50 пар обуви и запасное платье на вечеринку: Эльвира Пинчук рассказала о своем гардеробе

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9758

Директор ижевской сети клиник «Доктор Плюс» объяснила, почему отдает платья за 50 000 рублей в «комиссионку» и не любит наряды на молнии.

Ее фотографии в инстаграме каждый день собирают сотни лайков. Эльвира Пинчук, одна из самых красивых и стильных женщин Ижевска, действительно достойна восхищения. Мы встретились с ней и поговорили о том, можно ли научиться одеваться со вкусом и узнали, в каком наряде она будет встречать Новый год.


Эльвира Пинчук признается, что ее чувство стиля не врожденное, а привитое. На Эльвире: брючный костюм Zara, меховой жилет Braschi Фото: личный архив Эльвиры Пинчук

Досье

Эльвира Пинчук, 34 года

Учредитель и директор сети многопрофильных клиник «Доктор плюс». Кроме того, имеет еще три бизнеса: ателье, комиссионный бутик Pinchuk studio и цветочный салон Bon Bon.

Любимые бренды. Обувь – Louis Vuitton, Saint Laurent, Gianvito Rossi, Santoni. Одежда – Iceberg, Pinko, DSQUARED2, Stella McCartney. Из более демократичных марок – Self-Portrait, Sandro, Maje.

Вещи-табу. Колготки в крупную сетку, столь модные этим летом – никогда не хотелось их даже примерить. Прозрачная пластиковая обувь – она, на мой взгляд, верх безвкусия, впрочем, как и леопардовый принт в трикотажных вещах (я не говорю про верхнюю одежду, там он, наоборот, сейчас в тренде).

Модный совет. Если вы еще не определились со своим стилем, не научились сочетать вещи, начните с простого: закажите в ателье пару платьев, хорошо сидящих по фигуре.

Увлечения. Фитнес, путешествия.

Замужем, воспитывает 7-летнюю дочь.

«В юности я совсем не разбиралась в моде»

– Чувство стиля не родилось вместе со мной и не передалось мне от мамы, которая всегда была одета строго, как и полагается учителю алгебры и геометрии. Да и негде ей было модничать: мы жили в закрытом военном гарнизоне Мурманской области. Поэтому мои взаимоотношения с модой начались уже в Ижевске: после окончания школы я приехала сюда и поступила в медакадемию.

Собственный стиль нащупывала методом проб и ошибок. Последних на первых порах было много, поэтому с уверенность заявляю, что мое чувство стиля – привитое.

«Комиссионный бутик Pinchuk studio помогает разгружать гардероб»

– Раньше я скупала в огромном количестве глянцевые журналы. Потом шла в ателье и заказывала понравившиеся модели. Сейчас времени на журналы нет. В свободную минутку мне удобнее просматривать модные коллекции в интернете.

Но лучший источник вдохновения для меня – уличная мода. В путешествиях по Европе люблю пить кофе в уличных кафе и наблюдать за прохожими. Ярких, необычно одетых девушек невольно запоминаешь, и их образы откладываются в голове.

Я улетаю в отпуск с одним чемоданом, а возвращаюсь с двумя. Муж надо мной смеется и время от времени спрашивает, когда же закончится мой шопоголизм? На что я стандартно отвечаю, что виной всему мое трудное советское детство. Когда я училась в школе, одежды у меня было мало: пара юбок, блузок и все, поэтому теперь я отрываюсь.

Хорошо, что у меня есть комиссионный бутик. Он помогает мне освобождать гардероб от вещей, которые я больше не надену. К примеру, так я продала несколько вечерних платьев, которые я «выгуляла» всего один раз. Причем наряды, которые я покупала за 25-50 тысяч рублей, продаю всего за 3-5 тысяч. Мне не жалко. Это лучше, чем если бы они пылились у меня дома. Если у вас есть красивые, но уже ненужные вещи, приносите, поможем продать. Главное условие – одежда и обувь должны быть в отличном состоянии.


Обувь – слабость Эльвиры Пинчук. У нее не меньше 50 пар разной обуви. Время от времени она разгружает шкафы и отвозит то, что уже не наденет, в собственную комиссионку Фото: личный архив

Хозяйка комиссионки «Pinchuk studio» регулярно сама сдает сюда свои вещи. Практически новые брендовые вещи здесь можно купить по низкой цене Фото: личный архив

Любимые бренды

– Если говорить об обуви, мне очень нравится бренд Santoni. Самые любимые босоножки у меня именно этой марки. Особые чувства испытываю к кроссовкам Dolce&Gabbana. У меня 8-9 пар кроссовок этой марки, они мне кажутся настоящими произведениями искусства. Ношу их не только со спортивной одеждой, но и с платьями, юбками.

Обувь – моя слабость. Помню, еще в детстве, оставшись дома одна, я разгуливала по квартире в маминых свадебных туфлях. Белые лакированные на высоком каблуке они мне так нравились, что я решила, когда вырасту, обязательно куплю себе такие же. Моя мечта сбылась. Сейчас уже сложно сосчитать, сколько у меня туфель и прочей обуви. Навскидку, не менее 50 пар.

Что касается одежды, мне нравится миксовать дорогие бренды с масс-маркетом. Мне кажется, total look, даже если это Dior, – достаточно скучное зрелище. Хотя и тут бывают исключения: вечерние платья от Dolce&Gabbana не нуждаются в миксе ни с чем, они безупречны.

Из более демократичных марок отдаю предпочтение французским брендам Sandro и Maje. Также в моем гардеробе много вещей из Zara. Уверена, одеться со вкусом можно при любом бюджете. Я улыбаюсь, когда слышу, что в Ижевске невозможно купить стильную одежду. Не согласна. Если есть вкус, можно с легкостью это сделать.

 
Слева: В гардеробе Эльвиры Пинчук немало вещей демократичной марки Zara. На Эльвире: комбинезон Zara, босоножки Saint Laurent. Справа: Эльвира Пинчук отлично миксует дорогие бренды с масс-маркетом. На Эльвире: юбка Zara, водолазка Sandro, ботфорты Santoni
Фото: личный архив Эльвиры Пинчук

«Базовые вещи заказываю в ателье Pinchuk studio

– У меня много одежды, сшитой в моем ателье. В основном это базовые вещи. Каждый сезон заказываю пять платьев-футляров, совершенно одинакового фасона, но разных расцветок. Это очень удобно и практично.

Кроме того, в моем гардеробе есть несколько костюмов, двоек и троек, тоже сшитых в Pinchuk studio. Эти базовые вещи очень выручают, когда нужно быстро собраться на работу, когда у меня запланирована деловая встреча и мне не до модных экспериментов.

В нашем ателье работают мастерицы с золотыми руками, они могут сшить и перешить все что угодно. Единственная проблема – качественные ткани, в Ижевске их крайне сложно найти. Поэтому думаю, что в ближайшее время мы запустим и это направление тоже.

Мне нравится быть разной: сегодня деловой, завтра – романтичной, но комфортнее я чувствую себя в джинсах, футболке и кроссовках. В выходные только так и одеваюсь. Поэтому если кто-то думает, что я наряжаюсь с утра до ночи и решаю, в чем бы мне выйти в магазин за хлебом, ошибается. Все просто: одежду нужно выбирать в соответствии с погодой и мероприятием.


Базовые вещи – платья-футляры и брючные костюмы - Эльвира Пинчук обычно заказывает в своем ателье. На Эльвире: брючный костюм «Pinchuk studio» Фото: личный архив Эльвиры Пинчук

Наша героиня признается, что любит быть разной: сегодня – деловой, завтра – романтичной. На Эльвире: платье Iceberg, очки Gucci Фото: личный архив Эльвиры Пинчук

Но комфортнее всего чувствует себя в джинсах, футболке и кроссовках. На Эльвире: джинсовая куртка dsquared2. Ручная роспись на куртке и надпись «Сделано в Удмуртии» – Александра Метелева (Ижевск). Кроссовки Dolce & Gabbana Фото: личный архив Эльвиры Пинчук

«На вечеринки всегда беру с собой запасной наряд»

– Мое первое вечернее платье было сшито маминой подругой на выпускной вечер в школе. Темно-синее с нитями люрекса, оно мне очень нравилось, но больше я его почему-то никогда не надевала. Сейчас в моем гардеробе не менее 10-15 вечерних нарядов. Многие до сих пор висят с бирками, так как поводов их выгулять, к сожалению, не так много. Зато когда такой случай выдается, у меня всегда есть выбор.

Как правило, платья для особых случаев я покупаю, но иногда картинку из своих фантазий найти в магазинах не удается, тогда на помощь приходит ателье. Мне важно, чтобы вечернее платье было не только красивым, но и удобным. Если что-то где-то будет колоться, то никакой радости наряд мне точно не принесет. Поэтому я очень тщательно подбираю одежду и всегда срезаю все бирки и этикетки. Девочки из нашего комиссионного бутика смеются: «Если наряд без опознавательных знаков, значит, точно от Эльвиры».

 
Как правило, платья для особых случаев Эльвира Пинчук покупает. На Эльвире (слева): платье Dolce&Gabbana. Но если картинку из своих фантазий найти в магазинах не удается, на помощь приходит собственное ателье. На Эльвире (справа): платье Pinchuk studio и туфли Saint Laurent.
Фото: личный архив Эльвиры Пинчук

Эльвира Пинчук считает, что вечерний наряд должен быть не только красивым, но и удобным. Поэтому срезает все этикетки. На Эльвире: платье Jovani, босоножки Saint Laurent Фото: личный архив Эльвиры Пинчук

Всего в гардеробе Эльвиры не менее 10-15 вечерних нарядов. Некоторые висят с бирками: поводов их выгулять немного. На Эльвире: платье Sherri Hill Фото: личный архив Эльвиры Пинчук

В чем буду встречать 2018-й год, пока не решила. Даже думать об этом не начинала. Но, уверена, найду что-то необычное. Кстати, есть у меня одна история, связанная с новогодним нарядом. Однажды я приехала на праздник в шикарном черном платье на одно плечо. Его изюминкой была золотая молния сзади во всю длину платья. И вот, сделав очередной шаг, я почувствовала, как эта молния предательски разъезжается в стороны, и я рискую остаться на красной дорожке без наряда вовсе...

Слава Богу, я еще не успела скинуть шубу с плеч, это меня и спасло. Придерживая платье руками, ослепительно улыбаясь всем, я сделала вид, что забыла что-то в машине. Сменив наряд (а я всегда беру с собой запасной вариант, на всякий случай) на заднем сиденье авто, я вернулась на вечеринку. Подмены никто не заметил. После этого случая к нарядам с молнией отношусь подозрительно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Возможно некоторые позавидуют и подумают плохо, но лично мне нравится читать про успешных людей! Не про тех, кто нахапал в лихие годы свои капиталы (такие тут были), а про тех, кто из народа, кто вырос в небогатых семьях и сам добился всего, не смотря на "а чё делать в этой дыре". Желаю дальнейших успехов!
  • Частная медицина это хорошо , но развал государственной ужасает. А Эльвира на самом деле умница и красавица!
  • Успешная и т.д. это всё понятно, но непонятно главное, а как? с чего именно начался этот успех, первые шаги? про это никто никогда не пишет. Университет закончила, а откуда деньги на бизнес, с чего началось?кредит? кто-то взаймы дал? вот это было бы интересно узнать
  • Ответы на все ваши вопросы, можно найти вот по этой ссылке https://www.izh.kp.ru/daily/26641/3663681/ Ранее я уже писала об Эльвире. Ее бизнес-история не менее увлекательная).
  • Много раз рассказывала и отвечала на этот вопрос.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus