{echo }

Заслуженному артисту России Юрию Шерстневу, который прожил всё детство в Удмуртии, нужна помощь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4546

Артисту срочно нужен кислородный аппарат.

Заслуженному артисту России Юрию Шерстневу, который в детстве жил в Удмуртии, нужна помощь. Как сообщает руководитель детской общественной организации «Центр социального продюсирования Журавейник» Ольга Чиркова, ему недавно сделали операцию.

- Юрий Борисович почти ничего не видит. Он долгое время не выходит из дома, потому что буквально прикован к кислородному аппарату, без которого ему трудно дышать. И на его покупку нужна серьезная сумма, - отмечает на своей страничке в Фейсбуке Ольга Николаевна.

Портативный кислородный концентратор Philips Respironics SimplyGo, который требуется артисту, стоит 248 140 рублей. Заменить его можно другим аппаратом - Invacare SOLO2. Однако он тоже стоит немалых денег: 369 000 рублей.

- Мы все любим артистов, когда они молоды, красивы, успешны. Но ведь любовь – это не только аплодисменты и цветы, но и поступки. Давайте все вместе поможем Юрию Борисовичу. Вопрос очень важный. Номер карты Юрия Борисовича в Сбербанке 63900238 9019899087, - призывает Ольга Чиркова.

Отметим, что Юрия Борисовича с Удмуртией связывает многое. Во время войны его семья была эвакуирована в Самарканд (Узбекская ССР), затем мать с Юрием переехали в село Юкаменское в Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus