Юную ижевчанку и «cвадебного маршала» показали в передаче «Пусть говорят»
Фото: скриншот с видео.
ИСТОРИИ|Особый случай

Юную ижевчанку и «cвадебного маршала» показали в передаче «Пусть говорят»

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 14264

В студии встретились лжегенерал и родители Вики Тихониной, которая дважды убегала из дома с 60-летним москвичом <видео>

17-летняя Вика Тихонина из Ижевска 14 июня ушла из дома и не вернулась. За полтора месяца поисков родители юной красавицы прочесали все скверы города, проверили все заброшенные подвалы и чердаки, пока не выяснили, что их дочь жива и находится в Кировской области вместе с 62-летним возлюбленным. Девушка познакомилась с мужчиной летом, подрабатывая в пионерском лагере. Пожилой кавалер представился адмиралом и героем России. После рокового знакомства школьница забросила учебу и полностью посвятила себя общению с адмиралом, заявив родителям, что собирается за него замуж. Выяснив адрес квартиры, где скрываются возлюбленные, родители провели настоящую спецоперацию по вызволению дочери, после которой пожилой жених отправился в больницу с черепно-мозговой травмой. Почему 17-летняя Вика сбежала из родительского дома ради 62-летнего адмирала и удастся ли родителям девушки отговорить ее от свадьбы?


Фото: скриншот с видео

Так звучал анонс передачи «Пусть говорят» на Первом канале, где рассказывали историю ижевской семьи, за судьбой которой портал IZHLIFE наблюдал последние полгода.

Ижевчанка Виктория Тихонина впервые пропала в июне. Тогда ее нашли в монастыре в селе Люк, вернули домой, но 17-летняя девушка снова убежала. Снова нашли ее только в августе. Причем, Вику пришлось буквально выкрасть у пожилого мужчины. Правда, папа Вики теперь находится под следствием за избиение лжегенерала.

Съемки передачи

Съемки передачи прошли в начале сентября. В выпуске зрителям показали фотографии самого Леонида Негребецкого из социальных сетей. Там изображен мужчина в военной форме, есть и полуобнаженные снимки, правда, с самым нелепым фотошопом – голова старика приклеена к спортивному молодому телу. За это его в студии тут же прозвали «Адмиралом фотошопа».


Фото: скриншот с видео

- Я российский морской офицер. Ко мне обращаются со многими проектами. Есть сейчас государственный заказ из Никарагуа, - рассказывает сам Леонид Негребецкий.

Саму Вику в передаче представили доверчивой девушкой, которая до сих пор верит, что совместное будущее с этим мужчиной все еще возможно. Девушка действительно надеялась на богатую и яркую жизнь раньше, но нашему журналисту Тихонины рассказывают, что любовь Вики уже прошла, она сильно разочаровалась в своем кавалере.


Фото: скриншот с видео

В передаче видно, как юлит «генерал».

- В форме я не хожу. Меня в форме никто никогда не видел, - говорит Леонид Негребецкий.

- А это разве не вы на снимках, - обращается к нему Андрей Малахов.

- Это всего-навсего фотографии, - отвечает тучный мужчина.

- Но это фотографии с вашей странички в социальной сети, - не унимается Андрей Малахов.

- ... (молчит)

- Вы Вике рассказывали, что вы контр-адмирал? Что вы готовили наемников?

- Я наемников никогда не готовил, - отвечает Негребецкий.

Из зала кричат зрители: «Она маленькая глупая девочка! А вы-то (обращается к Негребецкому - прим.ред.), старый пердун, куда лезете?!».

В сюжете «герой России» рассказал об истории их с Викой любви. Также он сказал, что оставит эту семью. Правда, родители девушки все еще помнят, что раньше он добавлял к этой фразе «… до ее совершеннолетия».
Впрочем, сама Вика уже не оставляет ему шансов. Девушка в конце передачи рассказала о своей жизни и этот аферист больше не входит в ее планы.

Лжегенерал приехал с букетом цветов для мамы Вики
Лжегенерал приехал с букетом цветов для мамы Вики Фото: скриншот с видео

Проблемы с законом

Если с Викой все закончилось хорошо, то у ее папы Александра Тихонина проблемы вполне реальны. Против него сейчас возбуждено уголовное дело за нанесение побоев Леониду Негребецкому. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.


Фото: скриншот с видео

Как рассказали нам Тихонины после передачи, допросы отца не прекращаются.

- Мы не знаем, чем все это закончится. Да, на передаче вызвались помочь некоторые юристы, но пока думаем своими силами попробовать, - делится Татьяна.

Впрочем, Леониду тоже можно предъявить обвинения. Об этом достаточно эмоционально рассказал один из экспертов в студии.

- Он заявил, что готовит наемников. Андрей, считайте, что это официальное заявление в правоохранительные органы. Я попрошу возбудить уголовное дело. Это первое. Дальше. Я сейчас попрошу вас пригласить сюда наряд полиции, чтобы по окончании съемки программы данного гражданина задержали. И составили протокол по ст. 17 административного кодекса «Незаконное ношение форменной одежды государственных органов». Перед тем, как ехать на эту передачу, я позвонил в управление кадров военно-морского флота, в управление кадров Министерства обороны, которые сказали, что вице-адмирала Негребецкого у них в кадрах нет и никогда не было! И тем более не было героя Российской Федерации. Если бы вы сейчас пришли в форме, я бы сам сорвал с вас погоны, золотую звезду, которую вы носите! Вы не имеете права это делать! Потому что люди за эту звезду кровь проливали! - говорил член Президиума организации «Офицеры России» Андрей Головатюк.

А полковник в отставке добавил, что полностью поддерживает отца Вики и сам поступил бы на его месте также. Даже пожал мужчине руку.

Видео: 1tv.ru

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • «девочка» не выглядит на 17 лет :/ передачу посмотрел. почему в семье таких интеллигентных родителей такая доча выросла. чего ей не хватает? доказывает что-то кому-то, хотя совершенно из себя ничего не представляет. отца, можно сказать, подставила. он, как нормальный отец, всё правильно сделал!
  • вы можете иметь адвоката в суде но он использует вас
  • "...Девушка действительно надеялась на богатую и яркую жизнь" Надеяться надо только на себя, свой ум, хватку и смекалку, ну еще можно немного надеяться на родителей, НО не на таких старых, жирных, ничего не представляющих в этой жизни козлов! Какой он морской офицер с заказами из Никарагуа? Он же просто старый КРАБ!!! Как вообще можно было поверить такому ЧМО? Жалко ее отца, если получит срок или вообще судимость. Он поступил так, как поступил любой другой нормальный отец и мужчина.
  • Девушку вроде домой привели уже давно.....А у старого пердуна еще синяк не сошел.....Хорошо отец девушки приложил его.
  • Мама с папой красавцы!
  • есть такой психотип личности-пример на экране, пусть живут.
  • Несчастный человек, он никому не навязывался, сама эта малолетка к нему приципилась, думала у адмирала денежки выудит, да не тут то было. А дед молодец, с удостоверением нормально придумал, в нашей стране только так и надо, не на......шь, не проживешь. Очень жаль старика, нельзя опускаться до такого, чтобы всей студией травить пожилого человека, это бесчеловечно!!! И никто не вступился, ужас. А отец герой прям, за честь он вступился, избил старика, кого там было бить у человека 5 инфарктов. Вот пусть теперь и отвечает за избиение, пусть возмещает ущерб деду, и без того подорванное здоровье.
  • Неправильно будет, если накажут отца, который надавал лещей паразиту от отчаяния и беспомощности в данной ситуации, можно сказать, был долгое время в состоянии аффекта, а этот ушлый старый хрыч не то что безнаказанным может остатся, а еще и материалку с семьи потребует (всю жизнь так и живет, похоже). Одна надежда, что такой резонанс у этой истории поможет семье, а не навредит!
  • не хватало ремня и занятости а что хотели если вместо трудового воспитания с экранов теливидинья льётца поток грязи ведь сейчас наше молодое поколениепоняло что им должныгосударство наше придоставить пиво айфон и секс это плоды елценской димократииим внушают сигоднячто надо тольео пользоватся а работать нет вот и получите
  • Совершенно с Вами согласна. Сейчас девушки в 17 лет далеко не наивные и глупенькие.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus