра: в течение суток мы собирали деньги на откашливатель для Эльвиры и Руслана Гильмановых из Ижевска. Всего за сутки Вам удалось собрать 119 164 рубля. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи.

Историю Эльвиры и Руслана, которые нуждаются в откашливателе, мы рассказывали на страницах газеты Центр и на портале IZHLIFE еще несколько недель назад. И за это время до Марафона добра отзывчивые горожане, жители республики, перечислили ребятам 68 461 рубль.

Итого, на сегодня, с учетом предыдущих перечислений и Марафона добра, для Эльвиры и Руслана Гильмановых собрано 187 625 рублей. Но сбор продолжается! Откашливатель, жизненно необходимый Эльвире и Руслану, стоит 385 000 рублей. Без него Эльвира может погибнуть от пневмонии: у девочки нет кашлевого рефлекса, она не может самостоятельно избавить легкие от мокроты. Если легкие заполнятся, девочка погибнет. Самое страшное – такую же судьбу врачи прочат брату Эльвиры, 9-летнему Руслану. Помочь семье Гильмановых можете только вы!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus