Нужна помощь: Леве из Можги срочно необходима коляска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1955

У 4-летнего мальчика порок развития мозга

Про Леву Вдовина мы уже рассказывали вам в газете «Центр» год назад. Тогда мы собирали средства на счет благотворительного фонда «Эра милосердия», чтобы отправить малыша на лечение в Казань. Сейчас ему снова нужна ваша помощь…

В 4 года Лева не умеет ни ходить, ни говорить

Лева живет в Можге, но часто путешествует по России: Ижевск, Казань, Москва… Сейчас он, например, вовсе в Пензе. Вот только мальчик не смотрит достопримечательности городов, не гуляет по красивым улочкам, не ходит в местный цирк, зоопарк – на все эти города он смотрит из окон больниц… Да и пройтись по улицам он пока не может – в свои 4 годика он еще не научился ни ходить, ни говорить.

Всему виной сложная болезнь, которая и мешает развитию Левы – порок развития головного мозга.

- Нарадоваться не могли на нашего сыночка. Рос таким здоровым, крепким. А в полгода Леве поставили прививку и все пошло под откос…, – вспоминает мама мальчика Елена Вдовина. – Оказалось, что ему нельзя было ставить эту вакцину. Произошел регресс. Малыш перестал даже головку держать, не мог сесть.

Доказывать, искать виновных Елена не собирается. Сейчас главное для мамы – поставить сыночка на ноги, сделать все возможное для него.

- Лева развивается намного медленнее других детишек. Он пока не говорит. Когда начнет, не могут сказать даже логопеды. Но зато Лева хорошо понимает нас. Кивками головы может показать, что хочет, – рассказывает мама. – Врачи уверены, что он будет ходить. Только надо приложить усилия… Леве делали акупунктуру в Москве, он проходил реабилитацию в Санкт-Петербурге. Сейчас врачи в Пензе учат его правильно ползать, привыкать быть в вертикальном положении. Возможно, придется сделать операции на ножки, так как они у него сейчас находятся в неправильном положении. Но мы уверены, у нашего мальчика все получится!

У Левы нет коляски, поэтому во время прогулок мама носит 4-летнего сына на руках

Лева очень любит гулять на улице зимой – мама возит его на коляске. Вот только сейчас она сократила прогулки, потому что мальчик в прямом смысле слова вырос из старой коляски. Елена иногда выходит с сыном на короткие прогулки, на которых держит Леву на руках. Но после этого у женщины сильно болит спина – 4-летний богатырь весит уже немало. Леве нужна новая коляска-вездеход, которой и снег, и грязь нипочем. Стоит такая около 90 000 рублей. Елена не знает, где найти деньги на новую коляску. Весь семейный бюджет уходит сейчас на лечение мальчика.

 

Помочь Леве можем мы с вами:

  • Прямо сейчас отправьте СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

          Например: ERA 100

          Деньги спишутся автоматически.

          Комиссия за отправку смс не взимается.

 

  • Перечислите пожертвование через Сбербанк

          Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

          получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

          ИНН 1831115884

          КПП 183201001

          р/с 40703810868170104601

          в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

          к/с 30101810400000000601

          БИК 049401601

          назначение платежа - для Левы Вдовина.

 

  • Через «Сбербанк-он-лайн»

          В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

 

  • Перевод через «Почту России»

          Попросите у сотрудников почты бланк почтового перевода. Заполнить его данными:

          Получатель: 426 000 Федеральный клиент благотворительный фонд "Эра милосердия"

          Пометка: для Левы Вдовина.

          Комиссия не взимается.

 

  • На сайте eramiloserdia.com можно сделать мгновенное пожертвование.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus