Бутик «Леонардо и Пикассо» в Ижевске готовится представить новые коллекции
Фото: leonardo-picasso.ru
ИСТОРИИ|Особый случай

Бутик «Леонардо и Пикассо» в Ижевске готовится представить новые коллекции

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5789

А в ноябре бутик Айдара Сахапова вошел в число 100 лучших бутиков России.

Ровно 40 дней назад, 7 ноября, не стало гуру ижевской моды, талантливого бизнесмена Айдара Сахапова, основателя бутика «Леонардо и Пикассо». Айдар Гусманович был одним из немногих байеров в России, с которым работали самые знаменитые модельеры мира. После прощания с ижевчанином, нерешенным оставался вопрос судьбы бутика.

По информации из официальной группы «Леонардо и Пикассо» в социальных сетях, преемникам Айдара Сахапова удается поддерживать высокие стандарты, заданные основателем: представители бутиков побывали на шоурумах Woolrich, Phillip Plein, Dolce Gabbana и других брендов и, вероятно, подписали коллекции.

А 15 ноября в Москве в рамках Best Luxury Store Awards, прошло награждение 100 лучших бутиков России, в число которых вошел и «Леонардо и Пикассо». Почетную награду принимали родные Айдара Сахапова, Раушания и Чулпан.

Напомним, Айдара Сахапова не стало 7 ноября. Он скончался после продолжительной болезни в реанимации 1 РКБ – около года Айдар Сахапов боролся с раком.

О том, что бутики Leonardo & Picasso продолжат работу, родные бизнесмена сообщили сразу. Однако кто заменит Айдара Сахапова, который все делал практически сам, было неясно. По некоторой информации, сейчас обязанности байера делят его родные и сотрудники бутиков, которые были ближайшими помощниками и участвовали в подписании коллекций при жизни бизнесмена.

Читайте также:

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus