Зима будет теплой: как ижевчанам выбрать красивый пуховик, куртку и пальто?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12100

IZHLIFE собрал оригинальные образы для женщин и мужчин на самое холодное время года

Когда город укутывает снег, а световой день все короче и короче, в жизнь необходимо добавить тепла и красок. Подготовиться к самому холодному времени года и выбрать уютную и стильную верхнюю одежду, будь то пуховик, куртка или пальто, IZHLIFE помогли в Универмаге Fashion на +1 этаже Центра моды «Аксион».

Мужчинам не стоит стесняться ярких цветов. А как иначе поднять настроение себе и окружающим в постоянной темноте и серости? Пока температура сильно не опустилась, можно выбрать себе парку сочного желтого цвета, которая привлечет внимание окружающих и сделает вас главным модником сезона. Шарф и весь остальной гардероб при этом желательно выбрать в нейтральных оттенках, но не возбраняется выбрать яркий рюкзак и обувь.

Куртка Laplandia, свитер и джинсы Pierre Cardin, шарф Bugatti все Универмаг Fashion, +1 эт. Ботинки, Ralf Ringer, +2 эт. Рюкзак, «Секрет вашего успеха», -1 эт.
Все магазины находятся в Центре моды «Аксион».

Девушкам можно торжествовать – в этом сезоне как никогда актуальны оверсайз и гиперсайз пуховики. Наконец-то не нужно в холода модничать в обтягивающем и коротком, стильная одежда тоже может быть комфортной, как, например, длинный и просторный пуховик цвета горького шоколада. Сумка и обувь в тон, плотные колготки, базовое трикотажное платье – отличный выбор для повседневных образов. Изюминку можно добавить, повязав тюрбан из яркого платка на голову (а заодно закрыть уши, чтобы не простудиться).

На ней:

Пальто Favorini, туника HassFashion, палантин Elena Miro, все Универмаг Fashion, +1 эт. Ботильоны, Ralf Ringer, +2 эт. Сумка, «Секрет вашего успеха», -1 эт.
Все магазины находятся в Центре моды «Аксион».

Стало прохладнее, да и образ жизни обязывает выглядеть солидно? Солидно – не значит скучно! Крой может быть каким угодно – от двубортного пардессю до однобортного честерфилда и кромби. Главное, качественная ткань (твид, драп, кашемир – на ваше усмотрение), элегантность и графичность линий, ну и игра с цветом. Необязательно выбирать серое, синее и черное, есть еще много сдержанных, но при этом оригинальных цветов.

Пальто и джинсы Pierre Cardin, сорочка Jacques Britt, шарф Bugatti все Универмаг Fashion, +1 эт. Ботинки, Ralf Ringer, +2 эт.
Все магазины находятся в Центре моды «Аксион».

Леди тоже не должны обходить стороной пальто. Можно уйти от привычных моделей с меховым воротником и отдать предпочтение огромным меховым манжетам. Вкупе с пастельными оттенками будет выглядеть изящно, трогательно и элегантно, как будто вы сошли прямиком со страниц Vogue 1910-х годов.

Пальто Parole by Victoria Andreyanova, джемпер Penny Black, юбка Marella, все Универмаг Fashion, +1 эт. Ботильоны, Ralf Ringer, +2 эт. Сумка «Секрет вашего успеха», -1 эт.
Все магазины находятся в Центре моды «Аксион».

Ну и на случай жгучих морозов стоит держать в шкафу пуховик. Пора избавиться от стереотипов, что надевать его можно только с чем-то спортивным. Например, мужской вариант может быть укороченным, прямым и напоминающим по крою пиджак! Такой вариант отлично сочетается и с брюками, и с шапкой.

Дамы могут опять же выбрать стильный и комфортный образ – слегка приталенный с клешем внизу. Это и фигуру подчеркнет, и не будет стеснять движения, если вы едете за рулем или залезаете в переполненный общественный транспорт.

На нем: пуховик Laplandia, сорочка Jacques Britt, брюки Baumler, все Универмаг Fashion, +1 эт. Ботинки, Ralf Ringer, +2 эт.

На ней: пуховик Laplandia, туника и платок Liviana Conti, ботинки Candice Cooper, все Универмаг Fashion, +1 эт.
Все магазины находятся в Центре моды «Аксион».

Ну и никуда в этом сезоне не деться от мужских длинных темных курток-парок. Если вы еще не готовы к экспериментам, стоит выбрать этот привычный и классический вариант.

А вот девушкам стоит присмотреться к тем моделям оверсайз-пуховиков, которые радуют глаз непривычно нежными оттенками (например, как тут – розовыми). Если же вы выберете смелый «металлик», то вольетесь в число трендсеттеров – футуризм этой зимой в особом почете.

На нем: пуховик Laplandia, джинсы Pierre Cardin, шапка Canoe, все Универмаг Fashion, +1 эт. Ботинки, Ralf Ringer, +2 эт.

На ней: пуховик Laplandia, джемпер и джинсы Marella, ботинки Candice Cooper, все Универмаг Fashion, +1 эт. Рюкзак Francesco Marconi, +1 эт.
Все магазины находятся в Центре моды «Аксион».

Универмаг Fashion находится на +1 этаже Центра моды «Аксион», ул. К. Маркса, 191.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus