Главный Дед Мороз России подарил многодетной семье из Ижевска печь
Фото: скрин с видео
ИСТОРИИ|Особый случай

Главный Дед Мороз России подарил многодетной семье из Ижевска печь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1643

Всего в семье Рыбаковых пятеро детей.

29 ноября в столицу Удмуртии приехал Всероссийский Дед Мороз. С самого утра его день был расписан по минутам: сначала он провел пресс-конференцию в музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова, затем заехал на праздник в зоопарк, а потом приехал дарить подарки многодетной семье Рыбаковых.

Оксана Рыбакова – мать пятерых детей. После смерти мужа она одна воспитывает четверых сыновей и дочку, сообщает ИА «Удмуртия».

Ребята с нетерпением ожидали Деда Мороза: украсили дом и принарядились. Вместе с телеканалом НТВ  и совместно с создателями фильма «Елки Новые» зимний волшебник преподнес семье новую печь в баню взамен прежней и множество других подарков для самых младших.

А еще дедушка успел заехать к ижевчанину Диме. Мальчику всего 4 годика и он очень тяжело болеет. Волшебник подарил малышу сертификат на лекарства и зарядил мальчика новогодним настроением.

В нашей республике зимний волшебник также посетит музей-заповедник «Лудорвай», привезет подарки детям из Республиканского детского дома и навестит маленьких пациентов 3 отделения гематологии Республиканской детской клинической больницы.

СПРАВКА IZHLIFE

«Путешествие Деда Мороза» – ежегодный большой тур Деда Мороза и команды НТВ в рамках акции «Исполнение желаний».

С большой командой НТВ волшебник из Великого Устюга уже посетил 14 городов и Ижевск стал 15 в его списке.

Основная цель проекта – помочь тем, кому особенно важна встреча с Дедом Морозом: детям с особенностями развития и здоровья, а также ребятам, оставшимся без попечения родителей и из многодетных семей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus