Что ижевчанкам надеть на День Святого Валентина: советы от стилиста

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3429

Романтический ужин, праздник после рабочего дня и даже образы для мужчин.

14 февраля в Ижевске отмечают многие пары, однако перед каждой девушкой в этот день встает один вопрос: что же надеть.

Стилист Мария Агашина рассказала, как выглядеть стильно при любых условиях, а также подсказала, как в этот день выглядеть и мужчинам.

На романтический ужин из офиса

14 февраля – будний день, и большинство поспешит на свидания и встречи прямо с работы. Для офиса выберите платье-футляр или юбку-карандаш с рубашкой. А для вечера возьмите с собой красивые яркие серьги, акцентный перстень, браслет или же нетрадиционный жакет-халат.

– Образ с платьем и жакетом-халатом будет смотреться и многослойно, и романтично, и сложно, – рассказывает Мария Агашина. – Очень интересно будет выглядеть образ с однотонным платьем-футляром, а поверх него – интересный жакет и пояс. Спереди одежда не должна быть закрыта: платье будто бы выглядывает.

Если ваш выбор пал на образ с юбкой-карандаш и рубашкой, то утром заправляете рубашку, а вечером надеваете рубаху поверх юбки. Украсить образ можно ремнем, а также крупным ожерельем. Если ожерелья нет в гардеробе, то повяжите вокруг шеи шелковый платок.

Фото: архив редакции

Стать романтичным может и обычный образ с джинсами. В таком случае захватите оригинальные туфли-лодочки. Особенно выигрышно будет смотреться обувь красного цвета или с брошью. Сверху можно надеть обычную белую футболку, а образ дополнить ярким платком на шее.

Фото: архив редакции
Фото: архив редакции

Романтический ужин дома

Домашний романтический ужин и вновь ворвавшийся в мир моды анималистический принт – отличная команда. Выбирайте те наряды, которые вы не решитесь или не можете надеть в ресторан, но они будут хорошо смотреться в кругу близких. Также для домашнего ужина подойдут платье-халат или платье-рубашка, в которых вам будет комфортно.

Фото: архив редакции

Первое свидание

Свяжите первое свидание с тенденциями сезона «Весна-лето-2018» и остановите выбор на романтичном платье модных розовых и пудровых оттенков всех цветов (например, представьте, что вы берете коралловый цвет и добавляете туда белый – это и есть пудровый оттенок). Образ должен быть интимным, загадочным и непрямолинейным, поэтому избегайте контрастных цветов в комплекте, откажитесь от крупных украшений.

– Рюши и бантики в области шеи и декольте отвлекут от каких-либо других недостатков фигуры, – дала совет стилист. – Также в этом помогут другие акценты: броши, колье, серьги.

Фото: архив редакции
Фото: архив редакции

Романтический ужин в кафе

14 февраля и платье стали практически неразделимыми понятиями, поэтому для ужина в кафе выбирайте платье из мягких приятных к телу тканей. Дополнить его можно акцентным ожерельем и яркими туфлями – это отличный способ сделать яркий акцент.

Фото: архив редакции

Другой, уже ставший классическим, вариант – также легкое платье из струящейся ткани. Искать комфортное и нетривиальное решение долго не нужно: соедините его с яркими сережками и элегантными «лодочками» нейтрального цвета.

Фото: архив редакции

Романтический ужин в ресторане

Не бойтесь по-настоящему роскошных образов для похода в ресторан: бархатные платья, образы с вышивкой или даже наряды в пол. Уравновесить тяжелое и яркое платье лучше всего сможет элегантное украшение, а в качестве обуви можно выбрать дерзкие ботфорты.

Фото: архив редакции

Что надеть мужчинам?

Приходить на романтический ужин или простую прогулку 14 февраля в спортивных штанах или брюках с водолазкой – нестильно и показывает, будто мужчине все равно на вечер. Надевать костюм-тройку не обязательно, а выигрышными комбинациями могут стать брюки, жилет и пиджак; обычные джинсы, трендовое в этом сезоне поло и кардиган; брюки, обычная футболка и интересный, например, бархатный пиджак.

Фото: архив редакции
Фото: архив редакции
Фото: архив редакции

Чтобы найти свой личный стиль и получить персональные консультации, обращайтесь к стилисту Марии Агашиной. Связаться со стилистом можно в инстаграм, Фейсбук, «ВКонтакте», а также по телефону 89128757560


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus