Мода ижевских улиц: как найти свой неповторимый образ
Фото: Анастасии Малышевой.

Мода ижевских улиц: как найти свой неповторимый образ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4386

Продолжаем новый проект о стильных ижевчанах. На этот раз нашей героиней стала юрист Вера Мордвина.

Мы продолжаем новый проект «Мода ижевских улиц». В нем мы рассказываем о стильных ижевчанах самого разного возраста и разной комплекции. Никаких моделей! Только реальные модники ижевских улиц.

Сегодня героиней нашей рубрики стала юрист, 42-летняя ижевчанка Вера Мордвина. Она рассказала нам о своем гардеробе и правилах покупки.

Мода ижевских улиц: как найти свой неповторимый образ

На Вере: платье – отдел Pompa, туфли -Arti, очки из магазина «Оптика». Бусы из маминой шкатулки, браслет собрала сама.

- Поскольку у меня юридическое образование, то и гардероб в большей своей части строгий и деловой. Всё классического типа, а вот ярких вещей не очень много. Поэтому вместе с Гузель мы и выбрали платье такого насыщенного синего цвета. А очки подобрали не как средство необходимости, а как аксессуар, который дополняет мой образ.

Любимый стиль в одежде: предпочитаю многие стили – и спортивный, и деловой, и классический. А в скором времени, думаю, что освою и романтический стиль в одежде.

Никогда не надену короткие юбки и вещи с огромным декольте.

Главное правило шопинга: по магазинам хожу по настроению или по необходимости и очень люблю эксперименты.

Любимы бренды: O’STIN, Zolla, InWear, Glenfield, часто шью на заказ в ателье «Летос»

Любимая вещь в гардеробе: это джинсы. Они у меня очень давно, поэтому реставрировались. В итоге, я сделала из них шорты и с удовольствием ношу.

- Многие знакомые говорили мне раньше, как я похожа на Эвелину Хромченко. Но мне очень хотелось выработать свою индивидуальность, чтобы больше никто не говорил, что я на кого-то похожа. Ведь всегда хочется быть единственной и неповторимой, как и любой женщине, - говорит Вера. – И благодаря этому образу, смене прически, аксессуарам, я действительно преобразилась.

Особенно отметили мое преображение в окружающем социуме. Знакомые и друзья были приятно удивлены и делали мне комплименты.

Комментарий стилиста

ДОСЬЕ

Гузель Галлямова, 37 лет, стилист-имиджмейкер и шоппер-консультант. Проводит ревизию гардероба, шопинг-сопровождение.

Училась в московском институте Art&Image. Куратор – Анна Чигиринских.

Гузель Галлямова,
стилист-имиджмейкер и шоппер-консультант:
«Мне хотелось Веру сделать более современной, более молодой, свежей, яркой, нестандартной. В этом образе мы скрыли все недостатки и подчеркнули все достоинства Веры – красивые руки, ноги, лицо. К тому же, в этом ярком облачении она стала более сексуальной, а самое главное более женственной.»

- Важная деталь в образе нашей героини – очки в форме кошачьего глаза, которая сейчас очень актуальна. Эта оправа подчеркнула голубизну ее глаз, и они стали еще более выразительными, чего мы и добивались, - отметила стилист.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus