Ижевская Эвелина Хромченко – Яна Гинюк: «Мне легче отказать себе в покупке продуктов, чем в новых вещах»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9788

IZHLIFE возобновляет проект про ярких ижевчан.

Каждую неделю IZHLIFE будет рассказывать о ярких, неординарных, самобытных ижевчанах, которые притягивают к себе взгляды на улице. У вас есть на примете герои для нашей рубрики? Делитесь с нами их координатами в комментариях, и мы с радостью расскажем про них. А пока знакомьтесь с нашей первой героиней – Яной Гинюк.

Досье: Яна Гинюк, 22 года, замужем

Свободное время посвящает мужу, моде и псу хаски по имени Зевс

Иконы стиля: Эвелина Хромченко и актриса Оливия Палермо

Вещь табу: трендовые колготки в сетку

Совет: «Всегда держите в сумке красную помаду. Она мгновенно преображает образ для выхода в свет. Вдруг именно сегодня вы встретите своего принца?»

В среднем в месяц на покупку одежды тратит 5 тыс. руб.

Яна Гинюк о себе:

– Я закончила Институт экономики и управления УдГУ и поступила в магистратуру на факультет иностранных языков и литературы по специальности переводчик английского и французского языков. Успела побыть индивидуальным предпринимателем, имела свой производственный цех кондитерских изделий, но на данный момент не работаю. Все свободное время отдаю мужу и псу Зевсу породы хаски.

– Влияние на мой вкус оказала, в первую очередь, мама, конструктор-модельер по профессии.


Яна коллекционирует обувь. Девушка уверяет – переодеться может три раза в день

– В школе, как ни странно, я любила носить форму, а в старших классах уже в полной мере начала проявляться моя страсть к моде. Тогда я обожала обувь на высоких каблуках и узкие юбки.

Яна Гинюк
«Мое первое детское воспоминание – мамино платье «в горох», светлые кудри и красная помада. Я единственный ребенок в семье и, естественно, мне доставалось самое лучшее: у меня было много красивых платьев и костюмчиков, которые я помню до сих пор»

– Кардинальных изменений во внешности у меня не было – родители не разрешали эксперименты. Сейчас я им благодарна, потому что я сохранила естественный цвет волос. Единственная серьезная перемена внешности случилась после свадьбы – я сделала каре.


«Романтичные элементы в виде воланов делают сарафан нежным, но цвет и фактура добавляют строгости, за счет чего его можно носить на работу»

Об иконах стиля:

– Сейчас я выбираю классический стиль в одежде, а также кэжуал и леди-лайк, в зависимости от настроения и рамок мероприятия. Обожаю стиль Эвелины Хромченко и Оливии Палермо. Также слежу за образами стилиста Первого канала Марианны Елисеевой (подписана на нее в Инстаграм) и украинского дизайнера Кати Сильченко. Черпаю вдохновение из модных журналов и подсматриваю интересные луки у блоггеров.

 
Яна про образ слева: «Красное платье куплено в Zara, оно воздушное и легкое, жду тепла и загорелых ног!». И про образ справа: «Любовь к кюлотам у меня появились еще в 2014 году, когда мне их сшила мама. Реакция людей была неоднозначной, тогда их еще никто не носил, зато теперь кюлоты вошли в нашу повседневность».

"Любимая вещь в моем гардеробе – пиджак в мужском стиле. Чувствую себя в нем себя еще более женственной и хрупкой"

О табу и любимых вещах:

– Не приемлю колготки в сетку, хотя сейчас они очень популярны. Но себе я сразу сказала: «Яна, эта вещь не для тебя».


"Бархатный костюм мне сшила мама на Новый год, и теперь он ждет очередного особого случая"

– В целом я не страшусь новых идей от дизайнеров. Прекрасно, что и муж поддерживает мои эксперименты и не запрещает ничего. Наоборот, даже говорит – покажи ноги, надень мини!


"Еще одна мания – серьги. Массивные, тонкие длинные, элегантные... Когда выбираю наряд, в первую очередь думаю о серьгах" 

– Я коллекционирую обувь, причем любовь эта с детства. Сохранились даже видеозаписи, где я, маленькая, примеряю обувь гостей, которые к нам пришли. Представляете, я стою в трусах и высоченных огромных сапогах и заявляю, что пойду так гулять! Переобуваться могу три раза в день. И, конечно, как любая девушка, я одержима сумками. Папа шутит – «можно солить». Считаю, что женщина без сумки – подозрительная личность.

 
"Мне легче отказать себе в покупке продуктов, чем в новых вещах. Хотя иногда не приходится тратиться вообще, так как шьет мне мама"

– Самые «древние» вещи в моем гардеробе – это бабушкин вязаный кардиган и мамина рваная джинсовая жилетка, в которой она ходила, будучи беременной мной.

Вещь-мечта – купальник в стиле ретро и твидовый классический костюм. Надеюсь, мама прочитает эту статью и поймет, что уже почти 4 года обещает мне его сшить.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • интересно почитать про мужчину, который ходит в белом
  • Самые стандартные предпочтения это классика и кэжуал, самые скучные и неинтересные.
  • Да, про мужчину, йога этого в белой бандане. И зимой, и летом одним цветом. Что с ним? Он кому-то в трамвае рассказывал, что служил в православном храме или монастыре... Что касается этой девушки - всё тривиально.
  • Из серии "Не могу молчать": Фото в туалете для стилиста имиджмейкера Это конечно сильно. Я думаю Эвелина даже до этого не додумалась бы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus