Экстрасенс Татьяна Ларина о гибели 13-летний ижевчанки Лизы Соколовой: причиной стала зависть

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 22082

На ТВ-3 показали сюжет о расследовании «сумеречной ведьмы».

5 мая на телеканале ТВ3 показали расследование Татьяны Лариной: экстрасенс приехала в Ижевск, чтобы разобраться в причинах гибели 13-летней Лизы Соколовой. Вместе с семьей погибшей девушки, «сумеречная ведьма» восстановила события 30 ноября, когда Лизу нашли у подъезда ее дома. По словам Лариной, причиной гибели Лизы стала зависть.

Фото: скрин экрана

«Утром я ее разбудил, по руке погладил. Вечером уже в реанимации гладил»

Родные при встрече с Татьяной Лариной не сдерживали эмоций.

– Это среда была. Обычный день. Утром разбудил ее, как всегда, погладив по руке. Вечером уже в реанимации гладил, – вспоминает папа Лизы, Владимир Соколов.

Татьяна Ларина попросила зеркало, свечу и начала работу. «Сумеречная ведьма» сразу увидела удар в голову, молодого человека, которого с Лизой связывала какая-то тайна. А после – знак массовой агрессии, которая была направлена на Лизу.

Фото: скрин экрана

– Да, есть мальчик. Он украл у Лизы личные фото, когда они возвращались с соревнований в Перми, на которых она в нижнем белье. Завел две «фейковые» страницы [в соцсети] и начал шантажировать дочь. Писал ей «ВКонтакте»: «Если сейчас ты не ляжешь на стол, голая не сфоткаешься – я все разошлю эти фотки по всем школам». Лиза спрашивала, что такого она сделала ему. Он ответил, что издевается просто так, – рассказывает мама девочки, Гульнара Русских. – Нам всю эту переписку отправила девочка со словами: «на душе неспокойно».

По словам Гульнары, когда Лиза не выполнила требования парня, он выполнил угрозу и разослал фотографии. Девочку начали травить.

«Она хотела жить»

Чтобы понять, стала ли травля причиной гибели Лизы, Татьяна Ларина поднялась на 9 этаж, откуда, по версии следствия, упала девушка.

– Она была здесь, делала фото. Она была в смятении. Но нет, она не падала. Эта тайна с молодым человеком – это ее чувства, это ее молодой человек. Она не сама, она хотела жить, – поделилась Ларина и отправилась к месту, где Лизу нашли прохожие.

Фото: скрин экрана

– К фотографиям это не имеет никакого отношения! Это была встреча, Лиза пришла на встречу с тремя девочками, они договаривались. Она шла спокойно и уверенно, не ожидала, что ее будут бить, – продолжает Ларина. – Все случилось быстро. Ее сначала толкнули, а потом удар, другой. У нее даже не было возможности ответить, все случилось быстро. И, похоже, это были профессиональные удары. Мотив простой – унизить человека, убрать конкурента с дороги. Даже если бы в этот день она не пошла к ним, то пошла бы в другой день. Очень принципиальная была, Лиза защищала свою честь.

Родственники: Лиза говорила о сопернице перед гибелью

Ларина особенно отметила: соперницы не собирались убивать Лизу, хотели только припугнуть ее. К гибели девушки привела трагическая случайность, которую подтвердили родные: у погибшей были головные боли. Один-единственный удар в голову, возможно, и стал для девушки роковым.

– После первого удара по голове она почти не чувствовала боли – у нее были проблемы со здоровьем в районе головы, удары просто усугубили ситуацию, поэтому такие последствия, – рассказывает Ларина. – У этих людей не было цели убить, они не знали о проблемах со здоровьем. Просто молодежная разборка! Просто лишний удар.

Фото: скрин экрана

Позже, бабушка Лизы подтвердила версию экстрасенса. По ее словам, незадолго до трагедии Лиза вернулась с соревнований по карате с 1 местом, но не была рада победе – проигравшая соперница после поражения сказала девушке: «Убогая, тебе не жить».

– Ее смерть – это результат травли молодой, успешной девочки. Город у вас маленький, все всё знают. А тут молодая, успешная. Она во всем лучше их, а у них ничего не получается, – пояснила Татьяна Ларина.

«13 лет жил с ребенком, а потом кто-то решил, что хватит»

Родители Лизы Соколовой планируют продолжать расследование самостоятельно.

– Хочется наказать виновных. 13 лет жил с ребенком, а потом кто-то решил, что хватит. Это невыносимо, – поделился папа Лизы, Владимир Соколов.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября. Девушку с серьезными травмами нашли на улице Труда у подъезда ее дома, позже она впала в кому. 17 декабря стало известно, что 13-летняя девочка скончалась в больнице. Причиной смерти стала остановка сердца. Следственный отдел по Устиновскому району Ижевска завел уголовное дело по факту избиения 13-летней девочки из Ижевска, но пока виновных так и не нашли. Позже следователи озвучили новую версию: Лиза Соколова получила травмы при падении с высоты. В пользу этой версии, по мнению следствия, могут говорить селфи, которые девочка сделала в день трагедии на 9-м этаже дома. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: скрин экрана

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 777
    это дурдом, что они могут знать, шерлотаны
  • А если действительно переписка была, то это же совращение малолетней, виновный наказан??
  • 777
    еще и здесь разместили этот бред
  • -Сжечь ведьму! -Но она такая красивая... -Хорошо, но потом все равно сжечь
  • На трагедии семьи и смерти ребенка, сделали шоу. Смотреть на это расследование было противно.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus