Нужна помощь: Егору из Ижевска срочно необходим генетический анализ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2347

Иначе у 5-летнего мальчика может отказать печень.

– Было лето 2015-го. Егор начал чесаться. Я решила – искусали комары. Изменился цвет кожи, чуть пожелтел. Подумала – загорел сынишка. А оказалось… это были предвестники страшной болезни печени, – рассказывает мама мальчика Мария.

Егор Серебренников часто потирает то место на животе, где находится печень. Он словно чувствует, что все проблемы в его жизни начались именно из-за этого органа.

– Проблемы со здоровьем начались прошлым летом, – рассказывает мама Егора, Мария. – Сначала родственница, а затем и воспитательница детского сада заметили, что у него изменился цвет кожи. А затем начался зуд. Когда у ребенка поднялась температура до 39 градусов и пожелтели белки глаз, я немедленно вызвала скорую помощь.

Затем Егор и его мама обошли огромное количество врачей, лежали в больницах Ижевска и Москвы. Но нигде не могли определить, какая болезнь мучает мальчика. А он все продолжал расчесывать тело до крови. Ясно было одно – печень мальчика поражена, и лечить ее надо срочно. А иначе – летальный исход.

– Врачи говорят, что, скорее всего, проблемы с печенью у малыша с рождения. Но я не верю. Как так? Мой мальчик никогда ничем серьезно не болел. Максимум ОРВИ и ОРЗ, – делится Мария. – А тут вдруг на глазах начал слабеть.

Сейчас Егор снова ходит в детский сад. Ребята в группе смеются над ним. Но благо повод для шуток – не цвет его кожи, а небольшой ростик. Мария до сих пор не может прийти в себя от мысли, что ее сын серьезно болен. А помимо этого женщине сейчас надо решить куда более серьезную проблему – где взять 90 000 рублей на срочный анализ крови Егора, который определит дальнейшее лечение.

Кожа мальчика до сих пор желтого цвета, а также его мучает страшный зуд

– Нас предупредили, что нужно будет делать пересадку печени, – рассказывает Мария. – Но до этого надо хотя бы точно понять, чем он болен. Определить точное заболевание может этот генетический анализ крови, который делают в Москве. Тянуть с этим нельзя. Врачи уже рассказали мне про один летальный исход с мальчиком из Ижевска. Мы очень боимся за жизнь нашего малыша. Конечно, сделаем для него все возможное, но нашей с мужем зарплаты хватает на лекарства Егору, а где еще найти 90 000 рублей, мы не знаем…

 

Помочь Егору можем мы с вами:

  • Прямо сейчас отправьте СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

          Например: ERA 100

          Деньги спишутся автоматически.

          Комиссия за отправку смс не взимается.

  • Перечислите пожертвование через Сбербанк

          Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

          получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

          ИНН 1831115884

          КПП 183201001

          р/с 40703810868170104601

          в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

          к/с 30101810400000000601

          БИК 049401601

          назначение платежа - для Егора Серебренникова.

 

  • Через «Сбербанк-он-лайн»

          В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

 

  • Перевод через «Почту России»

          Попросите у сотрудников почты бланк почтового перевода. Заполнить его данными:

          Получатель: 426 000 Федеральный клиент благотворительный фонд "Эра милосердия"

          Пометка: для Егора Серебренникова.

          Комиссия не взимается.

 

  • На сайте eramiloserdia.com можно сделать мгновенное пожертвование.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus