Актеры из сериала «ЧОП», который шел на ТНТ, побывали в ижевской колонии для несовершеннолетних
Фото: Сергей Грачев
ИСТОРИИ|Особый случай

Актеры из сериала «ЧОП», который шел на ТНТ, побывали в ижевской колонии для несовершеннолетних

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1535

Они рассказали ребятам об актерской работе и о том, как достичь хорошей физической формы.

Известные актеры Сергей Терещенко и Марина Куделинская побывали в Ижевской воспитательной колонии, где находятся дети до 18 лет. К ребятам они приехали, чтобы рассказать немного о жизни актеров и поддержать их в то время, когда в жизни все пошло немножко не так.

Справка IZHLIFE

Сергей Терещенко – бодибилдер, актер. Он участвовал в первом сезоне шоу «Последний герой», играл в фильме «Зверобой», «Знахарь», «Апостол» и других. Марина Куделинская – актриса, которая снялась в сериалах «Чемпионки», «Дневник доктора Зайцевой 2» в фильме «Наша Russia: Яйца судьбы» и многих других. Сергей и Марина играли в сериале «ЧОП» на ТНТ (охранник Федя и Елена Сергеевна).


Фото: Сергей Грачев

Отрицательные герои

Марина Куделинская поделилась с парнями, которых в зале набралось около 40 человек) своим жизненным и актерским опытом. Как она призналдась, чаще всего ей предлагают отрицательные роли. Положительных всего 4-5 из 90!

- Вот я второй день с тобой езжу и, по-моему, правильные роли тебе дают... – пошутил Сергей.

Но были роли и другого плана.

- У меня было несколько ролей в картинах о войне, - начинает рассказывать Марина. - Мне нужно было покрасить волосы, потому что блондинок тогда не было. Три дня перед съемками не ела - нужно, чтобы щеки были впалые, и понять, каково было людям в те тяжелые времена... Вы смотрите, я уже начинаю плакать, только от воспоминаний об этом. На съемках мне сломали два ребра и постоянно дергался глаз. Это был стресс. По сценарию я была мамой троих детей, и мы сбегали от немцев. И, видимо, где-то это у нас в сознании, но я вижу, что едут актеры в форме фрицев на мотоцикле и неподдельный страх пробирает. Сцену отсняли, пошли в столовую и тут же в очереди ты с ними стоишь, и волосы начинают вставать дыбом.


Фото: Сергей Грачев

- А какая эмоция вам запомнилась в фильмах, в которых вы играли? – задал вопрос мальчик из колонии.

- Это был фильм «Радуга», тоже военная картина. Мне нужно было отрезать 8-летнему мальчику ногу, где началась гангрена. Мне положили дровину, дали пилу, и режиссер командует: «Давай! Давай! Еще плачь!». А полено толстое, явно больше, чем нога мальчика. Но приходилось плакать и резать, резать и плакать, - вспоминает Марина.

По словам Марины, у актеров сильно нарушена нервная система.

- Мне как-то предлагали роль женщины, которая убивает детей на детской площадке. Ну вот такое я точно играть не буду. Предложила режиссеру: «Может, я хотя бы кошек убивать буду?», - продолжает Марина.

Кормят хорошо – можно подкачаться

А Сергей произвел на ребят впечатление своей физической формой.

- Кто-нибудь из вас спортом занимается? Да? Сколько жмем? А кроме этого, что делаете? – сразу спросил Сергей. - Посмотрел ваше меню. И, скажу - вам повезло. Когда я служил в армии, еды у нас не было вообще. Но в то время я уже начал активно заниматься спортом - 260 раз приседал, 260 тянул. А с вашей едой тут вообще накачаться можно. Гречку - дают, мясо – дают.


Фото: Сергей Грачев

Мальчишки спрашивали у него, как можно улучшить физическую форму, как правильно заниматься, а также о том, как он стал актером.

- Я же всегда был спортсменом. А в голодные времена, 90-е, куда брали спортсменов? В бандиты. Именно там можно было быстро заработать. И сижу я в кафе, после дембеля, заходят туда какие-то серьезные мужчины и хотели меня взять в свою банду. Но судьба увела меня от этого пути - этого человека взорвали. Тогда я поехал в Москву и стал актером, - рассказывает Сергей Терещенко.


Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus