Нужна помощь: Сирота и инвалид Артем Николаев нуждается в операции в Москве

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2219

В ближайшее время правую ногу подростка ампутируют, а денег на проживание в столице нет.

К нам в редакцию обратилась Татьяна Евгеньевна Макарова из деревни Арляново Малопургинского района. В воскресенье она должна вести своего племянника Артема Николаева на операцию в Москву, а в понедельник начнется обследование. Вот только есть несколько «но», из-за которых Артем может пропустить поездку…

- Артему 13 лет и пока у него несчастливая судьба, - рассказывает Татьяна Евгеньевна. – Артемка сирота, а еще в 2014 году ему диагностировали рак кости - остеостаркома правой бедренной кости. В декабре 2015 года в Москве в Российском онкологическом научном центре имени Н. Н. Блохина ему заменили тазобедренную и коленную кости (от таза до колена) на эндопротез. Но к сожалению, опухоль победила…Сейчас ногу ему нужно ампутировать.

В больнице Артем случайно встретил известного танцора Егора Дружинина, и сфотографировался с кумиром.

В больнице Артем случайно встретил известного танцора Егора Дружинина, и сфотографировался с кумиром. 

Но денег, которые есть, хватает только на дорогу до Москвы, а на проживание (Артема не сразу положат в больницу, сначала будет обследование, а когда он будет в больнице, его тете нужно будет где-то жить) и билеты обратно – нет. Судьба пока не очень расположена к подростку, поможем Артему вместе?

 

Чтобы помочь Артему прямо сейчас:

- Перечислите любую сумму на банковскую карту его тети Макаровой Татьяны Евгеньевны. Счет карты Сбербанка 639002689002222753, карта «привязана» к номеру телефона 8 950 822 88 40.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus