Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной?
Фото: Анастасии Малышевой.

Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной?

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6117

Мы прошлись по магазинам и узнали тренды сезона весна-лето 2015. <фото>

Когда солнце с каждым днем становится все приветливее и ярче, то почти каждой девушке хочется обновления. Весна - повод стать чуточку другой: более свежей, стильной и привлекательной. Мы прошлись по магазинам торгового центра «Петровский» и узнали, какие аксессуары и верхняя одежда в моде в этом сезоне.

Пиджак

Этой весной в моде самые разнообразные женские пиджаки - полосатые и однотонные, джинсовые и твидовые, романтические и в строгом стиле.

С чем носить: вместо кофты или свитера, с любой одеждой.

Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной?

Пиджак 2999 рублей, INCITY.

Пальто

Одна из модных вещей на весну - пальто. В этом году в тренде пальто свободного кроя. Актуальны самые разнообразные цвета: от белого и черного до пастельного и ярких тонов.

С чем носить: предпочтительно с платками, в цветах которых присутствуют оттенки пальто.

Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной?

Пальто 4999 рублей, платок 599 рублей, INCITY.

Куртки

В этом сезоне модные куртки порадуют многих модниц особыми решениями и сочетаниями. Укороченный вариант куртки хорошо подчеркнет линию талии и прекрасно будет сочетаться с юбками, платьями и брюками. Такой фасон делает фигуру более подтянутой.

Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной?

1999 рублей, INCITY.

Несомненно, в моде остаются и кожаные куртки. При этом они не обязательно должны быть из натуральной кожи. Подчеркнуть ваш стиль помогут интенсивные яркие расцветки.

Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной?

1999 рублей, INCITY.

Платки

В этом году дизайнеры рекомендуют шелковые и блестящие ткани, платки из органзы, хлопка, батиста и шифона. Остаются на пике моды растительные узоры и принты. А чем ярче будет цвет платка, тем лучше. Ведь именно весной, как никогда, хочется яркости и множества красок. Можно даже выбрать модный аксессуар с двумя или тремя цветами «в одном флаконе».

Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной? Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной? Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной?


450 рублей, 490 рублей, 250 рублей, отдел «5 сезонов».

Перчатки

Короткие перчатки и митенки без пальцев - тренды этой весны. Короткие перчатки не выходят из моды никогда - это незаменимый аксессуар современной женщины.

По-прежнему прослеживается мода на байкерскую и спортивную атрибутику - в частности, на перчатки-митенки без пальцев, перчатки с молниями или дырочками. Такие перчатки будут отлично смотреться с кожаной курткой.

Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной? Какие аксессуары и одежду подобрать ижевским модницам этой весной?

Перчатки из натуральной кожи 1590 рублей, 2250 рублей, отдел «5 сезонов».

Очки

Очки-капельки популярны уже не один сезон и останутся такими еще долгое время. Этот аксессуар одновременно классический и ультрамодный. Благодаря своей форме они дополнят и отлично впишутся в любой образ. Дымчатые и цветные стекла (желтые, зеленые, синие, сиреневые) прекрасно сочетаются с элегантной формой «капель», не утяжеляют образ и придают ему таинственности.

Стоимость от 590 до 1500 рублей, отдел «5 сезонов».

С чем носить: наиболее выигрышный вариант ношения этих очков с рваными джинсами и кожаной курткой. Получается достаточно смелый и стильный образ. Хотя такие очки также отлично сочетаются и с легким платьем, и с офисной одеждой.

Сумки

В новом сезоне популярны практичные и вместительные большие сумки, что, несомненно, порадует всех тех женщин, которые не могут выйти из дома, не взяв с собой огромное количество личных вещей.

Самый модный цвет в 2015 году - это синие сумки! Синий цвет такой благородный, что подходит под все. Более того, он освежает и сам образ девушки.

2199 рублей, INCITY.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Когда не только для девушек начнете писать такие статьи?! Нам тоже интересно, что да как !!

  • Днище

  • А где обзор на мужскую часть населения?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus