5 образов, в которых ижевчанки смогут встретить Новый год в любом месте

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6609

IZHLIFE вместе со стилистом советует модные образы.

Большинство ижевчан отмечают Новый год в совершенно разных местах: кто дома, а кто, скажем, в Таиланде. Известный в Ижевске стилист Мария Агашина рассказала, в чем встречать Новый год, куда бы вы ни отправились.

В чем отмечать Новый год на улице?

Фото: архив редакции

Главное – комфорт и тепло. Особенно это важно, если вы хотите отметить Новый год на улице, готовя шашлыки или просто весело проводя время. Не надевайте обувь на каблуках, а лучше отдайте предпочтение модным сейчас «дутикам» серебряного цвета, а также не забудьте верхнюю одежду. Ощущение праздника можно передать с помощью деталей: например, выберите яркие перчатки с рождественским принтом.

В чем отмечать Новый год в гостях?

Фото: архив редакции

Праздник в гостях – это не подиум. Вы должны чувствовать себя достаточно празднично и при этом комфортно. Не выбирайте неудобные короткие платья, в которых вам будет некомфортно сидеть в гостях или помогать хозяйке дома. Остановите выбор на практичном, но ярком, платье, и дополните его стильными аксессуарами.

В чем отмечать Новый год дома?

Фото: архив редакции

Праздничный вечер дома – отличная возможность совместить и эстетику, и гиперкомфорт. Конечно, о растянутых трениках и халатах нужно забыть. Сделайте ставку на стильные и яркие детали: дополните уютное и элегантное платье (например, из шерсти) удобными парадными туфлями на устойчивом каблуке, а также красивой брошью и сережками. 

В чем отмечать Новый год в ресторане?

Фото: архив редакции

Традиционно ресторан требует элегантную классику, но ее можно модернизировать: например, выбрать платье классического кроя, усыпанное пайетками. Гармоничным образ сделают детали: либо с помощью контрастных цветов, либо с помощью фактуры.

В чем отмечать Новый год в теплых странах?

Фото: архив редакции

В теплых странах хочется поскорее скинуть с себя тяжелую одежду, не стесняйтесь, выбирайте легкие и открытые платья.  Дополните образ удобной открытой обувью и массивными украшениями.

Если вы хотите детальнее продумать свой новогодний образ или получить консультацию стилиста, вы можете обратиться к Марии Агашиной. IZHLIFE рекомендует.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • на первом фото не дутики, а муны (модная обувь ).
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus