Мода ижевских улиц: как домохозяйке стать бизнес-леди
Фото: А. Худяков

Мода ижевских улиц: как домохозяйке стать бизнес-леди

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3277

Продолжаем проект о стильных ижевчанах. На этот раз нашей героиней стала экономист Ирина Чернышева.

Мы продолжаем новый проект «Мода ижевских улиц». В нем мы рассказываем о стильных ижевчанах самого разного возраста и разной комплекции. Никаких моделей! Только реальные модники ижевских улиц.

Сегодня героиней нашей рубрики стала 40-летняя Ирина Чернышева. Она экономист. Ижевчанка рассказала нам о том, как из домохозяйки превратилась в бизнес-леди.

На Ирине: пальто Your Line, юбка Miss City, куртка Benetton, водолазка O`STIN, колготки Calzedonia, перчатки «5 сезонов».

– Эти образы для меня подобрала стилист Гузель Галлямова. На шопинг в общей сложности у нас ушло 4-5 часов. Примеряя их, я почувствовала себя по-новому. Потому что до этого 5 лет сидела дома в декрете с детьми и носила исключительно джинсы и футболки. А так как я вновь вышла на работу, то пришлось задуматься о своем гардеробе. В серой юбочке поначалу было не очень удобно. Я люблю длинные вещи, а тут меня переодели в более укороченный вариант. Но сейчас я уже привыкла к моему новому женственному образу.


В этом образе можно появиться в офисе Автор: А. Худяков

Любимый стиль в одежде: пока сидела дома, предпочитала спортивно-удобный стиль. А сейчас это офисный, городской стиль.

Любимые аксессуары: браслеты, бусы, серьги, шарфики. Считаю, что они дополняют образ и преображают его.

Никогда не надену в силу возраста и фигуры короткую юбку и сильно облегающие вещи.


Комфортный образ для прогулок с детьми Автор: А. Худяков

Главное правило шопинга: никогда не заказываю вещи по Интернету. Могу отправиться на шопинг в другие города, например, в Казань или Пермь. А некоторые вещи для меня шьют на заказ.

Любимыt бренды: в одежде их нет. Главное, чтобы вещь подошла и хорошо сидела. А обувь предпочитаю «Geox», потому что она очень удобная, комфортная и долговечная.

Любимая вещь в гардеробе: джинсы. Конечно, из-за удобства и простоты.


Так можно пойти на работу, в кафе или кино Автор: А. Худяков

КОММЕНТАРИЙ СТИЛИСТА

Гузель Галлямова, 38 лет
стилист-имиджмейкер и шопер-консультант
  • Проводит ревизию гардероба, шопинг-сопровождение.
  • Училась в московском институте Art&Image. Куратор – Анна Чигиринских.

– У Ирины один из самых женственных типов фигур – верх меньше, низ больше. И с помощью многослойности наверху и светлых цветов мы сделали баланс между низом и верхом и при этом подчеркнули талию, тем самым приблизив ее фигуру к «песочным часам», – говорит стилист Гузель Галлямова.

– Первый образ мы подбирали для Ирины, учитывая специфику ее работы. Так как она руководитель, но в организации не очень строгий дресс-код, я ей предложила кардиган с рубашкой и А-образную юбку. Цвета подбирали к ее голубым глазам. А с помощью ремешка подчеркнули талию.

Второй образ: Ирина в первую очередь мама, которая ценит комфорт и удобство. Я предложила ей легкую куртку с водолазкой и длинной юбкой. Изюминка образа – в сочетании цветов.

Третий образ: пальто классического кроя, оранжевые колготки и синяя обувь.

В целом у нас получился универсальный гардероб. Все вещи можно комбинировать друг с другом.

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ВЕСНЫ-2016


Фото: elle.ru

Одними из главных украшений в этом сезоне станут ободки на голову – зигзагообразные молнии, ободки из пластика или металла, украшенные камнями, треугольной формы с большим камнем посередине.


Фото: cosmo.ru

Удлиненный шерстяной жилет — отличная демисезонная альтернатива пальто, курткам и паркам. Носи его поверх теплого свитера крупной вязки или же плотного жакета, подходящего по цвету (не обязательно именно такого же!).


Фото: bom-bon.ru

Джинсовая куртка — это настоящий тренд сезона. Желательно, чтобы джинсовая куртка была объемной, как в 90-е. Смело сочетай ее с узкими брюками и разными весенними платьями, а также с ботинками в мужском стиле. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus