Признаемся в любви как в фильмах «Красотка», «Реальная любовь», «Голая правда»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3373

Семь способов сказать «Я тебя люблю», проверенных Ричардом Гиром, Адамом Сэндлером, Джерардом Батлером и другими.

1. Признаемся в любви на табличках, как в фильме «Реальная любовь»

 

Идеальный способ признаться в любви. Потому что каждой девушке хочется также однажды открыть дверь и увидеть там любимого с милыми фразами на табличках.

Вам понадобятся: листы бумаги, маркер, магнитофон.

Напишите на табличках забавные фразы из фильма, включите ту же музыку (Kidzone – Silent night) и… ждите улыбки любимой.

2. Эффектно дарим цветы, как в фильме «Красотка»

 

Всеми любимая сцена фильма с героями Ричарда Гира и Джулии Робертс, в которой финансовый магнат Эдвард Льюис эффектно поднимается по лестнице с букетом роз в зубах, а в конце произносит культовую фразу: «Ну что же случилось после того, как она забрался на башню и спас ее?»

Вам понадобятся: букет роз, лестница, классический костюм. Не обязательно искать подобную лестницу, как в фильме. Вы можете перехватить вашу спутницу и сказать ей о своих чувствах, когда она будет выходить из дома. Главное - встретьте ее на лестнице с букетом роз и руками, распахнутыми для объятий.

3. Включаем музыку под ее окном, как в фильме «Скажи что-нибудь»

 

В фильме герой Ллойд Доблер стоит с магнитфоном под окнами девушки, а на всю улицу в этот момент звучит песня Питера Гэбриэла «In Your Eyes» (англ. «В твоих глазах» - Прим. ред.). Вы также можете встать ночью под окно любимой, а вот трек можете выбрать другой – тот, что нравится ей, или «вашу» песню. Тогда она точно выглянет в окно, выбежит к вам счастливая, а не подумает, что это очередная выходка местных хулиганов. Да, кстати, лучше припаркуйте машину рядом, чтобы, если что, быстро скрыться от злых соседей или стражей порядка.

Вам понадобятся: магнитофон и смелость.

4. Культовое признание, как в фильме «Когда Гарри встретил Салли»

 

Романтический герой Гарри в этом фильме так точно подобрал слова для своей девушки Салли, что, пожалуй, никто ничего лучше-то и не придумал еще.

- Мне нравится, что ты мерзнешь, когда на улице 22 градуса! Мне нравится, что ты тратишь полтора часа на то, чтобы заказать сэндвич! Мне нравится эта морщинка у тебя на переносице, когда ты смотришь на меня так, как будто я - псих! Мне нравится, что в конце рабочего дня от моего костюма пахнет твоими духами! Мне нравится, что перед сном я хочу поговорить именно с тобой!

«Фишка» этого признания в том, что слова эти давно стали нарицательными. И как только вы начнете их говорить, ваша «половинка» моментально засмеется, одарит вас улыбкой.

Вам понадобятся: несколько минут, чтобы вспомнить, что вам нравится в вашей девушке, придумать признание и заучить его.

5. Снимаем видео, как в фильме «50 первых поцелуев»

 

Напомните любимой о самых радостных, курьезных моментах ваших отношений. Сделайте видео или слайды с этими памятными снимками, в конце обязательно повторите слова героя Генри: «Любовь - это очень громкое слово. Как тут сказать... я очень люблю тебя. Пожалуй, никто так никого не любил».

Вам понадобятся: программа для создания слайдов, видео (например, Power Point).

6. Делаем вид, что ссоримся с ней, как в фильме «Голая правда»

 

В фильме герой Майк Чадвей сначала откровенно перечисляет все недостатки героини Эбби Рихтер, а потом вдруг неожиданно заявляет: «Я влюбился в истеричку. Необъяснимо, но факт».. Последуйте совету голливудского ловеласа – удивите любимую. Сначала назовите несколько ее не самых приятных качеств, только не переборщите, а когда она начнет возмущаться, перейдите на улыбку и скажите ей те же самые слова, которые растопили сердце блондинки Кэтрин Хэйгл.

Вам понадобятся: ваш словарный запас.

7. Признаемся в любви на экране кинотеатра

 

Ну и последним способом вы точно поразите свою любимую, потому что сделаете ее героиней фильма – покажите ее на экране кинотеатра «Империя грез» в День всех влюбленных. А еще и признаетесь ей в любви.

Вам понадобятся: прислать фото вашей пары в альбом группы кинотеатра «Империя грез» ВКонтакте, привести свою девушку в кино 14 февраля.

Когда она перед сеансом увидит вашу совместную фотографию на экране, а вдобавок и признание в любви от вас, будет в восторге.

Кстати, 14 февраля в кинотеатре «Империя Грез» на все сеансы действует специальная цена для влюбленных - 120 рублей за билет.*

Посмотреть расписание фильмов, а также сразу купить билеты вы можете на сайте кинотеатра "Империя грез".

*Цена действительна на фильмы в формате 2D. Организатор акции - ООО "Сигма". Сроки проведения 14 февраля. Подробную информацию об организаторе акции, правилах ее проведения узнайте на сайте империягрез.рф. Для лиц старше 18 лет. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus