Красавицу из Удмуртии не пустили на конкурс «Мисс Почта России»
Фото: автора.

Красавицу из Удмуртии не пустили на конкурс «Мисс Почта России»

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 17945
«Мисс Почта Удмуртии» на удивление похожа на топ-модель Клаудию Шифер. Но в финал российского конкурса почтовичек Ксения не вышла! «Удмуртия каждый год участвует – дайте другим регионам шанс!» - был лаконичный отказ из Москвы. < фото со звездой >

Почта Удмуртии уже весомо заявляла о себе на российском уровне: в 2005 году Алена Шаркина, сотрудница УФПС УР, получила главную корону «Мисс Почта России» и автомобиль. А в 2009 году Анна Широбокова, оператор Глазовского почтамта, по мнению пользователей, была признана «Мисс Интернет-симпатий» Всероссийского почтового конкурса.

Возможно, следующий год вновь станет для почтовиков Удмуртии счастливым?

Как стать звездой

Началось всё с того, что Ксения Ложкина вообще не собиралась участвовать в конкурсе почтовых красавиц. Звонок от начальника Воткинского почтамта Владимира Шуткина застал её прямо на рабочем месте: «Ксения, надо срочно ехать в Ижевск, на отборочный тур!». Естественно, ни о платье, ни о специальном номере думать уже было некогда – посадили в машину, как есть, и повезли.

Вспоминает Олег Ажгихин, директор модельного агентства «Твой стиль»:

- В тот день жюри, отсмотрев 13 претенденток, сидело в полном отчаянье. Ни одна не могла претендовать на титул почтовой феи Удмуртии. И тут зашла последняя, Ксения, и все сразу поняли: «ОНА!».

Когда объявили итоги, Ксения мысленно простонала: «Не-ет!». Потому что излишняя шумиха и внимание могли сказаться как на её работе, так и на близких. Но начальник Управления федеральной почтовой связи УР Юрий Кайгородов сразу после конкурса позвонил семье Ксении: «Просим вас настроиться и понять важность момента: мы будем готовить Ксению на Россию». А убеждать Юрий Михайлович умеет!

Сравни!

Клаудия   Ксения
 
Родилась в ФРГ 25.08.1970 г.   Родилась в ГДР 28.05.1990 г.
Дебютировала на подиуме после того, как познакомилась в ночном клубе с директором модельного агентства «Metropolitan».   Получила титул «Мисс Почта Удмуртии», как только её заметил сидящий в жюри директор модельного агентства Олег Ажгихин.
До карьеры фотомодели занималась балетом и фортепиано.   Для участия в полуфинале Всероссийского почтового конкурса начала заниматься хореографией, сценической речью, выучила подиумный шаг.
На съёмках работала с удвоенной силой: отрабатывала движения и позы, много репетировала проход по подиуму, соблюдала режим и никогда не капризничала.   Успешно осваивает новые дисциплины – пластику, актёрское мастерство, шоппинг со стилистом. Отличается мягким характером, скромностью, выдержкой и лучистой улыбкой. Придерживается вегетарианской диеты.
Замужем.   Замужем.

Как из Золушки делали Принцессу

Написать о себе короткий рассказ для конкурса – несложно. Сложно проговорить его без характерного акцента, без бумажки, тепло и доверительно, как будто перед тобой сидят самые близкие друзья.

- Знаете, у вашей Ксенечки – отличная работоспособность! – говорит преподаватель сценической речи Республиканского училища культуры Ирина Христофорова. – В идеале, если брать человека «с улицы» и пытаться научить его хорошо поставленной театральной речи, требуется как минимум полгода. А Ксения, благодаря своей старательности и вниманию, уже после пяти занятий демонстрирует хорошие результаты.

Русский народный танец, который выбрали как танцевальную визитку Ксении, ставила руководитель театра танца «Розовый слон» Джульетта Кургузова. И здесь тоже понадобилась не одна репетиция: во-первых, чтобы добиться плавности скольжения по сцене, как у красавиц из ансамбля «Берёзка», а во-вторых, чтобы молниеносно переодеваться за кулисами из вечернего платья в народное.


Ну, а отработка подиумного шага и выбор платьев остаётся в ведении профессионала моды Олега Ажгихина.

- У нашей красавицы – образ Дюймовочки: она вся лёгкая, наивная, задумчивая, любит разводить цветы и говорит тихим голосом. Мы отказались от резких красных и чёрных платьев: для подиума выбрали лёгкое, струящееся голубое, а для делового представления – корпоративный синий цвет. Причём, платье нескучное!

Последний этап – как звезда должна держаться на сцене – обычно отрабатывается до мельчайших движений. После какой фразы скромно опустить глаза; где сделать вид, будто забыла текст; где улыбнуться мягко, в где посмотреть на жюри в упор. В общем, быть самой достойной – очень непростая задача!

Несмотря на все усилия и репетиции, московское руководство не пропустило нашу звёздочку в финал.

Но почтовики не унывают. «Мы ещё заявим о себе, - шутят они. – Ведь красавиц в нашей Удмуртии хватает!».

Найди 10 отличий:

На работе  
Шоппинг  

В розовом  
В корпоративном цвете  
В ярком  
Улыбается  

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У московского почтового руководства - вообще, достаточно странный вкус! (
    В 2005 году та, на которую в Ижевске особо никто не ставил, стала \"Мисс Почта России\".
    Просто была эдакая стервозная внешность у дамочки, наглый взгляд и бешеное честолюбие.
    Поэтому кому сейчас нужны скромные красавицы.... (
  • послушала, как она говорит - ужаснулась!!!! она же полная дура!!!!
  • По лицу вроде не скажешь, что дура. может, переволновалась? winked

  • Что вы хотите!
    Девочке всего 21 год.
    И потом у нас у всех - удмуртский акцент. Ничего не поделаешь...

    А всё-таки - КРАСАВИЦА! Жаль, что не пропустили!
  • ниче общего. ДЕвочка наща гораздо краше!
  • Красавица! Скромница с очень притягательной улыбкой. Пожелаю ей успехов!
  • Чего и следовало ожидать - пролетела, как фанера над Парижем.

  • Хм..Я не вижу сходства))И во внешности изюминки нет вовсе. И почему она должна быть этой шифер?))Ей до нее ууууу...Вот за то что она не индивидуальность ее и слили
  • Лично у меня нет удмуртского акцента! P\\S тьфу тьфу тьфу )))
  • Валерий280 жжете :DD
  • А Шифер на удмурточку больше походит.
  • skromnahka     7 июня 2011 15:43 послушала, как она говорит - ужаснулась!!!! она же полная дура!!!!
    извините, вы как можете судить о человека,совсем его не зная??? а вы сама то не дура,так говорить? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus