Куртки на весну: испытываем одежду для прогулок с ребенком по ижевским улицам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1681

Нашими испытателями стали ведущая «Нашего Радио» - Ижевск» Юля Кудрявцева и ее сын Тимофей.

Перед весенней прогулкой с ребенком маме приходится выбирать: тепло, практично и некрасиво или холодно и любимое пальто в химчистку. Вместе с Юлей и Тимофеем, которому исполнился 1 год и 7 месяцев, мы нашли компромисс. Так как же выйти в грязный город с ребенком красивой, да еще и в теплой и практичной одежде?

Для прогулок под дождем


Фото: Анастасия Малышева

На Юлии красная клетчатая ветровка The North Face, выполненная по тем же технологиям, что и одежда для экстремальных экспедиций. Ткань с мембранной структурой не пропускает воду – даже ливень (водонепроницаемость – 10 тыс. мм, при средних показателях 3-5 тыс. мм).

В отличие от болоньевой ткани мембрана «дышит» и отводит влагу от тела. Об этом говорит такой параметр, как паропроницаемость (у этой модели – 10 тыс. г/м2/24 ч, при средних показателях в 3-5 тысяч).

В куртке удобно гулять и бегать с ребенком. У ветровки есть карманы для хранения небольших предметов, например, мелких игрушек.

Розовые джинсы LUHTA сшиты из водостойкого и дышащего материала с многослойной мембраной Softshell. Они пропускают воздух, отталкивают воду и грязь, не продуваются ветром. Параметры защиты таковы, что в них можно отправляться в поход, не говоря о детской площадке.

Мнение Юли:

– Дизайн классический, больше напоминает современное пальто. Куртку не приходится постоянно одергивать вниз, если вдруг резко подует холодный ветер. Она удобная, и даже когда наклоняешься к ребенку или присаживаешься, нигде не жмет. Но такая одежда совсем не в моем стиле, зато очень практичная для прогулок с ребенком.

Цена ветровки: 2290 рублей в магазине SportStyle

Цена джинсов: 745 рублей в магазине SportStyle

То дождь, то солнце


Фото: Анастасия Малышева

На Юлии комплект из жилетки Icepeak и кепки Converse. Если хотите погулять в прохладную и дождливую погоду, можно добавить к жилету внутреннюю куртку, а если солнце – будет достаточно теплой толстовки. Жилет сшит по уникальной технологии Icetech из водонепроницаемой и «дышащей» мембраны (водонепроницаемость – 5 тыс. мм, воздухопроницаемость – 5 тыс. г/м2 /24 ч), а значит, ткань хорошо защитит от ветра и дождя в городских условиях. У жилетки есть карманы, куда с легкостью поместятся любые мелочи для прогулки.

В термофутболке Arcteryx из эластичной ткани по технологии Polygiene не потеешь. И она не натирает, даже если долго двигаешься.

Кепка, созданная Nike совместно с молодежным брендом Converse, регулируется под размер головы с помощью специальных металлических застежек. Она сшита из плотной хлопковой ткани, поэтому носить ее можно без страха испортить.

Мнение Юли:

– Удобный и очень теплый жилет с капюшоном. То, что нет рукавов, вообще огромный плюс – жилет хорошо продувается, и бегать с малышом по площадке одно удовольствие, совершенно не потеешь и двигаться в нем легко.

И, вообще, жилеты – моя слабость: с разными толстовками или кофтами под ним и можно выглядеть каждый день по-разному. А кепка – идеальный вариант для молодой мамы, и голова в тепле, и выглядишь модно.

Цена жилета: 3100 рублей в магазине SportStyle

Цена термофутболки: 3 636 рублей в магазине SportStyle

Для игр с ребенком


Фото: Анастасия Малышева

На Юлии куртка Icepeak для активного отдыха. Она сшита из тонкой мембранной ткани, защищающей от дождя. Кроме того, с внешней стороны ветровка покрыта водоотталкивающим воском WAX Coating. Если вы решите стереть попавшую грязь водой, куртка не промокнет.

Также мембрана надежно защитит от ветра. К куртке можно не покупать дополнительный комплект из шапки и шарфа – есть капюшон, который можно накинуть при сильном ветре и зафиксировать с помощью шнурков, чтобы он не спадал с головы, а высокая горловина защитит шею от холода.

Мнение Юли:

– Несмотря на то, что куртка тонкая, я в ней не замерзла. Если на куртку попадает грязь, ее можно легко оттереть водой, и при этом куртка не промокнет, быстро высохнет, и даже разводов от воды не останется. Поэтому можно смело лезть с ребенком в песочницу.

Цена ветровки: 3360 рублей в магазине SportStyle

Для модных мам


Фото: Анастасия Малышева

На Юле куртка Icepeak, почти невесомая, но при этом очень теплая, благодаря синтетическому утеплителю. Эта модель рассчитана на путешественников и изготовлена из ткани с водоотталкивающим покрытием. Манжеты, специальные утягивающие шнурки и высокая горловина не пропустят ветер под куртку. Для удобства куртка застегивается на тракторную молнию. По бокам вместительные карманы.

Мнение Юли:

– Эта куртка понравилась больше остальных – ее тоже легко оттереть от грязи, она не промокает, но самое главное – это приталенный фасон. За это хочется обнять создателей, потому что сразу чувствуешь себя в этой куртке женственной, а яркий цвет еще и настроение поднимает в такую пасмурную погоду. Куртка теплая, но при этом и легкая – не потеешь, если даже беспрерывно бегаешь за ребенком по площадке.

Цена куртки: 2820 рублей в магазине SportStyle

Скидка до 70% в SportStyle

В магазинах SportStyle на зимние и весенние вещи скидка до 70%!

Куртки, штаны, головные уборы и все самое необходимое от брендов LUHTA, TheNorthFace, Icepeak, Nike и Puma.

Торопитесь, распродажа действует до 30 апреля!

Адреса магазинов SportStyle:

– ТРК «Петровский», ул. Петрова, 29, тел. 938-024.

– ТРЦ «Сигма», пер. Широкий, 53, тел. 572-490.

На правах рекламы. Количество товара ограничено. Акция действительна до 30.04.17. Подробности и у продавцов-консультантов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus