Как выбрать модное пальто в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5001

IZHLIFE рассказывает про необычные и очень теплые пальто и шубы из ламы, альпаки и ангоры.

Каждая женщина с приходом холодов начинает выбирать для себя верхнюю одежду. Причем, очень хочется, чтобы пальто, с одной стороны, изящно подчеркивало силуэт и элегантно сочеталось с одеждой, а с другой, было удобным и практичным. К счастью, есть вещи, которые совмещают в себе оба этих качества – это пальто из натуральной шерсти лам и альпак. Рассказываем, почему в гардеробе женщины должно быть такое пальто.

Гиппоаллергенно и износостойко

Кроме того, что пальто из шерсти ламы, альпаки и ангоры красиво смотрится на обладательницах любого типа фигуры, такая вещь обладает приятными свойствами. Главным достоинством пальто является его легкость, также оно водонепроницаемо и отлично сохраняет тепло.

Пальто выглядит очень женственно и изящно, но в то же время легко сочетается с разной одеждой и обувью. Фото: Виктор Дудоров

Пальто из альпаки не скатывается и с легкостью переносит любые ветра и осадки. Кроме того, такие материалы гипоаллергенны, что оценят многие ижевчанки.

 
Укороченный рукав приоткрывает часть руки, что придает женщине особый шарм
Фото: Виктор Дудоров

Ткань для пальто и шуб прядется из шерсти высокогорных лам, которые обитают на склоне Пераунских Анд. Альпака – ткань нового поколения, удивительно красивая, теплая и прочная. Мягкий и послушный материал является также и самым теплым: альпака теплее овечьей шерсти в 7 раз. Натуральная шерстка альпаки очень приятна на ощупь, в отличии от пальто из искусственных материалов.

Альпака теплее овечьей шерсти в 7 раз

Классическое пальто пользуется популярностью всегда. Оно может быть немного приталенным или прямым, темным или светлым, с декоративными вставками, однобортным или двубортным. Фото: Виктор Дудоров

Важно! Ни одно животное при создании пальто не погибает: шерсть состригают с лам всего один раз в году

Один из самых теплых и прочных из ряда натуральных материалов – это мохер, который получают из шерсти ангорских коз, живущих в Турции, Южной Африке и США. При этом мохер – исключительно легкая и шелковистая ткань. Природный блеск шерсти устойчив и долговечен и не исчезает даже после окрашивания. Ни одна шерсть не обладает таким длинным ворсом с устойчивым и долговечным природным блеском.

 
Плюс короткого пальто в том, что оно сочетается с обувью любой высоты: это могут быть и короткие ботильоны, и высокие ботфорты
Фото: Виктор Дудоров

Кстати, для зимних холодов представлены утепленные модели с подкладкой и меховыми вставками. Такое пальто легко может выдержать температуру до -15°С.


Черное пальто можно сочетать с одеждой любого стиля: оно одинаково хорошо смотрится с брюками и юбками, классическими деловыми костюмами и непринужденными джинсами
Фото: Виктор Дудоров

Хиты сезона

Стать обладательницей пальто и шуб из лам могут и ижевчанки: в магазинах бренда Lea Vinci. Бренд создает свои коллекции из тканей итальянского производителя, которые в обычном магазине не встретишь. Молодая команда дважды в год обновляет коллекцию, придерживаясь многолетних модных традиций. Кстати, более 12 моделей Lea Vinci каждый сезон становятся хитами благодаря разным стилистическим направлениям, модным силуэтам, элегантному покрою, великолепной посадке, изобилию цветовых и фактурных решений, а также безупречно подобранным материалам и фурнитуре.

Верхняя одежда марки Lea Vinci в Ижевске представлена в магазинах:


– Jones, Центр Моды «Аксион», 2 этаж, тел. (3412) 908-027

– Jones, ТРК «Петровский», 2 этаж, тел. (3412) 912-686


– Anna Verdi, ТРК «Петровский», 1 этаж, тел. (3412) 908-977

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus