33 идеи полезных перекусов: готовим из творога

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7514

Летний салат и ягодный смузи, на приготовление которых у вас уйдет меньше 5 минут

У вас всего несколько свободных минут, чтобы утолить голод? Не спешите открывать пачку с чипсами или заказывать картошку фри. Мы подскажем, как быстро, вкусно, а главное, с пользой перекусить в любой ситуации, не потратив на это уйму сил и времени. Сегодня основной ингредиент нашей подборки – нежный и легкий творог «Село Зеленое».

Летний салат из овощей с творогом

  • 350 г творога «Село Зеленое» жирностью 5%
  • 1 крупный помидор
  • 5 редисок
  • 1-2 свежих огурца
  • Пучок петрушки
  • 2 вареных желтка

Петрушку порубить, огурцы очистить и нарезать кубиками, редис и помидоры также нарезать кубиками. Аккуратно смешать овощи, петрушку и творог. Разложить салат по тарелкам, сбрызнуть растительным маслом. При желании можно украсить салат сверху тертыми желтками.

Фото: pixabay.com

Для этого рецепта мы выбрали творог «Село Зеленое»: во-первых, он обладает нежным молочным вкусом, за счет чего идеально подходит для завтрака, а во-вторых, при его производстве сохраняется естественная структура зерна.

Творожно-протеиновый смузи с ягодами

  • 100 г творога «Село Зеленое»
  • 300 г натурального йогурта «Ижмолоко»
  • Замороженные или свежие ягоды клубники, смородины, малины – по вкусу
  • Мед – по вкусу

Измельчите в блендере или разотрите вилкой ягоды с медом. Взбейте в блендере творог, йогурт и ягодно-медовый соус. Нежный перекус с минимумом калорий готов!

Кстати, на основе творога можно приготовить множество легких и вкусных смузи. Для завтрака, например, отлично подойдет напиток из взбитых в блендере творога, ряженки, банана и чернослива. Такие смузи – идеальный источник протеинов, которые очень важны для восстановления и роста мышечной ткани.

Творог «Село Зеленое» удобно хранить: наклейка позволяет плотно запечатать уже открытую упаковку, тем самым сохранив свежесть и вкус продукта. Сама же упаковка создана по инновационной технологии – при запечатывании из пакета с творогом вытесняется лишний воздух, что препятствует размножению там бактерий 

ЗНАЙ!

Утверждение, что творог в пачке должен быть абсолютно сухим, – миф. Наоборот, небольшое количество молочной сыворотки в упаковке говорит о натуральности продукта.
Все материалы проекта «33 полезных перекуса»

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus