Как ижевским мужчинам одеться ярко и модно?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2344

Гид по стилю от IZHLIFE.

Наступила теплая погода, а это значит – пора экспериментировать с яркими оттенками и необычным кроем одежды. IZHLIFE вместе со стилистом составил гид, как это сделать.

Типичная ситуация в магазине: двое молодых людей выбирают себе одежду на лето. Девушка-консультант приносит им несколько ярких сорочек, на что один из них отвечает: «Такую яркую одежду пусть носят девушки!». IZHLIFE начинает борьбу с предрассудками. Пусть мужская мода и более консервативна, чем женская, но почему-то многие мужчины считают, что выглядеть ярко – прерогатива исключительно прекрасной половины человечества. Нет и еще раз нет! Стильные женщины хотят видеть рядом с собой не менее стильных мужчин. А так как выбор предметов гардероба у мужчин невелик, на помощь приходят необычные фактуры и цветовые сочетания. Тем более лето – отличная пора экспериментов с цветовыми сочетаниями и стилем.

 
Мужская мода более консервативна, чем женская, поэтому на помощь приходит необычная фактура ткани и яркие цветовые сочетания

Мужчины обычно не придают значения тому, идет им тот или иной цвет или нет. Между тем, в правильно подобранной цветовой гамме вы будете выглядеть свежее и моложе.

С чего начать?

В первую очередь следует понять, какая гамма подходит именно вам. Для этого нужно определить степень контраста, то есть разницу между цветом кожи, волосами и бровями. Выделяют три основных типа: высоко-контрастный, низко-контрастный и средне-контрастный.

Высоко-контрастный тип характеризуется светлым цветом кожи и темным цветом волос. Такому цветотипу подойдут яркие контрастные сочетания и чистые цвета в одежде.


Мужчине с высоко-контрастным типом внешности подойдут яркие чистые цвета в одежде 

Низко-контрастный – это мужчина со светлыми волосами и светлой кожей. Идеально будут смотреться пастельные оттенки – такая одежда не будет отвлекать внимание на себя.


Низко-контрастному типу внешности лучше избегать ярких цветов. Идеальное решение – неброские пастельные цвета

Средне-контрастный тип – самый распространенный тип России, которому можно смело экспериментировать с оттенками и цветовыми сочетаниями. Однако все-таки стоит опираться на цвет глаз, кожи и волос.


Средне-контрастный тип внешности дает возможность экспериментов с цветами. Кстати, красный, синий и белый – одно из самых удачных сочетаний

А теперь о золотом правиле колористики для тех, кто решил внести немного красок в свой гардероб. Всегда следует помнить о правиле трех цветов: максимум три цвета в одном наряде. Базой можно выбрать спокойный цвет, а яркими акцентами сделать, например, аксессуары: шарфы, галстуки, обувь, оправа очков, носки.


Одно из правил колористики – не более трех цветов в одном наряде. Ярким акцентом всегда может стать обувь, галстук, оправа очков

Жара также накладывает отпечаток на дресс-код. И тут мы хотим дать вам несколько советов:

1. Футболки-поло выглядят намного презентабельнее обычных хлопковых футболок. Кроме того их можно надевать под пиджак.

2. Деловых рубашек с коротким рукавом не существует, это исключительно повседневный вариант. В жару длинные рукава сорочки можно подвернуть до предплечья – это создает брутальный и одновременно расслабленный образ.

3. Подворачивать можно только узкие брюки.


Главный совет мужчинам – не бойтесь экспериментов со стилем и цветом и не относитесь к моде слишком серьезно

И еще один совет: прислушивайтесь к советам консультантов. В магазинах сети «Модный папа» опытные продавцы помогут вам подобрать стильный образ на лето.

Приятная новость. С 1 по 15 июля в магазинах «Модный папа» проходит акция 1+1 =3. При покупке двух вещей 3-я в подарок*


  • ТЦ «Флагман», отдел Meyer, т. 569-447
  • Ул. Удмуртская, 255, т. 647-589
  • Ул. К. Маркса, 208, т. 510-691
  • Ул. Пушкинская, 206, т. 565-783
  • Ул. Пушкинская, 128, т. 521-241
  • Ул. Молодежная, 87, т. 373-662
  • Ул. Ленина, 17, т. 514-512

vk.com/modniypapa

*Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов или по указанным телефонам. На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus