Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 21824

Стилист-имиджмейкер Юлия Росса рассказала о трендах в макияже, одежде, прическах и аксессуарах в праздничную ночь.

Советы ижевчанкам о трендах в макияже, одежде, прическах и аксессуарах в праздничную ночь, дает стилист-имиджмейкер Юлия Росса.

ДОСЬЕ

Выпускница питерской имидж-студии «28». Опыт работы 3 года.

Консультации по цвету и типу фигуры, разработка имиджа и стиля, ревизия гардероба, шоппинг-сопровождение, помощь в создании образа для фотосессии.

Грядущий 2014, согласно китайскому календарю, - год Синей Деревянной Лошади. А значит, самый простой и доступный для всех женщин способ выглядеть модно – взять за основу цвета и символику года. В тренде сегодня цвета синий, голубой, изумрудный.

Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014 Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014 Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014

Следует помнить, что яркость и насыщенность цвета зависит не только от ваших предпочтений, но и от вашей внешности. Так для брюнеток больше подойдут яркие, насыщенные цвета – ярко-синий, насыщенный изумрудный, темно-зеленый. Блондинкам стоит обратить внимание на голубой, лазурный, нежный аквамарин, а также пастельные оттенки – мятный, фиалковый. Шатенки и рыжие будут великолепно смотреться в изумрудном или зеленом наряде.

- Если вам не хочется слепо следовать этой тенденции, то можно взять небольшой аксессуар. Если у вас обычное черное платье, то к нему можно добавить синий шарфик, брошь, туфли или клатч, - советует стилист-имиджмейкер Юлия Росса. – Если ваше платье синего цвета, то помните, что этот цвет хорошо сочетается с желтым и с оттенками красного. Обращаем внимание, что на сайте kupiberries.ru можете купить модные женские пальто 2014-2015 по низким ценам.

Летящий силуэт

Лошадь – животное, которое ассоциируется с волей и свободой. И поэтому, говоря о фасонах, можно сделать акцент на летящие силуэты. Например, подобрать платье с летящей длинной юбкой или шарф из легкого шифона или шелка.

- Также в моде сейчас кожаные вещи. Поэтому не стесняйтесь сочетать, например, кожаную юбку с темно-синей блузой, - советует Юлия. – Можете выбрать наряд из шелка и бархата, они будут смотреться дорого и празднично. Но забудьте о трикотажных платьях – их следует оставить для повседневной носки.

Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014 Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014 Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014

Акцент на глаза

Макияж в новогоднюю ночь должен быть ярким. Сделайте акцент на глаза. Используйте синие, голубые, зеленые оттенки теней. Для темных глаз подойдут яркие цвета – насыщенный черный, синий, изумрудный. Если глаза светлые – металлизированные серые, оттенят цвет глаз сливовые оттенки.

Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014 Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014 Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014

- Большое внимание стоит уделить тону вашей кожи, - говорит стилист-имиджмейкер. – Чтобы лицо не заблестело в течение ночи и макияж не потек, используйте основу под макияж, тональный крем и корректирующие карандаши. В Новый год можно использовать в макияже блестки и накладные ресницы, чтобы сделать взгляд более выразительным.

Для возрастного макияжа используются более светлые оттенки, никакого смоки (эффекта перехода темных теней в светлые). Чем старше женщина, тем нежнее краски должны быть на ее лице. Также не стоит подводить глаза по нижнему веку. Прокрасьте хорошо ресницы черной тушью для выразительности взгляда. Уделите внимание тону кожи и контуру губ, чтобы помада не «растеклась».

Гладкость и никакой небрежности

В новый 2014 год следует войти с аккуратной и гладкой прической. Самая простая, но тем не менее модная прическа, – это конский хвост. Но он должен быть идеально гладким, а волосы идеально прямые. Альтернатива – голливудские локоны и сияющие волосы. Выбор прически зависит от образа, в котором вы будете встречать этот праздник.

Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014
Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014

Крупные аксессуары и меховые воротники

В моде металлизированные аксессуары, они отлично будут сочетаться с символичными цветами этого года.

Совет!

- Чтобы проверить, какой металл подходит вам больше – золото или серебро, приложите к лицу два небольших кусочка ткани – серебряный и золотой, - говорит стилист-имиджмейкер. - И при каком цвете ваше лицо смотрится лучше, тот металл вам и подходит. При одном цвете лицо будет усталым, видны дефекты, «синяки» под глазами, а при другом – оно будет сиять. Отталкиваясь от этого, выбирайте себе либо золотистые, либо серебряные украшения.

Также в тренде крупные ожерелья и серьги. Но помните одно правило: не нужно надевать их одновременно, потому что верхняя часть тела будет перегружена. Беспроигрышное сочетание – ожерелье и браслет, кольцо и серьги. Тогда вы точно не переборщите.

Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014 Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014

На женщинах старше 30 будет благородно смотреться черный жемчуг. Также ориентируйтесь на украшения с сапфирами, изумрудами, топазами или рубинами. Если вы обладательница седых волос, то выбирайте белое золото, серебро или платину. На лице, обрамленным седыми волосами, яркие холодные оттенки будут смотреться великолепно.

Если вы хотите приковывать к себе взгляды и выглядеть экстравагантно, то не стесняйтесь надеть меховой воротник. И не обязательно из натурального меха.

Комбинезоны, мини и макси

Один из эффектных образов, который уместен в новогоднюю ночь – это комбинезон. Но не в коем случае не летний! Все-таки на дворе зима.

- Можете надеть туфли или ботильоны на высоком каблуке, подобрать ожерелье или браслет, в зависимости от длины рукава, - советует стилист. – Комбинезон может быть из тонкой шерсти или непрозрачного шифона, но в этом случае пусть он будет с длинным рукавом.

Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014

Что касается длины платья или юбки, то здесь все зависит от типа фигуры и ваших предпочтений. Это могут быть летящие платья на одно плечо или с глубоким вырезом на спине. Или же вы выберете классическое платье-футляр длиной до колена или середины бедра.

- Женщины постарше должны избегать короткой длины. Пусть это будет длина до колена либо в пол. Полным женщинам подойдут полуприлегающие силуэты, - советует Юлия. –. Не нужно обтягивать себя блестящими платьями. Пусть это будут матовые ткани, а блеск будет только в аксессуарах. Подчеркните свои достоинства. Например, если у вас красивая пышная грудь, привлеките к ней внимание с помощью ожерелья или V-образного выреза, а все остальное скройте полуприлегающим силуэтом.

Если у вас тонкая талия и большие бедра, то надевайте юбку-карандаш длиной до колена и с завышенной талией. Это подчеркнет стройность фигуры и сделает акцент на женственных формах. Если у вас широкая талия, то пусть это будет прямая юбка или полуприлегающая, но не в коем случае не расклешенная.

Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014
Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014

На высоком каблуке и с клатчем

- На обуви, как и на аксессуаре, тоже можно сделать акцент. Пусть платье будет простое, а обувь эффектная. Например, ботильоны или туфли с блеском, с украшениями, на шпильке, - говорит Юлия. - Никаких открытых носков и пяток, это летний вариант. Но самое главное, чтобы они были удобными. Ведь всю новогоднюю ночь провести на каблуках – это большое испытание для любой женщины. В вечернем образе по этикету исключены балетки. Каблук, пусть маленький, три сантиметра обязательно должен быть.

Помните, что вечерние платья не носят с объемными сумками. Купите небольшой клатч, и положите все самое необходимое – кредитку, зеркало, телефон.

Модный гид для ижевчанок: в чем встречать Новый год - 2014

Благодаря несложным хитростям и советам стилиста-имиджмейкера вы непременно будете самой стильной и красивой женщиной на новогоднем празднике.

С наступающим, дорогие ижевчанки!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • не подводить карандашом нижнее веко, стесняюсь спросить, а на 1 и 2 фото разве они не подведены??????

  • \"Для возрастного макияжа используются более светлые оттенки, никакого смоки (эффекта перехода темных теней в светлые). Чем старше женщина, тем нежнее краски должны быть на ее лице. Также не стоит подводить глаза по нижнему веку.\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus