Мужской костюм: пять советов по выбору для ижевских мужчин

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2239

А также результаты исследований, как деловой костюм влияет на карьеру и привлекательность.

«Он позвал меня на свидание!» - пишет в наш общий девичий What’sApp-чат подруга, сопровождая сообщение кучей смайликов-сердечек. «Сколько лет? Кем работает? Какая машина?» - сразу устраивает допрос прагматичная Света. «Что наденешь на свидание?» - спрашивает модница-Анечка. «Давай фото» - требую я. В ответ подруга отправляет фото стройного брюнета в хорошо сидящем костюме. «Солидный», - реагирует Света, «Серьезный», - подхватывает Анечка. «Одобряем!» - резюмирую я. Знаете, в чем секрет успеха? В хорошем костюме.

 
Исследования доказали: мужчина в деловом костюме привлекателен для женщин

Результат исследований: мужчина в костюме успешнее и красивее

Оказалось, все дело в том, что наличие костюма делает мужчину в глазах противоположного пола более привлекательным – к такому выводу пришли психологи Университета Огайо. В ходе исследования девушкам показывали фотографии незнакомых мужчин в свободной одежде и классическом костюме и просили описать свои впечатления от увиденного. Мужчин в костюмах женщины описывали как элегантных, обаятельных, уверенных в себе. Им приписывали чувство юмора и успешность, отмечали, что они намного красивее – дамы выше оценили мужчин в классических костюмах.

 
Одевайтесь так, будто вы уже работаете в компании своей мечты

Закон успеха до смешного прост: надень костюм и покори мир. Еще один существенный и важный плюс в копилку костюма: классический костюм влияет не только на отношение других людей, но и на работоспособность. Многочисленными исследованиями доказано, что мужчина в деловом костюме сконцентрирован и его продуктивность намного эффективнее. Разумеется, успешность зависит не от наличия костюма, а от состояния и настроения, который он задает. Во многих рабочих ситуациях деловой костюм просто необходим. Есть хороший совет – нужно одеваться так, как будто вы уже работаете в компании своей мечты. Как видите, наука соглашается с этой мыслью.



Классический костюм влияет на эффективность работы

Костюм, как инвестиция в себя

В фильме «Эта дурацкая любовь» есть эпизод, в котором герой Райана Гослинга берет под свое крыло неудачника на грани развода в исполнении Стива Каррела. Первым шагом в преображении в образцового самца становится поход в магазин за идеально сидящим, по размеру, модным костюмом. Надо видеть, насколько у героя меняется самоощущение, появляется уверенность в себе и замашки соблазнителя.

 
Хороший костюм – вещь статусная и необходимая в мужском гардеробе

Французы говорят: «Одежда делает человека», этой мысли вторит русская поговорка «Встречают по одежке». Особенно это касается мужской моды. Она более консервативная, в ней нет большого поля для экспериментов, как в женской моде, да и требует она куда больших вложений. Хорошо скроенный костюм не может стоить дешево, как и качественная обувь, часы и другие аксессуары. Зато это отличные инвестиции: деловой костюм, который хорошо сидит и подчеркивает достоинства фигуры, никогда не выйдет из моды.



Сегодня классика предполагает множество разнообразных вариаций

И если вы думаете, что деловой костюм – это скучно или неудобно, то, скорее всего, вы вспоминаете костюмы, купленные давным-давно для школьного выпускного. Сегодня картина кардинально изменилась. По-настоящему хороший костюм – это натуральные ткани, отличная посадка, удачный крой, который замаскирует недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. И это очень стильно, ведь классика отныне предполагает и наличие зауженных и укороченных брюк, а также приталенных пиджаков.

Пять советов по выбору костюма

1. Самые удачные цвета костюма – это серый и темно-синий. Эти оттенки идут почти всем.

2. Никогда не стоит застегивать нижнюю пуговицу пиджака.

3. Под приталенный пиджак надевайте приталенную рубашку – так костюм будет сидеть лучше.

4. Пиджаки с двумя шлицами меньше мнутся и лучше сидят.

5. Длина брюк должна заканчиваться там, где начинается каблук обуви, а подшиты они должны быть под скос, на 1,5 см короче спереди.

Помочь разобраться в многообразии костюмов и выбрать модель, подходящую именно вам, помогут консультанты сети магазинов мужской одежды «Модный папа».


  • ТЦ «Флагман», отдел Meyer, т. 569-447
  • Ул. Удмуртская, 255, т. 647-589
  • Ул. К. Маркса, 208, т. 510-691
  • Ул. Пушкинская, 206, т. 565-783
  • Ул. Пушкинская, 128, т. 521-241
  • Ул. Молодежная, 87, т. 373-662
  • Ул. Ленина, 17, т. 514-512

vk.com/modniypapa

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus