В Ижевске скончался бывший директор «Психолог Плюс» Олег Баринов
Фото: опубликовано Евгенией Никитиной на странице Олега Баринова в соцсетях
ИСТОРИИ|Особый случай

В Ижевске скончался бывший директор «Психолог Плюс» Олег Баринов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14962

Прощание пройдет 8 февраля в похоронном доме «Вознесение».

6 февраля в Ижевске скончался психолог, бывший директор Республиканского центра «Психолог Плюс» Олег Баринов. Об этом стало известно от друзей покойного. Сообщается, что Олег Александрович ушел из жизни 6 февраля в одной из больниц города, куда был доставлен с желудочным кровотечением.

Известно, что в последнее время Олег Александрович занимался частной практикой. Друзья и знакомые поделились теплыми воспоминаниями об ушедшем.

– Очень грустно, трудно подобрать слова. Не стало хорошего человека. Мы с ним общались вживую только один раз, но постоянно переписывались здесь. Олег Баринов, прощай. Мне будет очень не хватать этого общения. Пусть земля тебе будет пухом, – соболезнует Антон Базин.

– Ты был другом. Ты всегда помогал. Ты был рядом, когда надо. Скорблю. Плачу. Я всегда буду думать о тебе, глядя в окно. Ты знаешь. Спасибо, что был в моей жизни. И это нечестно, нечестно, нечестно, – написала Евгения Никитина.

– Прощай Олег... так горько... пусть другой мир будет для тебя более счастливым... – сообщила в соцсетях Анастасия Порцева.

Желающие смогут проститься с Олегом Александровичем 8 февраля. Прощание пройдет в 12.00 в похоронном доме «Вознесение», ул. Буммашевская, 7/3.

Портал IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Рано ребята уходят, надо жить. Соболезнования родным и близким.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus