Звезды реалити-шоу «Каникулы в Мексике» подобрали ижевчанкам наряды к Новому году
Фото: фото - Э.Карипов, видео - автора.

Звезды реалити-шоу «Каникулы в Мексике» подобрали ижевчанкам наряды к Новому году

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 20161

Участники популярного шоу на канале МTV посетили открытие нового магазина женской одежды в столице Удмуртии. <фото и видео>

Звезды реалити-шоу «Каникулы в Мексике» канала МTV в минувшие выходные приехали в Ижевск на открытие нового магазина женской одежды в ТЦ «Флагман». Среди гостей оказались Катрин Рвиза (победительница 2-го сезона шоу и ведущая ток-шоу с Дмитрием Нагиевым), Ольга Савченко (участница 1 и 2 сезона) и Сергей Кравчук (участник 2 сезона).


Сразу по прибытии в Ижевск, из аэропорта ребята отправились на открытие.

- На самом деле мы увидели только аэропорт и магазин, - рассказали ребята в интервью порталу izhlife.ru. - Но судя по публике, которая собралась сегодня на открытии – можно сказать, что в вашем городе все очень приветливые, позитивные и улыбчивые.

Толпа фанатов в ожидании звезд, их автографов и возможности сфотографироваться с ними облепила витрину магазина.



 
Задача столичных гостей заключалась в том, чтобы из ассортимента магазина подобрать несколько вариантов новогодних нарядов, тем самым продемонстрировать ижевчанам свой вкус и рассказать о некоторых модных тенденциях. В качестве моделей, демонстрирующих наряды, выступили обычные ижевчанки.

Первым принарядил моделей Сергей Кравчук. Сначала он выбрал красное короткое платье, подчеркнув тем самым красивые ноги своей модели. Сергей пояснил, что второе платье в фиолетовом цвете больше подойдет для девушки-организатора или ведущей корпоративного вечера. Для третьей девушки Сережа подобрал стиль офисного директора – леопардовое платье, которое отлично сочеталось с нежно-розовым пиджаком.



Ольга Савченко выбрала три платья разных фасонов.

- Красное платье отлично подойдет для вечеринки в ночном клубе и привлечет внимание мужчин, - прокомментировала свой выбор Оля. - Второе платье – излюбленное многими участниками проекта - в пол, прекрасно подойдет для ужина в ресторане. И третье платье, cо смелым глубоким вырезом на спине, подойдет для роковой девушки, которая уверена в себе, в своей привлекательности и неотразимости.



Катрин Рвиза остановила свой выбор для первой девушки на брюках и корсете, которым подчеркнула ее грудь. Этот вариант отлично подойдет для свидания. Второе платье – коктейльное с русскими народными мотивами, которые очень актуальны в этом году, подойдет для любой вечеринки. «Из офиса в клуб» – таким девизом руководствовалась Катрин при выборе третьего образа. Платье в черном цвете отлично подойдет для повседневной носки, а яркая сумка оранжевого цвета отлично дополнит и завершит образ.


После этого Катрин, Сережа и Оля устроили фотосессию со всеми гостями. Правда, не всем удалось приблизиться к звездам, так как желающих было очень много.


После показа ребята рассказали некоторые подробности закулисной жизни проекта «каникулы в Мексике».

Про еду

- В основном рацион состоял из классической мексиканской еды – буррито, фахитас, энчилада. Готовили обычно повара. Я сама тоже принимала участие в приготовлении блюд, - призналась Катрин.

Про здоровье

- В один момент у нас у всех стали расти зубы мудрости. Возможно из-за стресса, который испытывал каждый участник, - рассказали ребята. – Нас постоянно возили в больницу, кому-то вырывали, кому-то подрезали. А одного из участников укусил скорпион, но его сразу отвезли в больницу, и все закончилось хорошо.

Про камеры

На вопрос – «как быстро привыкли к камерам?», ребята ответили, что ровно неделю, а потом уже спокойно ходили и в туалет, и в душ.

После презентации нарядов звезды отправились отдыхать в гостиницу, где их ждал ужин, после которого они улетели в Москву. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ребята симпатичные и судя по всему в правильной \"обойме\" шоу-биза.

    А вот сам ТЦ, весьма унылое и бесперспективное местечко, понты управляющих,

    заметны невооруженным взглядом. Флаг Флагману в руки

  • \"звёзды\",\"звёзды\",\"звёзды\"...и ни одной ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus