Какие пальто, плащи и тренчи выбрать ижевчанкам этой весной?

Автор: | | Комментариев: 0

Дизайнеры предложили 5 беспроигрышных образов.

В Ижевске наконец-то стало тепло, а это значит, что пора подбирать себе весенний гардероб. IZHLIFE рассказывает, где ижевчанкам найти модные в этом сезоне пальто, плащи и тренчи.

Пальто-халат

Пальто-халат – must-have весеннего сезона. Пальто этой модели могут быть как макси-длины, так и по щиколотку, чуть ниже колена или чуть выше него. Главная отличительная деталь – отсутствие пуговиц, молний и застежек, прямой неприталенный крой, завязывается на пояс. Это женское пальто отлично подходит для весны: сняв пояс, можно носить его нараспашку, демонстрируя весь образ.

С чем носить? Дизайнеры считают, что отличный выбор – любые брюки, реже – джинсы, а также миди-юбки ниже колен разных фасонов и аналогичные платья.

Плюс такого пальто в том, что оно сочетается с любой обувью: это могут быть и туфли-лодочки и кроссовки

Пальто-пончо

Такая вещь достаточно удобная и универсальная. Пальто-пончо идеально будет в любое время года и с любой одеждой. Правда, за время своего прихода в моду это пальто видоизменялось и добавлялись в нем различные элементы, которые впоследствии стали очень популярными. Стоит так же отметить, что в отличии от некоторых вещей пальто-пончо приходит в моду каждые 3-5 лет. Эта вещь универсальна и никогда не потеряет свою значимость в моде.

Важно, чтобы пончо практически всегда было в самом центре внимания. Сделайте так, чтобы эта вещь была доминирующей, а все остальные элементы гардероба дополняли модный ансамбль

С чем носить? Весь образ с такой накидкой должен быть прежде всего пропорциональным. Такой многослойный предмет одежды отлично сочетается с обтягивающими джинсами, легинсами и брюками. Образ с таким пальто станет более выдержанным и глубоким, если к нему добавить высокую обувь на большой платформе или широком каблуке. Все дополнить можно маленькой шерстяной шапкой или широкополой шляпой и очками от солнца.

Классические плащи

Плащ – это универсальная вещь в гардеробе каждой женщины, которая не покидает тренды ни на один сезон. Безошибочный выбор – классические модели, которые практически не меняют своих силуэтов на протяжении многих лет.

Классический плащ подчеркнет все достоинства фигуры

С чем носить? Плащи в классическом варианте отлично совмещаются практически с любой одеждой и обувью. Это могут быть джинсы, брюки, платья, юбки, сапоги и туфли на каблуке.

Плащ-дождевик

Модной альтернативой классическим плащам стали женские дождевики. Они оказались не только практичными, но и, попав в поле зрения современных дизайнеров, очень стильными. Такие модели – атрибуты непредсказуемого, но очень эффектного молодежного и даже подросткового стиля. А это значит, отличный шанс сделать собственный имидж смелее и ярче. Преимущество, которое не отнять у таких моделей, – безупречная практичность.

Невесомый женский плащ-дождевик легко умещается в объемной модной сумке или рюкзаке, достаточно его аккуратно свернуть

С чем носить? В городских образах с таким плащом уместно смотрятся брюки, джинсы, легинсы. Верхней частью наряда может быть водолазка, свитер или блуза. Женственный лук можно создать, надев с плащом-дождевиком юбку или платье.

Тренч

Одним из главных трендов, по мнению ведущих модельеров и неотстающих от них масс-маркет брендов, обозначен тренчкот (или более привычно – тренч) – стильная, а главное, практичная верхняя одежда. Характерный бежевый цвет, двубортный крой, отложной воротник, пояс с пряжкой, манжеты на рукавах, двойной ряд пуговиц, погоны и традиционный оружейный клапан – узнаваемые детали давно уже сделали тренч классикой.

Тренчи бывают разной длины, разных фасонов и, конечно же, разных цветов. Это значит, что Вы всегда будете выглядеть стильно и не будете ни на кого похожи.

Тренч можно носить не только как верхнюю одежду, но и как платье, правда, для этого необходимо правильно подобрать обувь и аксессуары

С чем носить? Лаконичные однотонные тренчи могут быть легко дополнены одеждой спортивного стиля, это могут быть бриджи, длинный свитер, создающий эффект многослойности, ботинки или мокасины. А вот однотонные тренчи яркой расцветки с широкими рукавами и фигурными поясами могут стать основой романтического стиля, если к ним надевать длинные струящиеся юбки ярких расцветок и причудливых орнаментов и обувать сапоги на высоком каблуке. С таким тренчем хорошо будут смотреться широкие плотные брюки и длинные блузки, яркие шарфики и палантины.

Где приобрести?

Стать обладательницей модного пальто, плаща или тренча могут и ижевчанки. Представленная верхняя одежда есть в магазинах Lady Winter по адресам:
– ТЦ «Флагман», 1 этаж

– Ул. Пушкинская, 217, тел. 8-912-857-12-12

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus