7 трендов нового сезона: что надеть ижевчанину осенью

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3276

Осень – лучшее время для того, чтобы принарядиться. Дизайнеры вновь представили нам свое видение тенденции мужской моды, а мы расскажем вам об этом.

Октябрь заставляет нас задуматься о смене гардероба. Мужская мода намного более консервативная, чем женская, и яркие тенденции в ней прослеживать труднее. Потому что ни одному мужчине осенью не обойтись без хорошо сидящего костюма, джемпера или водолазки, брюк и джинсов. Тем не менее, в новом сезоне есть несколько вещей, которые не только будут выглядеть модно, но и украсят настоящего мужчину. В нашем обзоре мы расскажем о самых актуальных трендах мужской моды. Без этих вещей точно не обойтись этой осенью.


Без этих вещей настоящему мужчине точно не обойтись осенью 

1. Шерстяной костюм

«Классика!», – скажете вы. Да, ведь шерсть – лучший материал для костюмов на холодное время года. И не забывайте, что под такой пиджак можно надеть водолазку, чтобы создать почти хрестоматийный образ интеллигентного модника. Кстати, пиджак можно носить и отдельно, например, с джинсами или с брюками.


Шерстяной костюм – классика осенней моды. Выбирайте спокойные осенние цвета – серый, темно-синий, бежевый 

2. Пальто

Без пальто сложно представить осенний гардероб, однако многие мужчины им пренебрегают, выбирая более практичные варианты верхней одежды. Между тем, пальто из хорошей ткани мгновенно сделает образ более роскошным и дорогим.


Пальто создает роскошный дорогой образ

3. Куртки

В этом сезоне спортивные модели курток носят не только с джинсами, но и с брюками. Идеальный вариант для сентября – бомбер. История этого предмета гардероба началась во время Второй мировой войны, когда такие куртки носили американские летчики. Сегодня бомберы шьют из нейлона и хлопка, замши и кожи, и выглядят они стильно и брутально. Вариант на более холодную погоду – объемные куртки. Вещи оверсайз не выходят из моды, в них комфортно и тепло.


Ветровки, утепленные плащи и легкие пуховики идеально подходят на холодные октябрьские дни. Осенью курток много не бывает! 

4. Шарф и кашне

Куда осенью без шарфа? Тем более что дизайнеры назвали его чуть ли не самым модным аксессуаром сезона. Только носите его правильно: не завязывая, а накинув на шею. Визуально это вытягивает силуэт. Или, наоборот, обмотайте объемный шарф вокруг шеи несколько раз для создания образа стильного хулигана.


Дизайнеры признали привычный нам шарф самым модным аксессуаром этой осени 

5. Монохром и яркие цвета

Долой осеннюю хандру! Помогут в этом яркие цвета в одежде. Дизайнеры сочетали несочетаемое: графичные орнаменты, броские цвета, анималистичный принт. Выбрать есть из чего. Только будьте осторожны с яркими принтами и добавляйте их в свой гардероб и образ дозированно. А вот со спокойными базовыми цветами можно не мелочиться. С ног до головы в синем, сером, бежевом или черном – такие монохромные сочетания не только визуально вытягивают силуэт, стройнят и добавляют роста, но и выглядят безупречно и гармонично.


С ног до головы в одном цвете – это выглядит не только аристократично, но и визуально стройнит 

6. Свитера

Это могут быть свитера, будто связанные бабушкой, или же роскошные пуловеры из шерсти, шелка и кашемира. Выбор огромный, вариаций масса. Помните, что одна из самых актуальных моделей – водолазка. Дизайнеры на подиумах также наряжали моделей в длинные трикотажные накидки, более спокойным вариантом такой накидки будет кардиган на пуговицах.


Водолазки не только актуальный, но и теплый предмет гардероба. Чтобы создать еще более стильный образ, не бойтесь многослойности, накиньте сверху кардиган или блейзер

Вы уже составили список необходимых покупок на осень? Думаете, где приобрести стильные и необычные вещи? Мы знаем ответ – в сети магазинов «Модный папа».


  • ТЦ «Флагман», отдел Meyer, т. 569-447
  • Ул. Удмуртская, 255, т. 647-589
  • Ул. К. Маркса, 208, т. 510-691
  • Ул. Пушкинская, 206, т. 565-783
  • Ул. Пушкинская, 128, т. 521-241
  • Ул. Молодежная, 87, т. 373-662
  • Ул. Ленина, 17, т. 514-512

vk.com/modniypapa

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus