Как ижевчанам спастись от холода: рекомендации стилиста

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5660

Какие объемы сейчас актуальны, и где купить модную одежду на осень и зиму.

В этом сезоне самые стильные пуховики, пальто и куртки выглядят так, будто на несколько размеров больше. Объемные вещи на осень – это не только практично, но и очень тепло и уютно. И не бойтесь добавить себе веса, объемная верхняя одежда только добавляет хрупкости.

Экстравагантные формы


Слева: Жилет Laplandia, 23300 р., Платье Lessl, 17600 р., Перчатки Roeckl, 5700 р., Платок Roeckl, 7750 р., Шапка Roeckl, 2750 р., все Универмаг Fashion, центр моды "Аксион" +1 эт.
Справа: Пальто Lesel, 29500 р., Платье Lesel, 15800 р., Шапка Lesel, 2800 р., все Универмаг Fashion, центр моды "Аксион", +1 эт. Рюкзак, 17072 р., Elforra, +1 эт.
Фото: Евгений Зиновьев


Когда-то и подумать было сложно, что осенью можно щеголять в жилете. Сегодня это один из самых ярких трендов. И не бойтесь замерзнуть, главное, подобрать теплый свитер или платье с длинным рукавом, а можно вообще накинуть жилет на пальто, кожаную куртку, легкий пуховик или даже шубку. Все это выдаст в вас модницу, ведь многослойность в нарядах уже несколько сезонов не сдает свои позиции. А если и этой экстравагантности вам мало, присмотритесь к пальто длиной макси. Этот атрибут стиля 80-х сегодня невероятно актуален и отлично сочетается как с армейскими ботинками, рюкзаками и трикотажными шапками, так и с утонченными ботильонами и сапогами и аристократичными шляпами.

Искусственный мех


Пальто, 11400 р., Jones, +2 эт. (мохнатое) Шапка, 2900 р., «Шарф», -1 эт. Брюки Hass Fashion, 4750 р., Универмаг Fashion, центр моды "Аксион" +1 эт. Фото: Евгений Зиновьев

Ненатуральный мех больше не является синонимом дурного вкуса. Это экологично, практично, не так дорого и очень стильно. Самыми желанными вещами станут шубки, пальто и жилетки из длинноворсового искусственного меха неожиданных расцветок. И пусть они выглядят слегка растрепанно, в стиле хиппи. Кстати, пусть искусственный мех не будет походить по структуре на натуральный, а вот сочетать два его с натуральным совершенно не возбраняется.

Контрасты


Слева: Пальто, 23500 р., Jones, +2 эт. Шапка Roeckl, 9250 р., Универмаг Fashion, +1 эт. Рюкзак, 9320 р., Francesco Marconi, +1 эт. Ботинки, 3500 р., Goodman, +2 эт. Справа: Куртка, 16300 р., Steinberg, +2 эт. Шарф, 3310 р., «Шарф», -1 эт. Фото: Евгений Зиновьев

Пальто, сшитое исключительно из одного материала, - скучно. Именно так решили дизайнеры, и в этом сезоне представили верхнюю одежду, в которой сочетаются несколько видов тканей. Игра фактур всегда обращает на себя внимание, поэтому пальто из шерстяного драпа и гладкого нейлона смотрится так выигрышно. А украшением объемного лаконичного пуховика стали накладки на карманы из натурального меха ярких цветов.

Спорт

 
Слева: Куртка Laplandia, 34950 р., Брюки Digel, 7500 р., все Универмаг Fashion, +1 эт. Справа: На нем: Куртка Bugatti, 29900 р., Джемпер NZA, 11100 р., Брюки Digel, 7500 р., все Универмаг Fashion, центр моды "Аксион", +1 эт. На ней: Пуховик Bulmer, 20050 р., Универмаг Classic, +2 эт. Берет Roeckl, 9250 р., Универмаг Fashion, центр моды "Аксион", +1 эт.
Фото: Евгений Зиновьев

Спортивный короткий пуховик необходим не только мужчинам, но и женщинам. Кстати, и тем и другим рекомендуется носить его не только с атрибутами спортивного стиля, джинсами, тренировочными брюками, толстовками и кроссовками, а с повседневными вещами. Брюки, ботинки, юбки и платья, как ни парадоксально, отлично будут сочетаться с объемной короткой курткой. Сверху – длинный шарф, свободно спускающийся вниз, чтобы завершить модный образ. Для более холодных дней подойдут удлиненные модели свободного кроя. Меховой воротник или оторочка на капюшоне станут отличным украшением.

Пальто


На ней: Пальто, 24800 р., Pompa, -1 эт. Берет, 3200 р., «Акцент», -1 эт. Сумка, 5610 р., Francesco Marconi, +1 эт. На нем: Пальто, 14900 р., Брюки, 2500 р., Сорочка, 3500 р., Галстук, 1500 р., все Van Cliff, +2 эт. Перчатки Roeckl, 5700 р., Универмаг Fashion, центр моды "Аксион", +1 эт. Фото: Евгений Зиновьев

Как ни крути, а без классического пальто осенью не обойтись. Если все-таки не хотите отходить от объемного силуэта, выбирайте пальто-кокон, которое создаст модную форму. А любительницы женственности оценят пальто-халаты, которые можно подвязать поясом, подчеркнув талию. Меховые манжеты в этом случае – оригинальный и дерзкий акцент. Мужчинам же предлагают нестареющую классику – прямое пальто спокойных осенних цветов. Лучшим выбором станут элегантный песочно-бежевый, глубокий темно-синий, выразительный бордовый и неизменный темно-серый цвета.

Космос

 
Слева: Пуховик, 24900 р., Elegance, +2 эт. Шапка и шарф, 3250 р., «Акцент», -1 эт. Справа:Парка, 45900 р., M. Reason, +2 эт. Ботинки, 5480 р., K&S, +2 эт.
Фото: Евгений Зиновьев

Ткани с металлическим блеском идеально смотрятся в серую унылую погоду, тем более сейчас куртки из таких тканей невероятно актуальны. Они, словно огоньки, зажигают улицы потрясающим сверканием! Голографический блеск, металлизированный эффект, ткани а-ля «фольга», украшение пайетками и блестками – в этом сезоне можно все, главное, чтобы вы сверкали так, чтобы вас было видно из космоса.

Куртка-парка

 
На ней: Пальто Sportalm, 27850 р., Шапка Sportalm, 7410 р., Брюки Marella, 9700 р., Ботинки Candice Cooper, 17600 р., все Универмаг Fashion, +1 эт. Рюкзак, 10817 р., Elforra, +1 эт. На нем: Куртка Bugatti, 34500 р., Шапка Canoe, 1600 р., Джемпер NZA, 7200 р., Джинсы Pierrе Cardin, 10900 р., все Универмаг Fashion, центр моды "Аксион", +1 эт.
Фото: Евгений Зиновьев

Парка – длинная куртка с капюшоном, исторически появившаяся у народов ханты и манси, которые шили ее из шкур. В СССР такую куртку с отороченным мехом капюшоном называли «аляска». Классический для такой куртки цвет – темно-зеленый хаки, однако цветовая палитра вышла далеко за эти пределы. Главная задача парки: защита от холода, с чем она отлично справляется, это идеальный вариант для расслабленного свободного образа в стиле casual.

Еще больше моделей модной верхней одежды вы найдете в Центре моды «Аксион».

Вдохновение для создания стильных образов ищите в новом выпуске журнала «Аксион. Осень-Зима 2017-2018».

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus