Бархатные ткани и яркие аксессуары: В каком наряде ижевчанам встречать Новый 2017 год?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2975

Вместе со стилистом подбираем новогодний наряд для мамы троих детей.

Для ижевчанок подобрать наряд к празднованию Нового года – это настоящее испытание. Мы решили отправиться по магазинам, но опираться будем не только на мнение стилиста, но и на чутье обычной горожанки. Итак, мы вязли с собой стилиста Алену Банникову, которая рассказала, что будет модно в 2017 году. А также мать троих детей в декретном отпуске Татьяну Фролову. Каждая из них – обычная ижевчанка и стилист – выбрали наряды, а решение, что лучше, принимать вам.

Выбор героини: Время для экспериментов

Татьяна – яркая представительница молодых мам, которые в некоторой степени жертвуют экстравагантностью ради комфорта. Но благо в Новогодние праздники – это время, когда можно почувствовать себя женственной и яркой   Татьяна – яркая представительница молодых мам, которые в некоторой степени жертвуют экстравагантностью ради комфорта. Но благо в Новогодние праздники – это время, когда можно почувствовать себя женственной и яркой
Татьяна – яркая представительница молодых мам, которые в некоторой степени жертвуют экстравагантностью ради комфорта. Но благо Новогодние праздники – это время, когда можно почувствовать себя женственной и яркой Фото: Анастасия Малышева

– Мне всегда было интересно поэксприментировать со своим образом на Новый год. Я давно присматривалась к этому необычному платью, но не знала, подойдет ли мне такой стиль или нет. Но мне платье очень понравилось, я думаю, я смогла бы надеть его на семейное торжество, – поделилась Татьяна Фролова.

Выбор стилиста: Время бархата

Черная бархатная ткань, которая станет хитом предстоящего сезона, отлично подчеркивает и оттеняет волосы цвета баклажана нашей героини
Черная бархатная ткань, которая станет хитом предстоящего сезона, отлично подчеркивает и оттеняет волосы цвета баклажана нашей героини Фото: Анастасия Малышева

Алена Банникова, стилист модной рубрики, решила уйти от традиционного образ для нашей героини.

Алена Банникова
стилист модной рубрики
«Так как девушки на выход обычно выбирают платья и юбки, я решила подобрать альтернативный вариант для Татьяны, а именно бархатный комбинезон. У героини хороший рост и правильные пропорции – у Татьяны фигура «песочные часы», преимущество которой тонкая талия. Я решила подчеркнуть это достоинство облегающим костюмом»

.

Как оказалось, бархат – это новый хит предстоящего сезона и самый горячий тренд следующего года. По словам стилиста, лучше всего вещи из бархатной ткани смотрятся именно в черном цвете. Также черная бархатная ткань отлично подчеркивает и оттеняет волосы цвета баклажана.

– Образ Татьяны получился очень эффектным и в то же время сдержанным и благородным. В нем можно пойти в гости, в ресторан и даже отмечать Новый год дома, – уверена стилист.

Строгость снова в моде

Второй наряд, подобранный Аленой, получился более практичным, но при этом ярким и смелым
Второй наряд, подобранный Аленой, получился более практичным, но при этом ярким и смелым Фото: Анастасия Малышева

– Сейчас очень актуальны костюмы и строгие линии. Это могут быть брюки или юбка с эффектным топом. Комплект, который подобрали для Татьяны, смотрится шикарно за счет того, что каждую деталь костюма можно носить отдельно. Например, если топ заменить на блузу или водолазку, получится комплект для работы. Жилет также можно носить с простым платьем. Но при этом вместе комплект выглядит, как полноценный наряд. А для того, чтобы добавить образу нарядности, я подобрала яркий акцент – розовый клатч.

Главные правила выбора наряда на Новый год:

1. Откажитесь от красного платья!

Многие в этом, как и в прошлом году, будут искать красное платье, так как мы встречаем год красного петуха. И для того, чтобы не слиться с массой девушек в красном, лучше выбрать какой-то другой цвет. Но добавьте немного красного в образ – это может быть сумка, туфли или украшения.

 

2. Не бойтесь рисковать

В новогоднюю ночь можно позволить себе быть раскованной, яркой и запоминающейся. Поэтому в эту ночь можно поэкспериментировать с тканями (бархат, кружева, пайетки), цветами (уйти от банального белого, черного и красного) и формами (выбрать комбинезон или короткие шорты).

 

3. В моде стильный комфорт

Все стилисты в один голос утверждают, что в следующем году, как и в этом, мода голосует за комфорт и практичность. Это значит, что в моде будут фасоны оверсайз – безразмерные платья, пальто, объемные толстовки. Самое приятное, что такой фасон подойдет обладательницам абсолютно всех типов фигур – как стройняшкам, так и девушкам с формами.

 

4. Забудьте о каблуках

К радости многих модниц в следующем сезоне из моды выйдут высокие каблуки и шпильки. На смену им придут удобные ботинки на плоской подошве.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus