Кириллу со смертельной болезнью нужна наша помощь

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2743

Большинство детей с муковисцидозом не доживают до 18 лет.

Кириллу Глушкову из Ижевска недавно исполнилось 18 лет. Значимое событие для подростка. А для Кирилла и вовсе колоссальное, ведь врачи говорили ему, что с его болезнью легких он не доживет до совершеннолетия…

Про Кирилла и его страшную болезнь мы рассказываем вам уже два года. Каждый раз мы собираем деньги на его лечение. И именно благодаря вам он остается жив.

– С самого детства его сопровождает постоянный кашель, мучают дыхательные спазмы. Из-за муковисцидоза из его легких не выводится слизь, которая по сути и губит его, – рассказывает мама Ирина Николаевна. – Каждый день он принимает лекарства, делает ингаляции и специальные дыхательные упражнения, лежит в больницах. В апреле 2015 в его легких обнаружили страшный грибок. Мы думали все, потеряем сына, потому что нам прописали лечение стоимостью около миллиона и заранее предупредили – побороть аспергеллез (грибок легких) удается лишь в 30% случаев…

Кирилл попал в 30% и именно благодаря неравнодушным ижевчанам, которые перечисляли деньги на его лечение, он сейчас жив.

– В январе 2016-го он лег на плановый осмотр, – продолжает Ирина Николаевна. – Честно, мы даже не думали, что новости будут хорошие. Потому что судьба как-то нас не щадит. Но видимо началась белая полоса в нашей жизни. Когда Кирилл позвонил мне и закричал: «Мама, аспергиллеза больше нет», я расплакалась… я и не верила в чудо.

Чудо и вправду произошло. Таблетки помогли, аспрегиллез прошел. Но мальчику снова нужен «спасательный» жилет, причем в прямом смысле слова.

– Есть такой прибор – компрессор, который с помощью вибраций выводит из легких слизь, – говорит Ирина Николаевна. – Мы и не мечтали о нем, потому что стоит такой около полумиллиона рублей. Но тут случилось неожиданное – в Ижевске умер 10-летний ребенок от точно такой же болезни – муковисцидоза. Горе для семьи, но для нас… спасение. Семья решила отдать нам этот компрессор, бесплатно. Мы безмерно им благодарны и очень сочувствуем их беде. Компрессор не просто облегчит жизнь Кирилла, но и продлит ее. Для нас ничего важнее этого, ведь каждый день может быть последним…

Есть одно «но» – компрессор у Глушковых есть, а жилета, с помощью которого он крепится, нет – жилет того 10-летнего ребенка мал 18-летнему Кириллу. Стоит он около 35 000 рублей. Родители Кирилла пенсионеры, все их сбережения уходят на дорогостоящие лекарства. Помочь ему можем мы с вами…

Помочь Кириллу Глушкову можем мы с вами:

  • Прямо сейчас отправьте СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

          Например: ERA 100

          Деньги спишутся автоматически.

          Комиссия за отправку смс не взимается.

  • Перечислите пожертвование через Сбербанк

          Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

          получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

          ИНН 1831115884

          КПП 183201001

          р/с 40703810868170104601

          в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

          к/с 30101810400000000601

          БИК 049401601

          назначение платежа – для Кирилла Глушкова.

 

  • Через «Сбербанк-он-лайн»

          В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

 

  • Перевод через «Почту России»

          Попросите у сотрудников почты бланк почтового перевода. Заполнить его данными:

          Получатель: 426 000 Федеральный клиент благотворительный фонд «Эра милосердия»

          Пометка: для Кирилла Глушкова.

          Комиссия не взимается.

 

  • На сайте eramiloserdia.com можно сделать мгновенное пожертвование.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мир жесток, гибнут хорошие люди, а алкоголикам и наркоманам ничего не делается! Почему же так? Отправил сколько смог на данном этапе помощи. Выздоравливай Кирилл!!!
  • Да мир жесток,что такие люди как Вы не считают за людей наркоманов и алкоголиков а ведь это точно такая же болезнь как и все остальные.Сам же я не пьющий и никакие наркотики не пробывал и не собираюсь - живу своим сознанием без надобности употребления всякой дряни.Профилактика и борьба не эффективна в наше время но знаю как её уменьшить...с Уважением
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus