Корпорация «Центр» приготовила подарки для пострадавших при взрыве дома на Удмуртской
Фото: Наталья Костицына
ИСТОРИИ|Особый случай

Корпорация «Центр» приготовила подарки для пострадавших при взрыве дома на Удмуртской

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4998

Также люди получат набор бытовой техники от компании POLARIS .

Недавно на сайте IZHLIFE мы уже рассказывали о помощи благотворительных фондов Удмуртии, которые собирали деньги для пострадавших при взрыве газа в доме №261 по улице Удмуртской.

Не остались равнодушны к трагедии и сотрудники Корпорации «Центр», которые совместно с компанией POLARIS тоже решили помочь пострадавшим и подготовили скромные, но такие нужные людям подарки.

– После взрыва мы сделали рассылку нашим сотрудникам. На собранные средства были приобретены сертификаты Корпорации «Центр» и «Сэлдом», которые вместе с подарками нашего партнера – компанией POLARIS (блендеры, утюги, сковороды и заварочные чайники) мы вручим 8 семьям, чьи квартиры были полностью разрушены. Каждая из них получит эти необходимые в быту предметы, – рассказала руководитель HR-отдела Корпорации «Центр» Наталья Костицына.

Небольшую помощь компания оказывала и сотрудникам МЧС, которые в первые дни трагедии работали круглосуточно. Так, для спасателей привезли кулер с нагревом воды, а также совместно с производителем тепловой техники доставили на место ЧП две тепловые пушки для обогрева палаток.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus