«Модный город» с Марией Агашиной: оставь заявку на консультацию профессионального стилиста

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5189

Присылайте ваши фотографии и узнайте, как создать образ, подходящий именно вам

Нашли крутую работу, встретились со второй половинкой, планируете свадьбу или другое важное мероприятие? Каждый из этих поводов требует хорошо продуманного стильного образа. Не знаете, как его создать – в гардеробе слишком много вещей или, наоборот, кажется, нет ничего подходящего?

Выход есть! IZHLIFE совместно с еженедельником «Центр» предлагает профессиональную помощь ведущего стилиста Ижевска Марии Агашиной. За ее плечами школа имиджелогии Art in Style (Москва), Итальянская школа имиджа и стиля (Милан) и московская школа Fashion Factory, а также стажировки в Лондоне и Милане. Автор группового курса «Раскрой свой стиль» расскажет, как создать подходящий вам образ.

Для этого загружайте свои снимки в фотоальбом группы «Я люблю Ижевск» и мы вместе с Марией Агашиной подготовим советы для вас.

Вы можете бесплатно получить консультацию по следующим вопросам:

1. Плюсы и минусы вашего образа (правильно ли подобраны вещи, их преимущества или недостатки для вас)?

2. Какие вещи подойдут вам больше для конкретного случая?

3. Что может стать изюминкой вашего образа?

Важно! Мы принимаем фотографии от участниц старше 18 лет. Фотография должна быть сделана в полный рост при дневном свете. Вы можете представить ваш любимый наряд или те вещи, которые планируете купить. Советы будут отправлены вам лично и опубликованы на сайте «Я люблю Ижевск» и в газете «Центр». При большом количестве желающих получить консультацию будет проведен отбор.

А если вы хотите изучить свой стиль и знать, как его подчеркнуть, если мечтаете поменять гардероб и выглядеть стильно и гармонично всегда, а не только по праздникам, записывайтесь на авторский курс Марии Агашиной «Раскрой свой стиль», который состоит из 8 занятий, и новый поток начинается 7 ноября! Стоимость курса 10 000 рублей. Запись по телефону +79501750485 и +79128757560.

Реклама 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Мы принимаем фотографии от участниц" Что за половая дискриминация???
  • Мария Агашина сказал, что готова и помочь мужчинам в образе.
  • Мария Агашина сказал, что готова и помочь мужчинам в образе.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus