Проект «Имидж студия»: женственность для ижевской бунтарки
Фото: Анастасия Малышева

Проект «Имидж студия»: женственность для ижевской бунтарки

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4288

Создаем нежный образ для ижевской любительницы рок-концертов.

Дорогие читатели, представляем вам новый проект «Имидж студия», который запустила газета «ЯСНО!» вместе со своими партнерами. Здесь вы увидите и узнаете истории преображения обычных ижевчан. С помощью стилистов, парикмахеров и имиджмейкеров они будут меняться до неузнаваемости!

На этой неделе героиней нашей рубрики стала 31-летняя Валентина Зайцева. Молодая мама хотела по экспериментировать со своим образом, изменив стиль бунтарки на женственный и романтичный.

ДО преображения

Валентина до преображения Автор: Анастасия Малышева
  • Валентина Зайцева, 31 год
  • Заведующая в магазине «Ижтрейдинг»
  • Замужем, есть сын
  • Стиль в одежде: «Рок»

ПОСЛЕ преображения


Валентина после преображения Автор: Анастасия Малышева

Валентина молодая, активная мамочка, которая любит проводить время со своим ребенком, но и про себя любимую не забывает. Валентина обожает ходить на рок-концерты и, конечно же, обычно одевается соответствующе мероприятиям.

Валентина Зайцева
«Я предпочитаю одеваться в футболки темных оттенков и обычные джинсы. Но мне очень интересно посмотреть на себя другую, с более женственной и романтической стороны»

Смоки айс для загадочного и манящего взгляда

Макияж Валентины визажист салона DEVA Айдан Бадирли решила сделать ярким и вечерним.

Первым делом нужно подготовить лицо к нанесению косметики: очистить кожу от загрязнений и увлажнить ее кремом. Следующий этап: маскировка дефектов с помощью консилера, а также выделение скул темным оттенком корректора.

Далее брови.


Брови должны быть на 1-2 оттенка темнее натурального цвета волос Автор: Анастасия Малышева

- Наша героиня блондинка, поэтому мы взяли карандаш на 1−2 оттенка темнее ее натурального цвета волос, - объяснила Айдан, - А при выборе макияжа глаз надо обязательно учитывать их цвет, в нашем случае глаза у Валентины карие. К ним традиционно рекомендуется макияж в технике «смоки-айз» (плавный переход от темных оттенков к светлым). В результате глаза кажутся огромными, а взгляд открытым, манящим и загадочным.

Следует помнить, что более светлые тона наносят на внутренний уголок глаза, а темные, насыщенные оттенки – на внешний. И не забывайте растушевать.


Перед тем, как нанести яркую помаду, надо обязательно выделить контур губ Автор: Анастасия Малышева

И, наконец, помада. Она может быть как насыщенного цвета, так и приближенного к натуральному. В зависимости какого эффекта вы хотите добиться. Но в любом случае контур губ должен быть четким, поэтому карандаш для губ обязателен, чтобы они не терялись на фоне яркого макияжа глаз.

Холодный оттенок и романтичные кудри

- Перед началом окрашивания мы провели диагностику волос, они оказались достаточно поврежденные, поэтому мы выбрали наиболее щадящий способ окрашивания: слегка осветлили немного прядей, затем затонировали без аммиачного красителя, смешав коктейль из холодных оттенков, - рассказала Ирина, мастер по волосам салона DEVA.


Перед окрашиванием волос Валентины, мастер восстановила структуру волоса с помощью специальной сыворотки Автор: Анастасия Малышева

Для восстановления волос Валентины, ей провели специальную, лечебную процедуру: нанесли сыворотку и средство для поврежденных волос. А через 15 минут тщательно смысли. Этот сервис позволяет клиенту восстановить поврежденные волосы и немного расслабиться.

Затем сушим волосы феном при помощи брашинга крупного диаметра (круглая расческа) . Далее проводим процедуру полировки волос бритвой со специальной насадкой, отрезая секущиеся кончики. Теперь приступаем к укладке.


Для создания объема Валентине сделали легкий начес и зафиксировали его лаком Автор: Анастасия Малышева

- Мы накрутили крупные локоны с помощью специальных щипцов, создав романтический образ для нашей героини, - рассказала Ирина.

Образ 1: Костюм лимонного оттенка для свежего образа

Образ для Валентины подобрали необычный. Он классический, но при этом дополняет ее романтическую прическу и макияж.


Нестандартный цвет лимонного оттенка освежил Валентину, придав ей легкость и молодость Автор: Анастасия Малышева

В сочетании с высоким каблуком этот костюм, можно носить как на свидание с мужем, так и работу. А если надеть модные в этом сезоне белые кеды, то получится современный и молодежный образ.

Образ 2: Вечерний


Шикарное вечернее платье отлично подчеркивает стройную фигуру Валентины Автор: Анастасия Малышева

Образ 3: Повседневный


Яркий, но в то же время удобный, образ, в котором Валентина может смело гулять со своим маленьким сыном Автор: Анастасия Малышева

Слово героини

Валентина Зайцева
«Мне очень понравился холодный блондинистый цвет волос, который мне сделала мастер. Я в восторге! До этого я никогда не красила волосы в салоне, а теперь обязательно буду ходить и поддерживать этот результат»

Вещи и услуги предоставлены

Жилетка от магазина ZARGA* от 2000 рублей

Брюки от магазина ZARGA от 1800 рублей

Блузка от магазина ZARGA от 2000 рублей

Макияж от салона DEVA* от 1000 рублей

Прическа от салона DEVA: Окрашивание от 1600 рублей, лечение волос от 150 рублей, полировка от 350 рублей, вечерняя укладка от 700 рублей

Кстати!

Тоже хочешь измениться?

Готов к переменам? Хочешь стать участником проекта? Звони: 945-035! Пиши: yasno@mgcentr.ru

Я о моде

Летнее настроение

Ищете оригинальный вечерний наряд на день рождения, корпоратив или выпускной? Тогда вам обязательно надо заглянуть в магазин молодежной одежды ZAGRA* в ТЦ «Европа», 3 этаж, ул. Сивкова, 150 и ТЦ «Тройка», 2 этаж, офис 204А, ул. К. Маркса, 1.


Яркое оранжевое платье в пол подчеркнет достоинства фигуры и выделит из толпы любую девушку. Цена: 6000 руб. Автор: Анастасия Малышева

Нежное бело-голубое короткое платье – прекрасный выбор для тех, кто предпочитает женственный стиль. Цена: 4500 руб. Автор: Анастасия Малышева

*Зарга


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • верните брови на место! что за две пиявки появились???
  • До преображения она выглядела намного приятней.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus