Купальники в Ижевске: как выбрать по фигуре и где купить стильный

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8176

Разбираемся в трендах сезона. <фото>

Кто-то поедет в отпуск в жаркие страны, кто-то будет проводить лето на даче. В любом случае, без модного купальника не обойтись. Разбираемся – какие модели в моде.

Купальники в морском стиле

Полоска – актуальная во все времена классика. Модная морячка в этом сезоне щеголяет в сине-бело-красной гамме и наслаждается свежим бризом на морском берегу. Кстати, полоса часто чередуется с горошком, что смотрится очень задорно. Особенно мило выглядят фигурки, которыми украшены подобные купальники – морские звезды и якоря.

 



Купальники в морском стиле в сине-бело-красной гамме – настоящая классика пляжной моды

Яркие цветы

Потрясающе красиво на загорелой коже смотрятся купальники с принтом в виде ярких цветов. Розовый, персиковый, фисташковый, голубой и желтый словно созданы, чтобы оттенять золотистый загар. Фасоны варьируются, но особенно эффектно смотрятся бикини – в таком вы станете настоящей тропической орхидеей.



Яркие цветы на ткани идеально подчеркнут темный оттенок загара

Хищники

Этот рисунок будто намекает, кто главная привлекательная хищница на пляже. Да, леопардовый и змеиный принт выглядят вызывающе, но этот вызов и позволительно бросать красавицам.


Девушка в купальнике с животным принтом выглядит на пляже как привлекательная хищница

Вырезы

Дизайнеры предлагают нам эффектно оголиться на пляже. Купальники с вырезами выглядят интересно и небанально, к тому же имеют свойство визуально корректировать фигуру: вырезы по бокам делают талию тоньше.


Вырезы выглядят не только соблазнительно, но и визуально меняют фигуру

Слитный купальник

Слитные купальники могут быть очень соблазнительными! Глубокие вырезы приоткрывают декольте и спину, а плотный нейлон утягивает и корректирует фигуру не хуже корсета. Пикантную деталь – плотные чашечки – оценят дамы с пышным бюстом.


Слитные купальники – идеальный вариант для любого типа фигуры

Минимализм

Классика без лишних деталей и украшений – такой купальник можно смело назвать базой летней пляжной одежды. Чистые цвета без вычурных принтов тоже играют свою роль – эти купальники никогда не выйдут из моды, стоит только подобрать оттенок, подходящий к тону вашей кожи.


Яркие чистые цвета и бикини без дополнительных деталей никогда не выйдут из моды

Пляжная одежда

Это не только парео и шляпы. Дизайнеры предлагают множество стильных вариантов. И если полупрозрачные накидки и туники из транспарантного кружева можно накинуть только на купальник, то ромперы (комбинезоны с шортами) и пляжные сарафаны будут уместны даже летом в городе.


Ромперы и сарафаны уместно будут выглядеть не только на пляже, но и летом в городе

Как подобрать купальник?

А теперь несколько советов о том, как подобрать правильный купальник. Главная задача – честно взглянуть на все свои достоинства и недостатки и ориентироваться на тип фигуры. Чтобы узнать свой тип фигуры, измерьте свои бедра, талию и грудь.


Подбирайте фасон купальника исходя из особенностей своей фигуры

 

«Груша» (размер бедер больше, чем талия и бюст):


Фото: liveinternet.ru

Подойдут купальники с декором и рюшами на лифе, а также раздельные двухцветные модели с плавками темных тонов. Избегайте плавок с высокими вырезами в области бедер, а также шортиков светлых и ярких цветов.

 

«Яблоко» (талия шире, чем бедра, и равна бюсту):


Фото: liveinternet.ru

Женщинам с таким типом фигуры стоит присмотреться к купальникам с широкими бретелями, завязывающимися на шее, и с плавками с высокими вырезами на бедрах.

 

«Песочные часы» (бюст и бедра почти одинаковой ширины и с узкой талией):


Фото: liveinternet.ru

Таким женщинам можно носить купальники с плотными чашечками на косточках, а вот от моделей из тонкой ткани и без дополнительной поддержки груди стоит отказаться. Также лучше выбирайте однотонные купальники.

 

«Прямоугольник» (нет существенного различия между параметрами талии, бедер и бюста):


Фото: liveinternet.ru

Идеальной моделью для такого типа фигуры будет купальник с эффектом push-up (пуш-ап), а в нижней части допустимы рюши, декор и банты. Однако слитные спортивные купальники – не ваш вариант.

 

«Перевернутый треугольник» (бедра уже плеч):


Фото: liveinternet.ru

Слитные купальники с глубоким V-образным или круглым вырезом однозначно подойдет «перевернутым треугольникам». Также приветствуются плавки с яркими рисунками, рюшами и драпировками. Но от декора и акцента на лифе лучше отказаться.

Где купить купальник?

А теперь главный вопрос – где в Ижевске купить стильный купальник? Ответ прост: в магазине Nectar, где выбор купальников, пляжной одежды, а также нижнего белья просто огромный. Консультанты помогут подобрать ту модель, которая подойдет именно вам. Кстати, подписывайтесь на них в Иинстаграм @nectar_lingerie, там все новинки!


Ул. Коммунаров, 212 (остановка «Банк Первомайский», перекресток ул. Коммунаров и ул. Ленина, вход со стороны ул. Ленина), тел. (3412) 972-073

Девочки! Для вас приятная новость: поделитесь впечатлениями о магазине Nectar в своем профиле в Инстаграме, покажите пост продавцу и получите приятный подарок*.

*Акция действительна до 31 августа 2017 г. Подробную информацию об организаторе акции, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте у продавцов-консультантов.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus