Ижевчанкам предлагают облачиться в «съедобные» платья
Фото: Александра Телицына, фото К. Ившин.

Ижевчанкам предлагают облачиться в «съедобные» платья

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11322
Ученица Вячеслава Зайцева в дневном эфире радио «Адам» раскрыла модницам города главный секрет – что нужно носить весной 2011 года.

Ижевчанка Александра Телицына – ученица всемирно известного дизайнера Вячеслава Зайцева – 7 февраля рассказала в эфире радио «Адам», что будет модно этой весной, а что надевать категорически не стоит.

Итак, наденьте это весной:

1. Цвета

В этом весеннем сезоне в моде все яркое. Самые модные цвета - алый, красный, лаймовый, желтый. Чем больше ярких цветов в одежде, тем более «трендово» вы выглядите. Только не забывайте грамотно сочетать цвета. Также в фаворе остается классический цвет – белый. Он, похоже, не выйдет из моды никогда.

 

2. Силуэт

С силуэтом в этом сезоне сплошные противоречия. Все на грани. В моде и костюмные вещи, напоминающие мужские силуэты, и женские линии - мягкие струящиеся шифоновые платья.

 

3. Принты

В этом сезоне очень будут модными принты - это рисунки по ткани. В моде «животные» окраски, под «ягуара», под «зебру». А также принты цветов. И новинка – принты, изображающие еду. Причем как фрукты-овощи, так и уже готовые блюда. Также в моде ткани с пайетками или перьями. Украсить наряд можно большим бантом.

 

4. Аксессуары

Среди аксессуаров предпочтение этой весной отдают цветам. Лучше всего заколоть их в волосы. Можно использовать «цветочные» заколки и ободки для волос. А сережки должны быть очень массивными.

 

Что не стоит носить весной:

А вот что я бы категорически не советовала надевать, так это брюки с заниженной линией сидения. Это уже в прошлом. Пропорции в таких штанах дисгармоничны, и фигура кажется нелепой.

 

Тем временем

Ижевчанка представит коллекцию на российской неделе моды

Александра Телицына сейчас готовит новую коллекцию в стиле «милитари». Ее показ (благодаря учителю ижевчанки) Вячеславу Зайцеву пройдет на российской неделе моды, который состоится в марте в Москве.

- Как и другим выпускникам Зайцева, мне нужно подготовить пять комплектов, - рассказывает Александра. – Свою коллекцию я рассчитываю сшить, вложив в нее 40 тысяч рублей. При этом обувь для показа предоставят спонсоры. Стоит признать, что пока готовые вещи не всегда оправдывали вложенные в них средства. Но, думаю, что все впереди. Моя мечта провести показ в Париже.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus