Ижевчанка Елена Леонова: «У меня есть правило: я люблю торговаться»
Фото: Анастасии Малышевой.

Ижевчанка Елена Леонова: «У меня есть правило: я люблю торговаться»

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 5764

Шоппер-консультант Гузель Галлямова рассказала, как скрыть недостатки фигуры и быть в тренде в этом сезоне женщинам с размером 46+.

Мы начинаем новый проект «Мода ижевских улиц». В нем мы будем рассказывать о стильных ижевчанах самого разного возраста и самой разной комплекции. Никаких моделей! Только реальные модники с ижевских улиц.

Сегодня героиней нашей рубрики стала Елена Леонова. Ей 42 года, она коуч, бизнес-тренер и владелица бутика элитной косметики NUSKIN. Она рассказала нам о своем гардеробе и правилах покупки.

Ижевчанка Елена Леонова: «У меня есть правило: я люблю торговаться»

Любимая одежда - в стиле Smart casual с долей романтики. Легкие ткани, сочные цвета. Особенно люблю оттенки лайма, бирюзовый, коралловый - это жизнеутверждающие цвета, которые делают мою жизнь и меня ярче.

Я много времени провожу за рулем, и комплект, который на мне - блуза и брюки из отдела «Pompa», - очень удобен в машине. Ткань - легкая, дышащая, не мнущаяся.

Никогда не надену то, что укорачивает силуэт, или вещи, которые делают меня полнее. В остальном я человек смелый, и эксперименты меня не смущают.

Главное правило шопинга - я люблю торговаться. Даже если это новая коллекция, я обязательно интересуюсь, уступят ли мне. Процесс покупки для меня - азартное приключение.

Бренды для меня - не главное. Важно, чтобы одежда мне нравилась, шла мне, была комфортной и модной.

Комментарий стилиста

Такой комплект удлиняет фигуру

Мы попросили профессионального стилиста прокомментировать образ Елены.

Гузель Галлямова,
стилист-имиджмейкер и шоппер-консультант:
«Елена - яркая и эффектная женщина, ей идут сочные цвета. Блуза с V-образным вырезом визуально удлиняет шею, вытягивает силуэт и уменьшает ширину плеч. Также сама блуза имеет А-образный силуэт, соответственно скрывает недостатки. Вертикальные и диагональные линии на блузе делают фигуру стройнее»

Как правильно подбирать гардероб?Брюки в том же цвете, что и блуза, а значит, не создают режущей горизонтальной линии, и Елена кажется выше и стройнее. Удачна длина брюк - они заканчиваются на самом узком месте щиколотки, что делает ноги ýже. Брюки Елена может заменить прямой юбкой в том же цвете длиной чуть ниже колена. Тем самым она покажет ноги в самом выигрышном свете и сделает фигуру пропорциональной.

- Удобно собирать гардероб капсулами: рабочая, нарядная, выходного дня, домашняя и т.д. В каждой капсуле должно быть шесть вещей, которые сочетаются друг с другом. Собрав их, остальные вещи уже добавляете к основному гардеробу. А отправляясь за покупками, определитесь, в какую из капсул подбираете вещи, с чем они должны сочетаться.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 46+ это большой размер? ну ваще сдурели... 50+ вот это уже полная...совсем уже, ку-ку....а мужики с беременным брюхом и толстым задом так это значит норма, ага

  • не комплексуйте, девоньки. Это они про возраст)))

  • Цитата: Jelly Belly
    46+ это большой размер? ну ваще сдурели... 50+ вот это уже полная...совсем уже, ку-ку....а мужики с беременным брюхом и толстым задом так это значит норма, ага


    Да. Большой. Не нужно свою толстую попу и лень оправдывать. Встала с дивана, отложила пирожки в сторону и марш в спортзал!
    46-Это уже толстая и точка. У меня 42, максимум 44, но 46 на мне как мешок будет болтаться. Это сколько мне лишнего жира надо на себя нацепить, чтобы стать 46-го размера.

    Хожу на гимнастику, хожу в бассейн, хотя мне худеть некуда, я от природы дрищ, но тело должно быть в тонусе и советую всем толстым теткам последовать этому примеру. Тогда не нужно будет оправдываться за свои лишние килограммы и такую уродскую одежду подбирать. 

    Вот женщина на фото явно моложе, чем выглядит в этой одежде. Не красят все эти мешки бесформенные людей. 

  • Кто сказал, что дрищ (жуть какое слово) это красиво.42 размер - это девочка-мальчик, если , конечно, не проф. модель, недостаток женского в женщине.Короче, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

  • Цитата: Дрянь
    У меня 42, максимум 44, но 46 на мне как мешок будет болтаться. Это сколько мне лишнего жира надо на себя нацепить, чтобы стать 46-го размера.

    1,5 метра в вас наверно !

  • если рост 170 - идеальный размер 46 !!!
    если рост 150 и ниже -соответственно
    и возраст надо учитывать!!
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus