Выбираем обручальные кольца: шесть трендов 2017 года для ижевчан

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4290

Как правильно выбрать ювелирные украшения?

Предложение руки и сердца и свадьба – пожалуй, самые трогательные и романтичные моменты в жизни. Сделайте это событие незабываемым, выбрав красивые кольца,символ вечной любви и серьезных намерений, в ювелирных салонах «Изумруд».

С древности кольцо называют символом бесконечности чувств, ведь у него, как поется в знаменитой песне, «нет начала и конца». В Древнем Риме жених дарил кольцо родителям девушки, чтобы доказать, что он имеет финансовые возможности содержать будущую семью. А на Руси после сговора (помолвки) жених вручал невесте колечко с драгоценным камнем.


Дарить обручальные кольца перед свадьбой - традиция запада, которая входит в моду и в России. Золотое кольцо с бриллиантом - классическая модель для помолвки.

Обручальные кольца – то, к чему молодожены относятся с особым трепетом. Поэтому к выбору стоит подойти с умом. Сейчас выбор украшений очень велик, но выбирать стоит только из личных предпочтений. К тому же сегодня обычаи не предусматривают наличие только одного обручального кольца: можно сделать хорошей традицией покупку новых обручальных колец на круглую годовщину свадьбы.

Как и в любой моде, в ювелирной тоже есть свои нюансы. Давайте разберемся в самых модных тенденциях этого сезона.

Помолвочное кольцо

Сегодня традиция дарить кольцо, делая предложение, набирает популярность. Помолвочное кольцо – не просто украшение, а символ серьезности намерений мужчины, поэтому не стоит игнорировать этот важный для девушки подарок. Если девушка отвечает согласием, она надевает кольцо на безымянный палец правой руки и снимает его в день свадьбы, перед тем, как надеть обручальное. Многие носят помолвочное вместе с обручальным, особенно, если они сочетаются по стилю. Классическая модель для помолвки – тонкое кольцо из благородного металла с бриллиантом.

Лаконичная классика

Минимализм никогда не выходит из моды. Как и хороший вкус, полагаясь на который, многие пары выбирают кольца с гладкой поверхностью из красного или белого золота. Эта вечная классика стала синонимом утонченности и лаконизма. С таким украшением вы никогда не ошибетесь, оно всегда будет выглядеть актуально. Важно: эти кольца можно сочетать с другими украшениями, не нарушая ансамбль.


Золотое кольцо простой формы будет актуально всегда.

Комбинированные кольца

Как огонь и лед, как страсть и нежность, так и золото разных цветов сочетаются в этих стильных кольцах. «Холодный» оттенок белого золота и платины привлекает взоры окружающих, а нежное золотистое сияние «теплого» желтого или красного золота оживляет и заявляет об оригинальном вкусе обладателя. Кроме того, такие ювелирные изделия выглядят самодостаточно и без драгоценных камней.


Кольца из желтого и белого золота.

Орнамент

Нежность, воплощенная в золоте – так можно назвать эти кольца. Изысканная вязь вьется на этих кольцах, притягивая взгляды. Витиеватые узоры напоминают не то кельтские руны, не то орнаменты ар-деко. Что особенно приятно, даже объемные кольца с узорами выглядят легко и изящно.


Кельтский узор или цветочный орнамент.

Кольца можно изготовить на заказ по вашим размерам, с бриллиантами и без

Драгоценные камни

Кейт Миддлтон носит на безымянном пальце семейную реликвию – кольцо с огромным сапфиром и бриллиантами, которое принадлежало принцессе Диане. Во многом благодаря тому, что украшение стало самым тиражируемым в мире, популярность обручальных колец с разноцветными драгоценными камнями растет. И больше нет никаких табу и ограничений! Кольца отныне украшают жемчугом, сапфирами, рубинами, изумрудами и другими камнями – все на ваш вкус и фантазию.


Драгоценные камни разных цветов станут ярким акцентом в украшении. Считается, что топаз символизирует верность, рубин - страстную любовь, изумруд увеличивает плодовитость, а сапфир приносит в дом мир и счастье.

Бриллианты

Бриллианты – «лучшие друзья девушек» на все времена. Их блеск чистый, как слезы счастья невесты. И пусть любовь новобрачных будет такой же крепкой, как этот драгоценный камень – помните об этом, выбирая украшения. Бриллиантов в кольце может быть несколько. Так, расположение двух или трех алмазов в кольце стало популярным еще в Викторианскую эпоху. Дизайн двух камней назывался «я и ты», а трех – символизировал прошлое, настоящее и светлое будущее пары. Очень милый символ вашей любви!


Благодаря красоте и прочности, бриллианты стали символом вечной любви.

Дорожка из бриллиантов - популярный и актуальный вид декора для женских и мужских колец.

Несколько советов, как выбрать обручальное кольцо:

1. Кольцо должно быть удобным. Особенно это касается колец сложных форм.

2. Кольцо должно надеваться легко, а сниматься с небольшим трудом.

3. Перед примеркой колец не советуем употреблять много воды, чтобы избежать отечности.

В ювелирных салонах «Изумруд» проводится «Ярмарка обручальных колец». Представлен огромный выбор моделей, на все обручальные кольца, включая кольца с бриллиантами, действует скидка 60%. Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов. Акция бессрочная.

Адреса салонов «Изумруд»:

  • «Изумруд», ул. Красноармейская, 142, т. 51-40-72
  • «Изумруд», ТЦ «Европа», ул. Вадима Сивкова, 150, т. 908-608
  • «Изумруд», ТЦ «Аврора-Парк», ул. Удмуртская, 304, т. 912-761
  • «Изумруд», ЦМ «Аксион», К. Маркса, 191, т. 51-37-41
  • «Изумруд», ТЦ «Флагман», ул. Удмуртская, 255б, т. 655-477
  • «Изумруд», ТЦ «Италмас», ул. Автозаводская, 2а, т. 32-01-04
  • «Изумруд», ТЦ «Столица», ул. Автозаводская, 3а, т. 912-945
  • «Изумруд», ТЦ «Ашан», ул. Ленина, 136, т. 930-182

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus