4 совета от стилиста Александра Рогова: как ижевчанкам всегда выглядеть хорошо
Фото: предоставлено ООО ИКЦ Парус

4 совета от стилиста Александра Рогова: как ижевчанкам всегда выглядеть хорошо

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5516

Известный стилист провел мастер-класс и рассказал о модных ошибках.

В Ижевске состоялся мастер-класс Александра Рогова «Индивидуальный гардероб-конструктор», на котором известный стилист рассказал, что должно быть в гардеробе каждой женщины. Но самое интересное, что стилист поделился несколькими нестандартными наблюдениями о том, как женщине всегда выглядеть хорошо.

Совет 1.

– Я хочу доказать, что не надо тратить кучу денег и покупать дорогую одежду. Можно создавать оригинальные и красивые образы с помощью недорогих вещей, но уметь правильно и грамотно их сочетать, – объяснил Александр. – Покупать люксовые вещи на последние деньги только потому, что она дорогая – это неразумно. Это тоже самое, что купить дорогой автомобиль и не иметь возможности заправить его бензином.

Александр объяснил, что намного важнее выглядеть опрятно, и вкусно пахнуть, чем выглядеть дорого.


Фото: предоставлено ООО ИКЦ Парус

– Я прекрасно понимаю, что в Москве больше возможностей, магазинов и выбора, но помыть голову и сделать макияж можно в любом городе, – улыбнулся Александр.

Совет 2.

– «Горе от ума» – это самая большая проблема. Если слишком много думать, что о тебе скажет соседка тетя Клава, то в итоге можно сделать не то, что изначально хотел, – признался стилист. – Главный совет, который я хочу дать всем девушкам – будьте собой! В регионах любят говорить: «Ну конечно, куда нам до Москвы». На самом деле, очень часто девушки из маленьких городов выглядят намного лучше, чем в столице, – признался Александр. – В Москве действительно стильных людей, которые умеют правильно одеваться, всего человек 200, а остальные выглядят еще хуже, чем в самых дальних регионах страны.

Совет 3.

Александр уверен, что слепо следовать модным тенденциям – это глупое и неблагодарное занятие.


Фото: предоставлено ООО ИКЦ Парус

– Сейчас в моде нет никаких правил. Все границы между сезонами, мужским и женским, что правильно, а что нет, стерлись. Основной тренд – это простота и легкость во внешнем виде, в макияже, в поведении, – рассказал стилист. – Не надо бояться ошибиться.

Александр объяснил, что ошибки, которые совершают девушки, не из-за того, что они не разбираются в моде, а из-за того, что не прислушиваются к себе и не анализируют свой образ.

– Например, девушки часто не соблюдают параметров: носят либо слишком большую, либо маленькую одежду для своего размера. Это элементарные ошибки, которых можно избежать, – рассказал Александр.

Совет 4.

Стилист рассказал, что всегда надо одеваться в соответствии со своим внутренним дресс-кодом. А перед тем, как выйти на улицу, спросить себя, какое впечатление ты хочешь произвести, и сразу станет понятно, что надеть.

– Уместность и дресс-код это очень важно. Нельзя пойти сдавать экзамен в институт в короткой юбке и глубоком декольте, если ты хочешь произвести впечатление образованной девушки, которая думает об учебе, – объяснил стилист. – Есть мероприятия, у которых указан дресс-код, например, «коктейль» – это значит вас ожидают увидеть в милом коктейльном платье, а не в рваных джинсах.

Мастер-класс


Фото: предоставлено ООО ИКЦ «Парус»

Фото: предоставлено ООО ИКЦ «Парус»

Фото: предоставлено ООО ИКЦ «Парус»

Фото: предоставлено ООО ИКЦ «Парус»

Фото: предоставлено ООО ИКЦ «Парус»

Фото: предоставлено ООО ИКЦ «Парус»

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus