Мода ижевских улиц: сила цвета
Фото: Анастасии Малышевой.

Мода ижевских улиц: сила цвета

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5292

Продолжаем новый проект о стильных ижевчанах. На этот раз нашей героиней стала дизайнер студии природных украшений Наталья Перевощикова.

Мы продолжаем новый проект «Мода ижевских улиц». В нем мы рассказываем о стильных ижевчанах самого разного возраста и разной комплекции. Никаких моделей! Только реальные модники ижевских улиц.

Сегодня героиней нашей рубрики стала 35-летняя ижевчанка Наталья Перевощикова, дизайнер студии природных украшений "Белая сова", мама двоих детей. Она рассказала нам о своем гардеробе и правилах покупки.

Мода ижевских улиц: сила цвета

На Наталье: юбка, кофта и блуза – все отдел Esprit.

- Не так давно я прошла курсы « Сам себе стилист» в школе стиля и имиджа Эй Би Си, Анны Сергеевой. А после отправилась в магазин и самостоятельно подобрала себе этот комплект, - рассказывает Наталья. – Так как я всегда люблю долго ходить по магазинам, то и здесь я потратила немало времени.

Любимый стиль в одежде – драматический и натуральный. Я люблю привлекать к себе внимание, но при этом не выглядеть вызывающе.

Никогда не надену короткие юбки, шорты и кофты с глубоким декольте.

Бренды. Для меня бренд в одежде не главное. Покупаю то, что мне подходит и нравится. Чаще всего люблю ходить в торговые центры «Эльгрин», «Столица», «Аксион». Одни из любимых отделов O‘STIN и ZARA. Что касается украшений – я их не покупаю, а делаю сама – это мое хобби.

КОММЕНТАРИЙ СТИЛИСТА

ДОСЬЕ

  • Анна Сергеева, 30 лет, стилист-имиджмейкер, руководитель собственной школы стиля и имиджа Эй Би Си, создательница фэшн-иллюстраций.
  • Окончила УдГУ, факультет дизайна.
  • Преподавала в Казани «стиль» в модельном агентстве.
  • Сотрудничает с глянцевыми журналами Ижевска.
  • Организовывает шопинг-сопровождение, проводит анализ гардероба.
  • Работает с частными и корпоративными клиентами ( проводит мастер-классы, шопинг, анализ гардероба, работает на фотосъемках).
  • С марта 2015 года открыла свою школу стиля и имиджа Эй Би Си.

Принты скрыли все недостатки

Мы попросили профессионального стилиста прокомментировать образ Натальи.

Анна Сергеева,
стилист-имиджмейкер и шоппер-консультант:
«Одежду Наталья подобрала правильную. На ней юбка-карандаш, которая подходит практически всем женщинам, если не каждой. Наталья любит яркую одежду и поэтому в этом образе она как раз есть. Блуза с принтом скрыла некоторые недостатки фигуры и сделала Наталью стройнее. Кроме того у этой блузки мягкой формы, круглая горловина. Такая форма очень идет Наталье, так как у нее самой мягкие черты лица.»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus