В чем ижевчанкам встречать Новый год-2018?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 14954

Какое платье выбрать, а также как сэкономить на наряде.

К масштабному Новому году и корпоративам ижевчане начинают готовится заранее. Однако если у вас нет времени долго думать над нарядом, вы не знаете, что надеть, или же вообще не думаете покупать новый наряд, то советы эксперта вам пригодятся. IZHLIFE совместно со стилистом Марией Агашиной рассказывает, какой наряд не позволит вам слиться с толпой на празднике.

Что надеть в новогоднюю ночь?

Главными фаворитами в новогоднюю ночь станут все земляные оттенки: Красный Огненный Петух передает бразды правления Желтой Земляной Собаке. Так что все оттенки желтого, от бронзового до мечтательного опала, станут беспроигрышным вариантом на новогоднюю ночь. Этот цвет громко заявил о себе еще летом, а в вечерней моде ему нет равных. Таким образом аксессуары оттенков фуксия, изумруд или ультрафиолет будут очень кстати.

Также вы можете отдать предпочтение всем оттенкам природы: зеленые, коричневые, желтые, оранжевые, красные. Еще в тренде загадочный серо-фиолетовый и фиолетовые оттенки, бордовый и глубокий синий. Из фактуры можно остановить выбор на пайетках – это модный тренд, бархат. Приветствуются натуральные ткани, комфортные для тела и подходят для активных действий.
Мария Агашина, стилист

 

Фото: архив редакции

Любительницы классики могут остановить свой выбор на красном бархате: от глубокого бургунди до ярко-красных вариантов. Красный бархат сделает образ интригующим, а фасон может быть любым: от кокетливого с коротким вариантом с оборками до длинных платьев в пол, которые превратят вас в голливудскую диву.

Фото: архив редакции

 

Планируете веселиться до утра? Бескомпромиссным вариантом станет серебристое платье с пайетками. Но с аксессуарами будьте осторожнее, такой яркий наряд сам по себе привлечет много внимания. Остановите выбор на простых ботильонах на небольшом каблуке или же ботинках на высокой подошве.

Фото: архив редакции

Как за 5 минут сделать офисную одежду вечерней?

Далеко не у всех есть время и средства, чтобы покупать новый наряд на новогодний корпоратив. По словам стилиста Марии Агашиной, превратить офисный образ в вечерний можно быстро и недорого.

– В моде сейчас широкие ремни, – рассказывает эксперт. – Ремень придает форму силуэту и он становится собранным, а это всегда смотрится выигрышно. Немного деловитости на корпоративе – подходящий вариант, не слишком вычурный. Всегда можно украсить однотонное платье-футляр ярким цветным ремнем с пайетками и быть нарядной, в тренде и не бегать домой переодеваться после рабочего дня.

Фото: архив редакции

Сделать нарядным можно и обычный брючный костюм, если даже он собран по схеме «белый верх, черный низ». Несмотря на отсутствие пайеток и блесток, брючный костюм – торжественный вариант для праздника. Подберите под костюм нежную блузку, футболку или даже майку в бельевом стиле, а в качестве обуви можно выбрать лоферы или туфли на низком блочном каблуке.

Фото: архив редакции

Черные брюки и блузку может разнообразить ожерелье или яркие туфли. Блеск – всегда знак вечернего мероприятия.

Фото: архив редакции

– Образ можно сделать интересным с помощью жакета: оверсайз, кокон, жакет-халат, двубортный или в стиле милитари, – добавляет Мария.

Фото: архив редакции

Но есть и табу для новогоднего корпоратива в 2018 году:

1. Одежда с животными принтами и изображением кошек;

2. Аксессуары с кошачьими мотивами;

3. Одежда и аксессуары с изображением и принтами кожи рептилий.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus