Марафон добра: 80 535 рублей собрали жители Удмуртии всего за сутки для 6-летнего малыша с синдромом Дауна

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 680

Подводим итоги благотворительного марафона сайта IZHLIFE и радио «Адам».

15 сентября на портале IZHLIFE и в эфире радио «Адам» (104,5 FM) мы проводили Марафон добра: на этот раз, помощь требовалась 6-летнему Антоше Андриевскому из Ижевска. У мальчика – синдром Дауна и множественные поражения внутренних органов.

В свои 6 мальчик перенес 7 операций, у него проблемы с органами дыхания, с сердечком, кишечником. По словам мамы мальчика, неправильно поданная пища или застрявший каловый камень могут привести к новой операции. Подарить мальчику шанс на будущее без операций может велотренажер «Ангел-соло»: с его помощью Антоша сможет развить и укрепить мышцы.

Всего за сутки с помощью читателей и слушателей для маленького Антоши удалось собрать 80 535! Этой суммы хватит для покупки велосипеда «Ангел-соло», который стоит 72 000 рублей, и доставки аппарата в Ижевск, в семью Андриевских (еще 3000 рублей).

- Я хочу сказать всем-всем, принявшим участие в этом чудесном марафоне, огромное спасибо! Вы подарили нам шанс! Спасибо всей команде радио «Адам» и портала IZHLIFE за такой чудесный марафон добрых дел. Он спасает жизни, меняет будущее, дает шанс. Желаю вам удачи в дальнейшем. И спасибо еще раз от нас с Антошкой, - поделилась радостью мама малыша, Татьяна.

Поскольку собрать удалось даже больше, чем необходимо Антошке, оставшаяся сумма будет передана в фонд «Эра милосердия» и будет перечислена другим деткам, которым также очень нужна помощь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus