В чем ижевчанкам встречать Новый год-2020

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2924

Отвечаем на один из главных вопросов среди девушек в преддверии праздника

Новогодние вечера и корпоративы совсем близко, впору задуматься, в чем встретить Новый год? Вместе со стилистом и астрологами города даем несколько советов, как выбрать наряд, чтобы понравиться символу 2020 года – Белой Крысе.

Что советуют астрологи?

Новый 2020 год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы, поэтому вполне естественно праздник встречать в цветах хозяйки года. Выбирайте белый, серый, бежевый цвета, стальные, серо-голубые, бледно-бежевые оттенки, а также цвет слоновой кости.

А вот от огненных цветов – оранжевого, красного, ярко-желтого астрологи рекомендуют отказаться. Такие цвета кричат об опасности и агрессии. Не стоит надевать одежду с кошачьими и змеиными принтами, а также насыщенного синего и цвета морской волны: воду Крыса не любит.

Если вы хотите в следующем году привлечь богатство, выбирайте белый цвет. Если ждете в будущем году любви, подойдут оттенки от молочного до светло-серого. Для удачи и везения – серебристый, для душевных сил и равновесия – стальной, графитовый, для хорошей атмосферы в доме – черный. 

Что рекомендуют стилисты?

Все стилисты сходятся во мнении, что чем меньше будет вычурности, кислотных цветов и кричащих излишеств, тем лучше. Элегантная сдержанность и свобода движений – вот что в приоритете в праздничную ночь 2020.

Итак, что же выбрать?

1. Платье. В моде модели на одно плечо. Хотите элегантности, подойдет облегающее платье в пол металлического оттенка, с вырезом.

– Про черное платье тоже не забывайте. Сейчас актуальны модели с изюминкой – с интересным вырезом на спине или с модными рукавами-фонариками. Его можно «освежить» серебряным поясом или аксессуарами в виде цепочек или клатчем со стразами, – рассказывает ижевский стилист Елена Фокс.


Фото: Фото: zara.com

Если позволяет фигура, обратите внимание на платье длины мини. Черное или серебристое. К нему можно добавить жакет, который будет заканчиваться на уровне платья.

– Такой вариант будет смотреться стильно и изящно. Можно добавить колготы в горох, с какими-то логотипами, с геометрическими рисунками и белую обувь. Очень красивое сочетание, – подчеркивает стилист.

2. Белый брючный костюм

– Если вы хотите произвести вау-эффект, то ищите в магазинах брючный костюм. Белый, с широкими брюками палаццо и жакетом в виде фрака. Обувь – лодочки или ботильоны белого цвета. Вы будете смотреться очень шикарно и стильно, – говорит Елена Фокс.


Фото: asos.com

3. Комбинезоны. Астрологи уверяют, что они идеально подойдут тем, кто рассчитывает на повышение по службе в наступающем году.

– Выбирайте комбинезоны металлических оттенков, цветные или с принтом, например, графическим или флористическим, – рекомендует стилист. – Неожиданным вариантом станет шелковый комбинезон с укороченными брюками или вариант из бархата.


Фото: hm.com

4. Топы и блузы

– Я рекомендую струящиеся топы с люрексом, топы с прямоугольным вырезом. Они не только создадут стильный образ, но и символу года придутся по душе. Сочетайте их с максимально свободными брюками (палаццо), с грубыми брюками солдатского типа или джинсами-бананами, – рекомендует стилист Елена Фокс.

Актуальной будет белая, широкая блуза с пышными рукавами-фонариками. Она, кстати, привлечет на вашу сторону счастье в личной жизни.

Помните, чем пышнее рукав, тем спокойнее должен быть низ. Подойдет юбка-карандаш, однотонные брюки или же простые кожаные шорты.

5. Бархат. Этот материал как никогда актуален в этом сезоне. Чтобы разбавить тяжелый бархат в модельеры добавляют невесомое кружево, шелк или шифон.

Если вы хотите собрать все модные тренды в новогоднем наряде, значит, пора покупать бархатный комбинезон. Можно классический черный или других приглушенных оттенков с минимумом отвлекающих деталей. Дополнить его можно остроносой обувью и аксессуаром в тон, чтобы получить завершенный праздничный вариант.

Вы не настолько смелы? Тогда можно ограничится бархатным жакетом или платьем.

В какой обуви встречать Новый год?

Главное, не в тапочках и носках. Они сведут все ваши усилия по созданию образа к нулю.

Фото: zara.com

– Актуальными будет обувь белого цвета или же металлических оттенков. А что это будет – туфли на шпильке или на плоской подошве, босоножки на толстом удобном каблуке, ботильоны, лодочки на низком каблуке или хулиганские казаки, – решать только вам.

Фото: zara.com
Фото: zara.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Организатор свадеб из Ижевска: «Ношу с собой запасную пару колготок для невесты» 

Как из «однушки» сделать квартиру с двумя спальнями?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus