Ижевчане сметают с прилавков резиновые сапожки
Фото: К. Ившин.

Ижевчане сметают с прилавков резиновые сапожки

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 16239
Свой выбор ижевчане объясняют даже не модой, говорят, резиновые сапоги это, в первую очередь, практично и удобно. <фото>

Свой выбор ижевчане объясняют даже не модой, говорят, резиновые сапоги это, в первую очередь, практично и удобно.

То, что резиновые сапоги весной – самая практичная обувь, конечно, не для кого не секрет, но большинство усердно сопротивлялось их появлению в своем гардеробе, пока не вмешалась мода. Отношение к резиновым сапогам стремительно изменилось. Такого широкого ассортимента сапог, как этой весной, видеть в ижевских магазинах еще не приходилось. Впервые ижевчане буквально сметают их с прилавков и наотрез отказываются переобуваться в замшевую или кожаную обувь.


Ольга Ложкина. 

 

- Как-то я решила навестить свою дочь, которая живет за границей, - рассказывает 50-летняя Ольга Ложкина. - Была весна, на лицах грязь, огромные лужи. И люди, что, наверное, логично, были обуты в резиновые сапоги. Причем, не только женщины и дети, но и солидные мужчины в пиджаках. Честно, для меня это было удивительно, но дочка быстро объяснила, что к чему. У них считается варварством носить кожаную или замшевую обувь в такую грязь. Кто бы ни был – олигархом или бедным студентом – все ходят в резиновых сапогах. Недолго думая, я тоже решила сменить обувь. Выбор пал на стильные сапожки в горошек. Ношу их с огромным удовольствием, особенно в такую слякотную погоду: ноги всегда сухие.

 


Анна Минниахметова.
- Резиновые сапожки купила не потому, что они в одночасье стали популярными. Просто с появлением ребенка появилась необходимость в комфортной обуви: мы часто гуляем с ним, а ему, сами понимаете, ни одну лужу нельзя пройти стороной, - улыбается домохозяйка Анна Минниахметова. - Считаю, что резиновые сапоги – это идеальный вариант для длительных прогулок в слякотную погоду.

Диана Демидова и Настя Камерина. 

 

- Резиновые сапоги - невероятно практичная обувь! Не «боятся» ни грязь, ни луж. Носим и нарадоваться не можем. Даже снимать не хочется, - признаются школьницы Диана Демидова и Настя Камерина. - И в школу, и на прогулки – все в них. Подружки как увидели наши сапожки, тоже бросились покупать. И мы их прекрасно понимаем: сапоги безумно красивые и недорогие. Правда, признаемся, есть и такие, кто не понял нашего поступка – ну не лежит у них душа к резиновым сапогам.

Даже если мода на цветные резиновые сапоги пройдет, мы от них отказываться не намерены!


Мария Горшинова. 

 

- Я стараюсь следовать моде. Поняла, что резиновые сапоги стали популярными, когда стала встречать все больше в них людей, - рассказывает 21-летняя Мария Горшинова. – Когда наконец купила их себе, поняла, что не ошиблась: в них комфортно, смотрятся очень стильно, плюс ко всему, в целости и сохранности останется кожаная обувь. Судя по тому, сколько людей в Ижевске перешли на сапожки, в следующем году они будут абсолютно у каждого. И это правильно.

 

Юля Засыпкина.

 

- Увидела, что этой весной многие носят резиновые сапожки, и не какие-нибудь, а очень модные. Подумала, а почему бы и мне не купить, - говорит школьница Юля Засыпкина. Родители меня поддержали, помогли выбрать сапожки. А их помощь была очень кстати не ожидала, что выбор резиновых сапог настолько огромен. Считаю, что выбрала самые лучшие.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Может я отстала от моды, но не понимаю я этого увлечения резиновыми сапогами. Полгорода в них ходит, куда ни глянь-кругом эти сапожки всех цветов радуги. Может быть конечно это практично, не знаю, не носила. Я так лично второй сезон хожу в качественных натуральных сапожках из нубука на удобном каблуке и нигде ни разу не промокла, обувь выглядит как новая, хотя очень много хожу и в снег и в дождь. Любая хорошая обувь при правильном уходе защитит не меньше, чем резиновые сапоги. Ну не понять мне когда идет красивая девушка, одетая достаточно прилично, а на ногах фиолетовые в цветочек бесформенные резиновые сапоги.
  • Ну все ж сапоги бесформенные! Есть очень даже форменные)) Лично я себе почти калоши купила и так счастлива!!! bully 
  • Лора,
    Так и я в калошах могу выйти например мусор выкинуть или напялить кроссовки и сходить до магазина, но ходить повседневно на работу или по делам в резиновых сапогах мне лично кажется дикостью. Ну не женственно это, какими бы красивыми цветами эти сапоги не раскрасили. Это все равно что дома в халате безразмерном ходить-удобно, но абсолютно не привлекательно.
  • эй)) у меня сиреневые сапожки, да))очень красивые! я хожу в них по Москве и нередко встречаю их на ногах других девушек....и никто не косится!
  • дырбулщил,
    А никто и не будет коситься, потому что такие сапожки у доброй половины населения)) По мне так лучше иметь свой индивидуальный стиль и одеваться женственно, вместо того, чтобы сливаться с толпой. Да и о вкусах не спорят, нравится вам-носите, никто ж не противsmile
  • Ох уж эти \"резинки\"... сначала бросало в дрож от несуразного вида дамочек/девушек (дети не в счет) топающих в них по улицам нашего города. В классических юбках, брюках, да боже мой, в чем угодно и в резинках, да прямиком на работу, учебу, и прочее - выглядит убого и смешно. После  с сестрой придумали игру - \"кто больше резинок в день насчитает\". Все таки стадный инстинкт творит чудеса...очень неприятные. Теперь и Ижевск стал \"резиновым\"..

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus