33 идеи полезных перекусов: готовим из молочной сыворотки и сока

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5333

Фруктовый лед и легкий освежающий смузи за 5 минут – идеальный выбор для жаркого лета

Сегодня в проекте «33 идеи полезных перекусов» у нас необычный главный ингредиент. Это сывороточный напиток с натуральным соком To be Slim. Он вполне может выступить как основа для разнообразных, полезных и вкусных десертов, которые не только помогут освежиться в летний зной, но и сохранят фигуру, ведь To be Slim содержит L-карнитин – аминокислоту, которая повышает скорость метаболизма.   

Ягодный лед

  • Упаковка To be Slim со вкусом малина/грейпфрут
  • 2 стакана любых ягод (малина, черника, клубника, вишня)

Взбейте в блендере ягоды вместе с напитком To be Slim. Разлейте получившуюся смесь по формочкам. Это могут быть специальные формочки для мороженого, которые легко найти в любом посудном магазине, или же бумажные стаканчики – их достаточно наполнить примерно на треть. При желании можно воткнуть в каждую формочку деревянную палочку от эскимо. Замораживайте ягодную смесь в течение 3-4 часов.

Фото: pixabay.com

Такой ягодный лед – идеальный выбор для тех, кто следит за фигурой. Дело в том, что напиток To be Slim выпускается в линейке спортивного питания, так как он помогает организму более эффективно сжигать подкожный жир благодаря L-карнитину. В основе этого напитка – полезнейшая молочная сыворотка, богатая витаминами и микроэлементами. Кроме того, To be Slim повышает выносливость, защищает иммунную систему и нормализует уровень холестерина в крови. Он не содержит жира, а вместо сахара в нем – натуральный сок и безвредный подсластитель.

Полезный молочный смузи с соком

  • Упаковка To be Slim со вкусом малина/грейпфрут
  • 100 г обезжиренного молока
  • 100 г клубники
  • 1 банан
  • Любые ягоды для украшения
Фото: pixabay.com

Охладите молоко и To be Slim. Все ингредиенты тщательно взбейте с помощью блендера, перелейте коктейль в стакан и украсьте сверху ягодами. Получится легкий и сверхполезный смузи, который не только станет отличным перекусом, но и вполне заменит ужин. Кстати, вместо To be Slim в розовой упаковке можно использовать напиток с соком апельсина и манго – так вкус смузи будет более экзотическим.

Напиток на основе молочной сыворотки To be Slim выпускается в двух вариантах: с соком грейпфрута и малины, а также с соком апельсина и манго Фото: архив редакции

Все выпуски проекта «33 идеи полезных перекусов»

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus