Ижевские дизайнеры подарили украшения ведущим программы «Модный приговор»
Фото: из архива С. Деминой, liveinternet.ru, lavkakrasot.ru

Ижевские дизайнеры подарили украшения ведущим программы «Модный приговор»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16775

Александр Васильев, Надежда Бабкина и Эвелина Хромченко - в восторге. <фото>

Ижевские дизайнеры Наталья и Снежана Демины, уже не впервые преподносят украшения звездам российского шоу-бизнеса. Напомним, в одной из передач «Модный приговор», Надежда Бабкина появилась в их серьгах и ожерелье. На этот раз сестры решили не ограничиваться одним подарком, и подарили изделия не только Надежде Георгиевне, но и Александру Васильеву и Эвелине Хромченко.

На съемки Снежана пришла специально, для встречи с Надеждой Бабкиной, и для знакомства с Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко. Эта встреча была согласована и запланирована с директором Надежды Георгиевны.

Надежде Бабкиной сестры Демины подарили два комплекта из их новой коллекции. Сначала планировали презентовать комплект кораллового цвета (серьги-кисти, кулон, браслет) с черными агатами, натуральными кораллами и жемчугом. Но, побоявшись, что это очень сложный цвет и подходит не всем, Снежана захватила с собой комплект, который сделала для себя, в черном цвете.

Ижевские дизайнеры подарили украшения ведущим программы «Модный приговор» Ижевские дизайнеры подарили украшения ведущим программы «Модный приговор»

- Надежда Георгиевна сразу примерила коралловый и он ей очень подошел (на фото она как раз в нем). Но добавила, что и черный она носит с удовольствием, - рассказывает Снежана. - Я, конечно, тут же подарила второй комплект! Надежда Георгиевна с удовольствием носит украшения, которых у нее в гримерке невообразимое количество! Просто как в сказочной пещере сокровищ. Всегда приятно, когда то, что мы с Наташей создаем, востребовано. А когда это нравится человеку «искушенному», который имеет целую коллекцию украшений, это вдвойне ценно.

Ижевские дизайнеры подарили украшения ведущим программы «Модный приговор»

Еще один подарок дизайнеры преподнесли ведущему программы «Модный приговор» - Александру Васильеву. Наталья и Снежана давно мечтали познакомиться с известным российским модельером, поэтому долго думали – чтобы такое ему подарить. Идея пришла Наталье, после прочтения мемуаров Федора Шаляпина.

- Там проскользнула небольшая деталь: «Федор Шаляпин вышел к гостям в шелковом халате и феске...», - рассказала Наталья. - Всем известно, что Александр Васильев питает особую любовь к головным уборам, шарфам и брошам. Поэтому мы решили сделать феску с шелковой кистью, агатами и кристаллами. Ему очень понравилось!

Ижевские дизайнеры подарили украшения ведущим программы «Модный приговор» Ижевские дизайнеры подарили украшения ведущим программы «Модный приговор»

Благодаря феске, изготовленной специально для модельера, у дизайнеров появилось несколько покупателей-мужчин в Ижевске, желающих приобрести подобную.

Самому строгому эксперту программы «Модный приговор» Эвелине Хромченко, сестры тоже подготовили презент из новой коллекции украшений. Это серьги-кисти, кулон и два браслета-трансфомера, которые «превращаются» в ожерелье (в единственном экземпляре). Цветовая гамма - классическая. Черные агаты, ярко-красные трубочки из натурального коралла, жемчуг в сочетании с позолотой. Кстати, увидев его, Надежда Бабкина заказала подобный «трансформер» и для себя.

Ижевские дизайнеры подарили украшения ведущим программы «Модный приговор»

- Больше всего мы боялись «строгого» мнения Эвелины, так как она - признанный знаток и коллекционер винтажной бижутерии, - отметили дизайнеры. - Нам удалось понравиться и ей тоже! Расстраивает, что не успели сфотографироваться с ней, потому что периоды между съемками очень короткие. Но, мы еще обязательно встретимся, так как Эвелина заинтересовалась клатчами, которые мы планируем выпускать в этой же коллекции.

Так как съемки программы планировались заранее, украшения ижевских дизайнеров ведущие сразу не надели.

- Задолго до съемок спланированы все детали: герои, наряды ведущих и аксессуары к ним, гости и модные советы. Это целая индустрия, - рассказывает Снежана. - Наши украшения, скорее всего, станут дополнением к нарядам ведущих на следующих программах. Да и цели такой, честно говоря, мы не преследовали. Так же как и в прошлый раз, когда Надежда Георгиевна была на одном из выпусков в наших украшениях. Мы узнали об этом только тогда, когда передача вышла в эфир.

Сейчас Наталья и Снежана Демины зарегистрировали собственный бренд - MADILYAN.

КСТАТИ

Какие украшения в моде?

По словам сестер Деминых, этой осенью в моде «анималистическая» тема: крупные серьги и ожерелья с крупными камнями, стразами, кристаллами.

Новинка этого сезона - заколки и гребешки с драгоценными и полудрагоценными камнями. Они приходят на смену цветочным ободкам. А также в моде кисти и бахрома в самых разных материалах, видах и формах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus