Марафон добра: 6-летнему Антоше с синдромом Дауна из Ижевска нужен лечебный велосипед

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2170

Целый день 15 сентября сайт IZHLIFE собирает деньги Антону Андриевскому <новость обновляется>.

Сегодня, 15 сентября, уникальный день: портал IZHLIFE совместно с радио “Адам" и благотворительным фондом "Эра милосердия" проводит марафон добра! В течение дня мы собираем деньги, чтобы помочь солнечному человечку, 6-летнему Антоше Андриевскому. У мальчика – синдром Дауна и множественные поражения внутренних органов – серьезные проблемы с сердцем, кишечником и зрением.

– Сопутствующие заболевания у таких детей - обычная ситуация. Но мы собрали, наверное, все возможные проблемы, – рассказывает Татьяна, мама Антоши. – В свои 6 лет у Антошки было 7 операций. Большая проблема в спайках кишечника: если я неправильно дам пищу, если каловый камень застрянет в кишечнике, сына придется снова оперировать. У Антошки очень слабая мускулатура, ее нужно развивать, – рассказывает Татьяна. – Врачи говорят, что если бы он встал на ножки, окреп, то и с кишечником бы у нас наладилось. А там – возможность ходить в детский сад, социализироваться. Синдром Дауна – не приговор! А вот сопутствующие проблемы могут на корню разрушить все мечты.

Татьяна консультировалась со специалистами, врачами, мамами особенных деток. Ей посоветовали купить сыну велотренажер «Ангел-соло», который поможет мальчиу развить и укрепить мышцы. «Ангел-соло» можно использовать и как тренажер на подставке, и как велосипед на улице, так что Антоша сможет заниматься круглый год! Проблема в том, что он стоит 72 000 рублей. Таких денег у семьи Андриевских просто нет: мама занимается ребенком, отец работает на заводе и кормит семью один, а помимо Антоши они воспитывают еще двоих детей.

Помочь Антоше Андриевскому и его родителям можете только вы!

 

Чтобы помочь Антону прямо сейчас, перечислите любую сумму удобным способом:


1. Через «Сбербанк-он-лайн»

В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

2. Отправьте смс на номер 3434 со словом Марафон пробел сумма, которую хотите пожертвовать.

Все новости марафона добра:

20:00

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв и принял участие в Марафоне добра! Сегодня вы помогли 6-летнему Антоше Андриевскому и его родителям приблизиться к мечте о здоровом, счастливом будущем для малыша.

Мы останавливаем нашу трансляцию, но сбор будет продолжен до глубокой ночи, мы ждем вашей помощи и поддержки для маленького, солнечного ребенка.

Помните, что если нам удастся собрать для Антоши всю сумму, оставшиеся деньги отправятся в фонд и помогут другим деткам с очень серьезными заболеваниями получить помощь и поддержку.


У Антоши есть шанс на будущее без операций! Пожалуйста, помогите малышу и его родителям поверить в мечту! Фото: Сергей Грачев

19:00

Спасибо всем-всем-всем! На 19:00 вы собрали для Антоши Андриевского 44 105 рублей из 72 000 рублей. Осталось совсем чуть-чуть, вместе мы обязательно справимся!

18:00

6-летний Антоша Андриевский – настоящее чудо для своих родителей. Мама мальчика, Татьяна, не знала, что беременна. Более того, врачи убеждали женщину. что она больше не сможет иметь детей.

- Я родила Антошку в 40 лет, он у меня поздний ребенок, потому и не обнаружили беременность – врачи ставили предклимаксное состояние. А потому, когда у меня была задержка, я обратилась к гинекологу, мне прописали лечение. А потом выяснилось, что я – беременна! Поэтому, Антошка – настояшее чудо, - рассказала мама мальчика, Татьяна.

А марафон продолжается! Сегодня мы помогаем родителям Антоши купить малышу с синдромом Дауна лечебный велосипед! Помогите восстановить малыша и дать ему шанс на нормальную жизнь, без операций, боли!


Антоша - настоящее чудо: его появления на свет не ожидали ни врачи, ни родители Фото: Сергей Грачев

17:00

Еще чуть-чуть! На 17:00 с вашей помощью Антоше Андриевскому собрали 41 499 рублей! Марафон продолжается до конца дня!


16:00

Марафон продолжается! На 16:00 с вашей помощью мы собрали 36 701 рубль из 72 000 рублей! Такие суммы берутся не "с потолка". Считайте вместе с нами: сам тренажер «Ангел-соло» в базовой комплектации стоит 55 000 рублей. К нему для Антоши нужна ручка управления для мамы – 7000 рублей, абдуктор (чтобы Антоша не сводил колени во время занятий) – 6000 рублей, боковая поддержка ребенка на сидении – 4000 рублей. Итого – 72 000 рублей!Мы верим, что поможем Антоше восстановиться. Купим ему велосипед вместе? Наш марафон продолжается. О том, как перечислить деньги, читайте выше.

Антоша с любимой семьей на прогулке.
Фото: Сергей Грачев

15:30

Сегодня, 15 сентября, на портале IZHLIFE и в эфире радио «Адам» мы проводим марафон добра, чтобы купить 6-летнему Антоше Андриевскому лечебный велосипед «Ангел-соло».

Кстати, Антоша – особенный мальчик! Мама малыша, Татьяна, рассказала, что когда она лежала в больнице на сохранении, еще не родившегося Антошу "освятили".

"К нам в палату в тот день приходил батюшка. Он читал молитвы, освящал будущих мам. Но он никого не освятил святой водой, только меня! Почти с головы до пят окатил. Думаю, это был хороший знак", – улыбается мама Антоши, Татьяна.

А марафон продолжается. На 15:30 вы уже перечислили 34 559 рублей! Почти половина! Спасибо вам! Продолжаем сбор дальше.

Антоша Андриевский поздний ребенок. Мама родила его в 40 лет.
Фото: Сергей Грачев

14:30

Папа Антоши Андриевского, мальчика из Ижевска, страдающего синдромом Дауна, обращается к вам, дорогие ижевчане, за помощью. Этой семье правда нужна ваша помощь! Чтобы организм Антона мог дальше развиваться, нужен специальный лечебный велосипед «Ангел-соло» за 72 000 рублей. Семья сама не может его купить, кроме Антоши родители воспитывают еще двоих детей. Помочь можем мы! Сегодня, за 1 день, собрать всю сумму. Ведь можем?! Чтобы перечислить деньги Антону отправьте смс на номер 3434 со словом марафон, пробел и сумма, которую вы готовы пожертвовать. О том, как перечислить деньги через «Сбербанк-он-лайн», читайте выше.

 

14:00

Нас спрашивают: как Антоше может помочь какой-то велосипед? Дело в том, что часть проблем с внутренними органами у Антона Андриевского связана со слабой мускулатурой.

– У нас ситуация настолько острая, что застрявший каловый камень или неправильно поданная пища может привести к операции на кишечнике. Врачи говорят, что если бы Антон встал на ножки, окреп, то и с кишечником бы у нас наладилось. А там – возможность ходить в детский сад, социализироваться. Синдром Дауна – не приговор! А вот сопутствующие проблемы могут на корню разрушить все мечты, - делится мама мальчика, Татьяна.

Тренажер, на который сегодня, 15 сентября, мы собираем деньги, - это уникальный велосипед «Ангел-соло», который позволит малышу развивать ручки и ножки, причем, как во время прогулок на улице, так и дома: в холодное время года велосипед ставится на подставку и превращается в удобный тренажер.

Мы продолжаем сбор средств до конца дня! На 14:00, благодаря вам, уже собрано 26 947 рублей из 72 000 рублей.



13:30

Спасибо всем! На 13:30 вы перечислили Антоше Андриевскому 24 801 рубль! марафон продолжается, наша цель - 72 000 рублей, которые мы потратим на покупку для Антоши уникального тренажера "Ангел-соло". Помогите Антоше, подарите этому солнечному мальчику шанс на здоровую жизнь без операций!



13:00

То, что Антошка – особенный, его мама поняла сразу после рождения. И дело не в синдроме Дауна: на протяжении всей беременности Татьяну буквально преследовали необычные случаи.

- Я была на втором месяце беременности, но пока не знала об этом. Мы с мужем поехали в Санкт-Петербург, гуляли по городу, делали фотографии. А потом приехали домой, проявили пленку и обомлели: она вся белая, вся засвечена, кроме одного-единственного фото со мной, тогда уже беременной. Это единственное фото было где-то в середине пленки, оно одно уцелело. Вот как не верить в чудеса после этого? – улыбается Татьяна, мама Антоши.

А марафон продолжается! Сегодня, 15 сентября, на портале IZHLIFE и в эфире радио «Адам» мы собираем деньги на покупку Антоше Андриевскому специального, лечебного велосипеда «Ангел – соло». Стоит он 72 000 рублей. Сегодня мы намерены вместе с вами собрать всю сумму.

Мама Антоши Татьяна еще до беременности знала, что ее сын будет особенный. Ее буквально всю беременность преследовали необычные мистические случаи.
Фото: Сергей Грачев

12:00

Антоша Андриевский буквально послан родителям небесами уверяет мама Татьяна. Несколько месяцев она не знала о беременности и все это время слышала от врачей, что она не может иметь детей! Об этом нам рассказала Татьяна Андриевская во время эфира на радио «Адам».

"У меня было предклимаксное состояние, но по словам врачей, я уже не могла иметь детей! А потом пошла на обследование не к своему гинекологу, а к другому специалисту. И она диагностировала беременность! Я была так рада!"

А мы продолжаем сбор средств на покупку Антоше Андриевскому специального, лечебного велосипеда «Ангел – соло». На 12:00, благодаря вам, уже собрано 21 742 рубля из 72 000 рублей. Марафон продолжается! О том, как перечислить деньги на покупку велосипеда Антону, читайте выше.

Антоша с папой.
Фото: Сергей Грачев

11:30

Спасибо всем неравнодушным! На 11:30 для Антоши собрано почти 18 000 рублей! Напоминаем, что мы собираем 72 000 рублей для Антоши Андриевского с синдромом Дауна: мальчику нужен лечебный велосипед, чтобы развивать ручки и ножки и в будущем обходиться без операций. Марафон продолжается!

11:00

Ура, лед тронулся! Спасибо всем неравнодушным! На 11:00 утра для Антоши Андриевского собрано 16 464 рубля. Впереди - целый день. Сумма сбора для малыша с синдромом Дауна - 72 000 рублей. На эти деньги благотворительный фонд «Эра милосердия» купит мальчику лечебный велосипед, который позволит укрепить мышцы Антоши и обойтись без операции. Соберем вместе деньги на велосипед для Антона?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Желаю удачи этому мальчику что б выздоровился!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus